Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет, а вот наконец и я!!
Моему носику уже 7 месяцев. На прошлой неделе была у ЛН, сказала, что коррекцию хочу, она со всем согласилась, так что надеюсь, если все хорошо сложиться, в феврале сделать. Хочу изментить кончик, сделать его покруглее, повыше поднять колумелу и конечно как то утсранить вмянинку, ЛН сказала, что все реально, хочется в это верить :d Выставлюя последние фото. |
|
||||
|
||||
Капочка,какая ты хорошенькая!
Глазища, губки, волосы! - Л.Н. всегда соглашается на коррекцию, даже в том случае, если в этом совсем нет необходимости. Удачи тебе, если все же решишься! |
|
||||
|
||||
сорри за оффтоп, Kana, ты случайно мес. 3 назад в СПИКе никаких процедур не проводила? ;) Мне кажется, что я тебя видела )
|
|
||||
|
||||
Kana, очень симпатичный носик. Со стороны очень хорошо смотрится. Можно было бы оставить и так, но по себе знаю, что если саму что-то не устраивает и хочется подкорректировать, то надо делать. Тем более, что Л.Н. согласилась. А она не делала Вам моделирование? Как будет, если поднять колумеллу, я представляю, самой поднимали. А что касается кончика, мне кажется что он сейчас уже достаточно кругленький.
|
|
||||
|
||||
Картошка спасибо
Вообще ЛН сама сказла, что профиль ей нравиться, а вот над видом фас можно поработать, так что не я не придумала конечно !!! Blondi я там частенько бываю :d, так что все может быть :d Milla00, моделирование не делали, да и зачем, мало вероятно что получиться похоже, я моделированию вообще мало верю, я и на ОП шла без него))) ЛН сказала, все равно все обсуждается уже перед ОП, ведь заготовок в тетради не делается :d. |
|
||||
|
||||
ну в общем, дело было утром... часов в 8-9. Ты так часто по утрам ездишь туда? ))) если все-таки ты, то твой носик мне очень запомнился хорошо. Я сидела в холле и ломала голову, чьей работой могло бы это быть. Смотрится , конечно , сногшибательно.
|
|
||||
|
||||
Да было дело, точно я была :d
|
|
||||
|
||||
ну я с гипсом на носу потом была, на след. день из палаты выходила и ты меня видела ;) Класс ))) Желаю отличной коррекции!!! А про подбородок имхо не надо тебе этого делать. Ты и так как куколка в жизни выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Blondi , и правда говорят, город маленький, тем более, что все мы из одной "мастреской" :d!!!! Спасибо
Zanzibar, да только кончик, с остальным все впорядке, колумелла немного провисает, хочу приподнять ее немного, ЛН с этим тоже согласилась . |
|
||||
|
||||
Каночка,
Мне очень нравится твой носик, ты действительно куколка! Ну раз уж решилась доводить все до идеала, желаю удачи! Расскажи пожалуйста, при коррекции кончика планируется местная анастезия? А гипсик будет или нет? Сколько стоит коррекция в СПБ? |
|
||||
|
||||
Каna, приветик! Помнишь меня! Ты же была на встрече питерских, блин, или я напутал чего, воощем видел тебя!:d Всегда интересно, как легко без моделирования Л. Н. и вообще хирурги могут признать что, да чет не так, вроде по другому хотели.... Давайте переделаем. Понятно, что это зависит от врача и т.д. Ты наверное с ней колумеллу тоже обговаривала, что она д.б. близко к крыльям по высоте....
На самом деле красивый носик, все у тебя получится, удачи! |
|
||||
|
||||
Yasmin, честно говоря я вообще ни чего не спросила,ниипро гипс, ни про отек и т.д. Про коррекцию, в Питере стоит 11 т.р., очень гуманно, как мне кажется!! Да, спасибр пожелания.
Павел, очень приятно конечно, но на встрече я не была Про колумеллу ты правильно написал, да и врачу наверно видно (если он не лукавит ) что могло быть лучше, а что нет так что думаю, они - профи и без моделирования могут все сказать, я ведь изначально вообще его не делала |
|
||||
|
||||
mamuka, нет не сделала.
Все так сложно, хотела в феврале сделать, но очееееееень засомневвлась!! Засомневалась, потому что - не видела ни одной работы и даже не слышала о том, что ЛН делает коррекцию Дело было так, я стала думать....пошла к Агапову на консу, вот кто меня впечатлил, так это Он. Рассказал, что и как, от куда надо брать хрящи, где и почему их не хватает (удалено больше, чем надо) и что для этого нужно сделать, видела огромное кол-во его переделок. Была на консе и у ЛН, она как обычно поулыбалась и сказала, что да...можно все исправить, приходите...итог Поэтому когда увидела, что Мохито делает коррекцию, решила подождать :d и посмотреть :d Ведь вопрос цены все равно (для меня) имеет большое значение |
|
||||
|
||||
Т.е. Сафонова тебе лишнее убрала?
И какие хрящи по его мнению убраны и какие он предложил ставить? Ты не видела коррекций от Л.Н. или вообще не видела как она делает переделки? А Агапов показал тебе результаты коррекций его носов им же самим или только переделки других работ? Тебе вообще понравились его носы в ноуте? В Питере у него рино 110тыс. с палатой. Что думаешь насчет ЛН.? |
|
||||
|
||||
Кана, неужели ты все же хочешь коррекцию всего лишь из-за того, что одно крыло носа у тебя как-то недорасправилось?
Девочки, что за повальная мания? Дорогие Картошка, svetlanka, myveil и Кана, там где и так всё отлично, почему вы хотите коррекцию? Ой, нет, Картошка уже не хочет, слава Богу, я подзабыла. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что если только эту недорасправленность корректировать то будет очень похоже на коррекцию Мохито - просто хрящик подложить.
Кана сфоткайся нормально с нормального расстояния, ты на последних фотках носом в камеру из-за чего кончик смотриться больше чем в реальности. Очень жду ответа на мои вопросы. |
|
||||
|
||||
Я тоже ничего не понимаю, зачем идти еще на один риск?, когда и так все хорошо?, судя по фото...
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, может быть я просто не офишировала очень свою проблему, как это дедали другие но в реале это очень и очень видно....и конечно мне это доставляет оргомное ...даже не наю как назвать....когда фоткаться можно только 3/4 или в профиль в фас же ни когда...на фото видно ужастно.
Просто жаловаться по мне не очень удобно и если вы считаете, что проблема моя надуманна, то очень ошибаетесь. Тем более, что конса у другого врача только подтвердила мое (ИМХО) мнение. Alice, завтра выложу фотки на сегодняшний день, на них все видно. Последний раз редактировалось Kana; 20.04.2009 в 22:16. Причина: дописать |