Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я сняла компрессию которую в клинике купила и купила другую на вб при чем приехала к своему доку в ней , он сказал всё норм только не на первые крючки застегивай а подольше , окей
Но когда откачивали серому , пришел другой док помогал давил по бокам на живот , он подольше у нас оп делает , мой то молодой док . Дак вот он увидел мою компрес и сказал снять как приеду домой и сразу же "затянутся "ту что купили у нас А сняла сильно давила я тут писала , что дышать не могла и изжога до блювоты ночью была Ну вот пожалела себя , себе на беду ![]() @Maslena, жидкость была цвет такой типа темной марганцовки @Maslena, это ты у меня спрашиваешь , сколько мл был один шприц ??? Я завтра спрошу обязательно, я так напугалась что забыла всё на свете и вообщем не спросила У меня кстати под швом что то образовалась уплотненное синим цветом, написала врачу он говорит меньше ползай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ради такого живота , ну и купальника в том числе
![]() ![]() Это я девочки заказала на вб когда ещё не было темп и шла на поправку так скажем Дак вот , мой значит с работы заходит я такая в купальнике шасть , он за мной в комнату шасть И тут началось в хорошем смысле этого слова (что не было никогда ![]() ![]() Живем мы с ним не долго , в июне будет 6 лет , если будет ![]() ![]() А я ещё давай дразнить Дай хоть по дачам пройтись , а он в ответ Сказал только в тельняшке ![]() Потом стоит и смотрит я говорю , что смотришь иди мойся , ответ ЛЮБУЮСЬ . Девочки ,,,,, понимаете как это по ушкам ....... Кстати мне 51 годик , ему 39 годков ![]() Кстати только посмотрела , фото то очень плохо передалось , ничего и не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, в общем я тебя очень люблю и беспокоюсь: поэтому шуруй,дорогая, в понедельник к хирургу в поликлинику по месту жительства. Потом расскажешь что сделал и что сказал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, читаю как ты компрессию носила и вот у меня так же. Ту которую в клинике одобрили, я сейчас в ней. Кушать много не могу, похудела уже за 10 дней на 3 кг, кожа скукожилась в морщинки. Так ещё и живот постоянно схватывает до обморока, бегу в туалет по б, муж стоит рядом контролит, потому что теряю сознание. Ходить много тоже не могу компрессия впивается в тело, давит, до обморока, тело, мышцы зажаты и стали деревянные, разминаем массажем. мои домашние говорят, что я все время,вздыхаю и да потому что воздуха не хватает. Заказала на вб другую комрессию, вот жду и думаю а может теперь и ну её нафиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, привет.
Я сейчас грешу на то что участок прижатия берегла. Поднадовили бы и хорошо. Надо чтобы хорошо было прижато |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, по времени на 1:30
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, насчёт компресии, мне мой док сразу через 3 дня после операции разрешил каждый день снимать компрессионное белье и лежать 2-3 часа, а потом через 3 недели вообще снять и только на ночь одевать . Ещё неделя осталась, 7 апреля даст Бог вообще буду снимать как рекомендует доктор.
Я если честно удивлена такому подходу, думала2 месяца нужно носить и днем и ночью...и кстати , компрессия не была такой сильной, доктор сам подбирал (компрессионное белье входит в стоимость операции) all inclusive ![]() Компрессионное белье на крючках спереди..вот как то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛедиМ, ничего себе . А мне вот только сейчас и сказали вообще не снимаем 2.5 месяца.
Только когда мыться и всё. 2.5 это ж до середины мая БОЖЕЧКИ подмоги ![]() @Karamela, может вы хорошую заказали Мне дак медсестра сказала , что у меня для красоты, куплена Но не знаю , незнаю нормально утягивала Если только знаешь что , сверху ещё обматывай на липучке если есть . Главное чтоб удобно была на крючках , чтоб не давила , вот я купила полностью спину закрывает и уже ребра не давит а сверху на липучке потуже , мне сказали так можно @Maslena, я же завтра к своему еду , посмотрим что ещё скажет . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки моя компрессия за 10 дней немного попритерлась, чуть чуть легче, а сегодня мы её постирала и еле еле застегнули и опять ад, адище. @ЛедиМ, мой док тоже разрешает лежать часок без компрессии, не ходить пока без неё, но вот потом застегнуть её на все крючки сложно, вся семья застегивает.
Заказала вот такой, жду. Боди бандаж послеродовой компрессионный послеоперационный Viaggio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я уже лёжа сама могла застегивать на 7 дней после опи, когда видимо основные отёки стали меньше. А так меня мама застегивала или тётя
![]() @IrinaNik, ну вот своеобразный подход у турецких врачей ![]() Да и вообще они ничего после не рекомендуют делать , типа lpj или прессотерапия, микротоки...только лёгкий массаж..а от отёков рекомендовал есть ананасы , слава Богу здесь их много ![]() Ну я сама назначила себе бромелайн, калий , магний и расторопшу.. отёки сходят тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! 8 день после операции и... я с бронхитом. Слава Богу исключили пневмонию. Это все последствия того, что не могу кашлять и соответственно после эндотрахеального наркоза не смогла как следует откашляться. Слабость ещё эта. Думала буду потихоньку доводить свои шаги до 10000, а тут лежу и ползаю только до кухни ((( дома срачельник(((( но пока всё-таки не жалею, что решилась на операцию, силуэт радует. Даже с отёками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, ох, этот кашель после опи меня мучил 2 недели вместе с температурой ;( тоже не могла откашляться. Но приступы кашля прям периодически накатывали и это было жутко больно в районе живота, у меня рядом поильник лежал с водой и как только начинался кашель, сразу пила. Вот наверное из самых жутких моментов после опи и ещё я умудрялась вместе с кашлем чихать , прям комбо думала умру
![]() @E.lena, я 3 недели тоже шагов 500 делала за день, сил не было совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛедиМ, да-да, тоже самое - оооочень было больно кашлять и также рядом стояла бутылочка с водой. Сейчас несколько легче. Да и док обнадёжил, что ниче не разойдётся, он там какой-то д****ой шов на диастазе делает.
Кстати из интересного по части техники операции - мой пласт. хирург ещё рассасывающимися нитками прихватывает косые мышцы живота, чтобы в итоге был не плоский живот, а с небольшим рельефом. Сейчас у меня пока там вмятинки явные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() Не знаю почему фото так плохо передалось , опять что то не так сделала �� |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, нам все видно
![]() Господи, я купальник раздельный не носила уже с 24 лет... Не считая с топом и завышенными трусами чуть не до груди, где расстояние между верхом и низом 2-3 см ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, да уж сочувствую .
Девочки мы должны , просто обязаны всё это пережить , переболеть ЗА ТО ПОТОМ , когда плохо надо об этом думать , отвлекать себя Я не представляю как тебе кашлять , я когда кашляла (если так можно сказать , больше мычание получалось ) дак у меня от боли слезы градом текли (хоть плакать не умею , почти ) Спроси меня сейчас , пошла бы снова на операцию, ответ был бы Побежала . Хотя сама не знаю что меня ещё ждёт, теперь точно вижу что серома опять скопилась , ну и что за синева под швом неизвестно. Попробуй холдс чёрный , я бывало с ним и засыпала . |