Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аргентинские "Танцы со звёздами"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шикарный танец 8)) |
|
||||
|
||||
Мечтаю о танцах,может кто посоветует в Донецке хорошие занятия?Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочка, куда ходите? Сколько стоит? Долго уже занимаетесь? Какие впечатления, результаты?)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty
у нас в городе открылась танцевальная студия vanili 600 руб. - индивидуалка. Заниматься начала совсем недавно. Но результат уже есть. самый главный - вспоминаешь о том, что в первую очередь женщина, а не жена, работник и т.д. и т.п. И по растяжке - не думала, что так быстро это все происходит. Вчера не наклонялась еще, а сегодня уже запросто. В йоге гораздо дольше это все происходит. А здесь в комплексе - разминка, танец-пластика, растяжка, шест - и ты уже делаешь то, о чем даже мечтать не могла... |
|
||||
|
||||
Девочка, ах, как звучит) Хочу начать, слышала столько положительных отзывов, о стрип-пластике в частности.))
|
|
||||
|
||||
Люблю танцы...
Хожу на беллиденс, стрип и клубные... |
|
||||
|
||||
Офигеваю!!!Девчонки выложили в "звездах".А я уже грешным думала,что мне уже пора с танцами завязывать. Теперь точно знаю,что не брошу!
Самое интересное начинается с 1 мин 40 сек |
|
||||
|
||||
Даааа... бабуля молодец!
|
|
||||
|
||||
Как пушиночка в руках у внука! Молодец! Бывает же такое?!
Вот мне кажется, я тоже в ее возрасте (если доживу) буду продолжать заниматься танцами. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, потрясающая женщина в 92 года танцует! Моей свекрови(испанка) 76, зажигает тоже, блин, смотрю на неё и обалдеваю, завтра ей видео покажу!
Ну вот, по ссылкам пошла, и тоже впечатлила танцовщица, только в обратную сторону)))) |
|
||||
|
||||
ну бабуля зажгла, супер, не верится что ей 92, ну 70-75 макс., но все равно умница
|
|
||||
|
||||
После посмотра танца Бритни..
Поделитесь ссылками своих любимых танцев Мне вот эта молодая парочка безумно нравится И дискотечного жанра нравятся. Не бальники конечно, но весело |
|
||||
|
||||
Мари_анна,ага! По второй и третье ссылке -это Хастл(этакая современная смесь рок-н-рола и сальсы)! Красиво!
Девчонки из Питера,на стрелке В.О.кто-нибудь был? Народ жжет сальсу и хастл каждое лето по выходным с 2006 года!Море позитива: Бачата на Стрелке: А вот еще маленькие талантища! Намакияжены конечно ужасно,но какая техника,учитывая,что детка 6 лет! А вот в Москве Open - Air.Сальса-руэда: |
|
||||
|
||||
Начиталась вас, и самой захотелось на танцы!!!!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, я просто балдею от этих малявочек из Молодовы. Такой артистизм!
|