Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2025, 21:14
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@Почти идеал, Я сразу сняла в 4 месяца . ткани не провисли но до сих пор не могу восстановить мягкие ткани . А прошлой осенью вообще думала что умру когда болевое сковывание не отпускало долго ( после электрофореза с удвоенной дозой ферментакола ) При смас лицо удлиняется , очень благодарная и легко переносимая процедура . Поэтому имплант больше выделяется . Нужно как у Тигры индивидуальный маленький шлепнуть . Она же переделала стандартный порекс на индивидуальный . Вы сейчас хотите пойти самым сложным и травмотичным путем , зачем вам пилить кончик у которого и так есть резорбция . Поменяйте на индивидуальный маленький . Хоть в душе я согласна с врачом который говорит лучшая операция на подбородке - это не сделанная . Если можно было все вернуть я бы никогда не резала подбородок , Я думаю за что то меня наказал бог раз такое случилось. Тут даже со здоровой костью мало у кого есть хороший результат . Я бы запретила проводить операции на подбородке для тех у кого нет показаний .
@adaada, Посмотрите Христенко из Питера Там военная хирургия - что в Питере очень качественно и В Мечникова челюстно лицевой хирург . Я искала кто может липофилинг подбородка делать и вот у него есть квалификация . Я сегодня посмотрела на руку которую мне переставляли кости сразу как они сдвинулись. Рука стала как здоровая , хоть у меня там первые 2 года рубцы жесткие были .
Ого, история с рукой дает надежду, что и на лице все заживет. И на лице кровообращение интенсивнее в моем понимании.
Я живу в Москве. Но и Питерских рассматриваю.

Не думайте, что наказал. В мире миллион случаев когда даже невинные дети страдают. Просто мы стали жертвами действия знакомых нам «людей» или же жертвами обстоятельств.
Но научить точно хочет Бог, чтобы бы больше любили себя и ценили, наверное)
Старый 06.04.2025, 14:27
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Маша77, ты считаешь что все же надо заменить на индивидуальный пористый? А почему тогда все за костное выдвижение? Если бы этот мой имплант был уже-я бы не стала переделывать, Гу сказал что он стоит нормально, резорбция только по бокам установки как ни странно. Он делает тоже пористый какой то русской фирмы, не запомнила какой. Если на переделку именно имплантом выбирать из двух Гу, то наверное младший предпочтительнее.
Старый 06.04.2025, 18:44
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, ну свой маленький индивидуальный пористый имплант, который мне шлепнули, я хочу вынуть и одновременно сделать костное выдвижение.

По моему мнению, не может мягкий материал, который хорош для увеличения груди, давать нужный результат там, где нужна твёрдая опора.

Придавать грузности и странности нижней части лица, стигмы пластики всему образу наподобие с нерассасывающимся биополимером в губах, который в нулевых кололи- это да.
Старый 06.04.2025, 19:27
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Тигра полосатая, так можно же сделать имплант поменьше? Я так смотрю здесь, что с костным выдвижением бывает больше проблем чем с имплантом из пористого материала. В углы же ставят пористые импланты и норм
Старый 06.04.2025, 19:33
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Почти идеал, мне ок по его длине, меньше я не хочу.
Но вот аморфность, мягкость + капсула- это уже внешне, в мимике и по ощущениям совсем не то, чего бы хотелось.
Старый 06.04.2025, 20:13
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Тигра полосатая, А мне из всего что делали имплант , потом имплант удадили оставили капсулу , потом ее ток удалили - вот самый гармоничный результат когда я уколола в кончие немножко лидазы для рассасывания фиброза и он опух и стал гармоничный , появилась подушечка как была до всей этой жести , только у меня была из жира . И я поехала к родственникам . Мне не нравилось это жесткое выдвижение имплантом , как мячик при надкусывании в яблоко упирался и мешал. Мне кажется маленький имплант - не плохо . А пилить кость - непредсказуемый результат Нет технологии у врачей что бы они гарантировали результат . По ути это опыты . что то лучше что то хуже . Не научились пока врачи этим костным пластикам . Ну если бы было уродство после аварии то понятно. Слишком непредсказемо все , тем более что кость под имплантом точно не укрепляется . Вдруг раскрошиться или еще что . Я е по финансовым возможностям не тяну костную , просто это рулетка . Даже жир и то вот они закачивают что бы не было рубцов , он плохо заходит под рубцы . Я честно говоря переживаю очень сильно потому что мне нужно много жира а ткани мало . И потом еще сферогель в место фиброза . Так врачи сказали . А костная - это вообще рулетка . Может ей вообще уменьшить имплант , мне так предлагали и не снимать вообще . Пусть по краям уберут
@Почти идеал, Мне пофессор прелагал уменьшить . Нужно было соглашаться
@Тигра полосатая, У Вас сейчас все очень гармонично . Мне очень понравилось

а эти порексы конечно широковаты .

Мне сейчас знакомая по липофилу написала на телефон что даже виски липофилят , не то что подбородок , найдут место вкачать . Тем более что чем больше ткани тем меньше дискомфорта
Старый 07.04.2025, 08:02
Постоянный участник
Profi

@Маша77, согласна, что нет стабильных результатов костной генио. Но я попробую найти решение с помощью персонального сопровождения от нашей прекрасной хозяйки форума-сама вряд ли справлюсь.

Виски липофилят, да, я выводила дважды и ещё раз планирую вместе с повторной липо скул и нижней трети.
Старый 07.04.2025, 10:08
tttasha tttasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

tttasha на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
[MENTION=55027]
Но вот аморфность, мягкость + капсула- это уже внешне, в мимике и по ощущениям совсем не то, чего бы хотелось.
Тигра, привет! А о какой мягкости ты говоришь? Я же буквально через 2 месяца после тебя делала по твоим стопам (в далеком 2009), тоже силиконовый пористый имплант. У меня он твердый как кость, я его могу прощупать очень хорошо, включая края. Имплант как резина был до установки, я его всяко-разно изучила, так как тогда мне его на руки отдали перед установкой. Но при этом на самой челюсти уже никакой мягкости не было при опоре на кости черепа.
Старый 07.04.2025, 10:30
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@Почти идеал, мне ок по его длине, меньше я не хочу.
У имплантов для лица есть сроки годности? Для имплантатов для груди до 20 лет.
Вот пористый сложнее, да что туда врастает сеть нервов, тканей и кости.
Надо прям сильно потрудиться, мне кажется, чтобы снять аккуратно. Надо очень вдумчивого хирурга, который по 3 часа минимум закладывает на операции.
Он мягкий как те импланты, которые мы привыкли видеть?
Старый 07.04.2025, 11:36
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Ну вот мне сказали что мягкие ткани нужно только жир закачивать , сейчас холодно на улице , от холода еще больше зажимает . Я больше лечить уже не буду .потому что это все бесполезно . Просто заполнять Я уже думаю о том что нужно добиваться восстановления формы мягких тканей . Почему то мне от отеков легче становилось .. Поэтому от наполнения мягким жиром хуже не должно быть . У многих же тянет но не сильно . Я встала в тупик . Как ты сейчас чувствуешь ?

Хотя бы эстетику вернуть и вернутся на работу .
@Тигра полосатая, Я то сожалею что сняла , мне поставили была умеренная стянутость , не как сейчас и жевать и говорить стало тяжело . Но если молчишь то нормально . А когда мне яли то пошли бугры , сильное нарушение чувствительности , очень дискомфортные швы , я узлы ниток чувствовала прямо все 7 месяцев и вот эта ужасная стянутость . Которую нереально терпеть . Ну я попросила убрать капсулу импланта и нитки - лучше не стало . зажатость с болевым эффектом . Сейчас бы я имлант не пошла снимать в надежде что оин раз и пройдет . Нужно было на работу идти а я подумала - да ну говорить и жевать тяжело . А так большеват но не жить можно . Может меньше бы стал . 4 месяца .
Старый 07.04.2025, 11:52
Постоянный участник
Profi

@tttasha, привет.
У меня он мягкий, как обычный жир в лице.
Может, чуть плотнее.
@adaada, согласна, нужен очень скрупулезный и аккуратный врач, поэтому лучше позже и дороже, но лучше.
По срокам годности не знаю, но точно до срока 20 лет с момента установки вопрос решу)

У Лены Мост пример девушки, которая удаляла и выдвигала у Глушко: я посмотрела ее фото и видео-обычная мимика и вид лица, ничего странного не заметила.

Главное, чтобы цена и срочность не были вопросом номер один в пластике-я в молодости на эконом&экспресс-вариантах погорела, шанса на ошибку нет.
Так что в первую очередь работаю над финансами.
Старый 07.04.2025, 11:59
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, скажите, пожалуйста какие операции проводит Дробышев А. Ю. ?
Какие чаще всего и какие редко?
Я могу ошибаться, но делает ли чин-винг? ))
Мне кажется, он настолько крутой, что для него запросы типа гениопластики - это ниже его уровня, ведь он людей по частям собирает). Это в моем представлении.
И вам нравятся его работы?)
Я просто ни разу не видела его работы, но наслышана, что он сильный хирург.
Старый 07.04.2025, 12:40
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 34 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Миорекласнты после генио? Интересно конечно получается. Ты писала заявление на возврат денежных средств? Неужели после такого увеличения высоты АР надеялся что рот закроется? Естественно, что там как минимум все будет в напряжении и болях. Как твоя губа? Нет ли ассиметрии? Губа не кривит?
@Маша77, Прочитав не мало литературы на эту тему, Американские хирурги как я писала выше, предлагают заново иссекать шов и закладывать жир. Мол это наилучший вариант из возможных, но тоже конечно без гарантий.
Старый 07.04.2025, 14:12
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шелковый Путь, Я не против иссечения но в Москве это не реально . Мне сразу ударили по рукам Ищкнко и Васильев . Васильев аже смотреть не стал . Сказал Вы не мой пациент , Есть сложности и вы нервничаете . Нужно прощупать но яя не хочу брать пациента который пропустил мимо ушей мои слова что до консультации мне не писать . А я ему видео прислала . Вот так У Ищенко я отложила уколы дипроспана а у Васильева навязчиво прислала видео . Я сейчас записана к Гришкян по совету Литеи и приду , рта лишний раз не открою. Администратор сказала что противопоказания для липофилинга минимальные и доктор берет всех. Я человек котого никогда в жизни так не унижали как сейчас .Я переживаю очень потому что я нуждаюсь в реконструкции кончика подбородка . И меня просто унижают что я такого даже не могла представить . Я вот ее пойму , врач из Питера , Горбань . реальный врач но все хотят привезти деньги московским . Да они за людей даже нас не считаю.

Девочки ну на старой квартире я соседям говорила что можете всегда и даже ночью мне звонить если касается здоровья . У меня бабушка была соседка . Но так случилось что в 5 утра мне позвонила соседка молодая снизу , у нее ребенок кряхтел , она пошла с собакой гулять и постучала мне - посмотри Никитку , ве же ты училась в медколледже . Он кряхтит странно . Я поднялась в 5 утра , пошли смотреть , быстро поставила диагноз бронхоспазма и мы вызвали скорою . Положила ему под язык преднизолон . Скорая сказала еще 30 минут и было бы поздно . Почему же пластики которые проводят операции так относятся в Москве , как будто это не больные а мухи в какой то мусор . Ведь мы же страдаем после неудачной пластики очень сильно . Происходит изменение личности , И еще отношение в Москве как к мусору .

Я же не дня не работала но знаю что врачи должны помогать всем кто нуждается . Я в шоке от того что в Москве в пластической хирургии . Как мне восстановиться и больше я в Москве ни к кому не обращаюсь

А если я скжу что мне нужно отслоить , проверить на контрактуры и потом жир залить - мне вообще на дверь сразу укажут . Нет я сейчас записана к Гришкян , приду , много рот открывать не буду , скажу что нужен липофилл . Или в других регионах.
Старый 07.04.2025, 15:00
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Миорекласнты после генио? Интересно конечно получается. Ты писала заявление на возврат денежных средств? Неужели после такого увеличения высоты АР надеялся что рот закроется? Естественно, что там как минимум все будет в напряжении и болях. Как твоя губа? Нет ли ассиметрии? Губа не кривит?
@Маша77, Прочитав не мало литературы на эту тему, Американские хирурги как я писала выше, предлагают заново иссекать шов и закладывать жир. Мол это наилучший вариант из возможных, но тоже конечно без гарантий.
Рот кривит, и, чем больше времени проходит, тем заметнее. Кривой, поскольку криво поставленный подбородок тянет нижнюю губу вбок.
Да, походу так. Может быть и закрылся бы немного, но точно за счет того, что верхняя губа упостится вниз, беспощадно удлиняя расстояние между губой и носом, которое и без того не короткое было изначально. Верхняя губа постоянно стремится вниз, закрыть нижнюю, но на секунды хватает и все - очень больно, спазм сильный. Ощущения такие, когда сводит ногу или нога 43 размера надела обувь 32 размера. Вот примерно так сейчас.

Все жду от них бланк заявления на возврат. Говорю, что произвольно напишу. А нет - говорят, «форма-бланк есть насколько я знаю».
То есть, они даже не уверены что у них есть бланк возврата ))
Буду ждать до конца дня, либо пишу от руки и направляю.
Старый 07.04.2025, 15:16
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Я Вас очень понимаю , у меня губа сейчас встало на место но долго было что криво . Кто их хирургов согласен переделывать . Вы нашли кто готов записать Вас на операцию . Мне кажется я что в Москве на переделку не хотят брать .

Я уж сегодня подумала что может имплант индивидуальный поставить и липофилинг конечно . У меня же мягкие ткани не симметричны . Мне увеличение кости мягкие ткани не изменит
Старый 07.04.2025, 15:52
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@adaada, Я Вас очень понимаю , у меня губа сейчас встало на место но долго было что криво . Кто их хирургов согласен переделывать . Вы нашли кто готов записать Вас на операцию . Мне кажется я что в Москве на переделку не хотят брать .

Я уж сегодня подумала что может имплант индивидуальный поставить и липофилинг конечно . У меня же мягкие ткани не симметричны . Мне увеличение кости мягкие ткани не изменит
Сегодня в очередной раз была у Дробышева.
Он сам готов меня оперировать.
Сказал: «Чем скорее прооперировать, тем лучше, пока там кости не срослись».
Еще есть хирурги, которые готовы сейчас прооперировать.

А Андреищев все говорит мне, что нельзя оперировать)

У меня и на КТ видно, что подбородок криво стоит. То есть, со временем не пройдет эта проблема кривой нижней губы. Без операции это тоже не исправить.

Цитата:

Стоит выбрать что-то безопаснее. Точно не имплант.
Точно ли липофиллинг так безопасен как кажется? От него капсул не образуются ?

Про филер не стали думать дальше? Не жесткий, а мягкий? Если нет, то куда ставить, в надкостницу или в ткани лучше?
Старый 07.04.2025, 16:36
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Жир безопасный и мягкий И нет капсул , лечит мышцы , как лекарство . Противопоказание только одно - фиброз но мне сказали что все мягко уже и пустота справа . Я не понимаю почему Васильев не стал даже смотреть . Ищенко то сказал только жир но я отказалась от дипроспана . Конечно это очень некрасива - ткань без жира , но двигаются мышцы нормально . А Вам нужно идти к Дробышеву и чем скорее тем лучше .
Старый 07.04.2025, 19:06
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, жую и жутко стреляет сустав
Не на шутку испугалась.
Пишу Андреищеву, подтвердил, что сустав, говорит не жуй твердую пищу.
Блин, проблема за проблемой пошла.
Как помочь себе тут экстренно?
Хочется сохранить сустав.
Старый 07.04.2025, 20:26
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, привет. Была опять в цниис, сказали что там фиброз и никак его не вылечить, любое действия- хирургическое вмешательство / жир и пр.. в моем случае только ухудшит, только бта.
Руку оперировать придется( короче я больше не могу , сил нет и а надежда закончилась. Буду искать психо чтобы что… что бы учиться жить, а не существовать.
Надо тебе обязательно жир, сегодня спросила у хирурга, да жир может помочь в таких случаях , это дает шанс, двигайся материально и морально.
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru