Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я называю это бокс - аэробикой) Но вообще у нас целый раздел Спорт. И там ветки на любой вкус. И Йога в том числе. А здесь все-таки больше о творчестве . Хендмейд так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, йога - это здорово, но это же целый мир, философия. Я готова, к сожалению, только к асанам, Мне до дзена еще идти и идти.
@Bl@ndinka, я немножко оскорбилась даже )))) мой любимый комбат аэробикой обозвали, пусть даже и бокс. Я вообще-то о выпускании негатива. Это же необязательно спорт. Интересно, как народ расслабляется. @Океан, это вот такое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я йогу тоже люблю. Особенно шавасану))), у меня, правда, она всего раз в неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, да нет, тестостерон ни при чем. У меня и раньше такого не было.
Здесь скорее кортизол. Негативная энергия - это злость, гнев, раздражение. Мне проще и удобнее просто не допускать их возникновения, чем разбираться с последствиями. Но если кому-то помогает грушу побить или педали покрутить, то и хорошо. @Нараба, ну а что оскорбляться, это аэробика и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а нигде не говорят ,что с возрастом люди становятся мягче и плаксами . Я ужасная плакса ,вот просто что с эти поделать ??
@Зухра, ты работаешь ? Девочки ,помните мои листочки фиалки ?? Стояли в водичке почти месяц и вроде всё хорошо было и вдруг резко начали темнеть сверху . Обрезала один ,второй ,вечером посмотрела -уже 5. А всего их 11. Думаю ,попрощаюсь с ними . Вчера высадила в грунт . Посмотрим ,что останется . Купила вот такой контейнер . Интересно ,что бы это могло быть ? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это мини парник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, работаю. Но в этом месяце я дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да . Думаю ,что с ними случилось ?? Да и вообще надо было попробовать половину вот так воткнуть . А половину в воде оставить .
@Зухра, просто мне интересно ,когда люди время для спорта выкраивают . У нас и виброплатформа есть . Дочка занимается . А вот времени нет совсем . Ну ,небольшую разминку я получаю ,чтож тут лукавить . Бабки в автобусе наваляют ,наширяют -вот тебе и массаж какой -никакой . Я эти листики так берегла ,каждый день рассматривала . Вот не знаю . Может ,водичка попала ?? Или грибок какой ?? А вчера так под лупой на свет смотрю -а в некоторых корешки в стебле просвечиваются . Короче ,я вчера своим листикам узи делала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я тут много о себе писала - я все делаю перед работой. Йога в студии каждый день, в рабочие дни - в 7, в выходные - в 8-10. Встаю в 4.20 - 4.45. У меня длинный день
![]() Еще успеваю подышать-помедитировать перед выходом. Даже сейчас, когда не хожу в офис, придерживаюсь привычного графика. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоспорин надо бы добавить в воду.
Я рассаду томатов, перцев, баклов поливаю с фитоспорином. Подгнили ваши листочки. Подсветку им делали? Я уже комнатными переболела, сейчас хозяйничаю на 21 сотке, две теплицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо обрезать гниль и попробовать, идите в профильные форумы по фиалкам. Начинающим, кмк лучше розетки покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, ну все! Точно будем знать к кому за домашнятинкой приходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, да ,уж поздно )) так я купила ,захотелось что-то . Пропадут ,значит ,не судьба . Не захотели ,значит ,у меня расти . Жалко ,конечно ,но ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, везде говорят)). И мягче, и сентиментальнее)).
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, 3 раза в неделю по часу на спорт- это 1 кинофильм))) , без обид, я не понимаю, как столько времени на телек тратить))) кто не хочет, ищет повод не заниматься спортом. Но ведь это ж здоровью подмога...
|