Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ооо, а я думала легко можно обратно нажрать, что отлипили, если площадь позволяет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, там зависит от жировых клеток, насколько я понимаю. Если подчастую их убрали,то сюда уже не должно откладывается. Но убирать полностью жировые клетки, наверное нельзя. Возможно поэтому так и получается,что у кого посильнее поскребли по сусекам и жир там не растёт,у кого то меньше.
Яблоко,спроси у доктора когда пойдешь на операцию.Куда непосильным трудом наединое отправится в первую очередь после операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну мне сказал, что точно не в живот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну это же отлично для меня. У меня ноги и попа маленькая,да и у тебя не большая
![]() ![]() Яблоко где то шляется сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, по врачам небось бегает, анализы собирает)) не, у меня ляжки хорошие, попу чуть подкачать, и огонь будет. Когда занималась, у меня бампер был прям здоровый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты права! Никакое натяжение кожи тут вообще не играет роль.
Представь, забирают жир канюлей, возвратно -поступательные движения согласно разметке. На своем примере скажу, а позже и покажу как выглядит поясница. Часть зон проработана, а часть нет, вот там где канюля не прошлась, там сохранилось все как и было, следовательно жир в этих местах может продолжать рости при наборе веса. И получается, что тело волнами. Тут поможет только повторная липосакция. Что я и делала с куском жира на животе, можно посмотреть мои вложения. @natahka1, а мне к врачу не надо ходить) я и так знаю куда наеденное укладывается после липо. Количество жировых клеток у человека в течение жизни не меняется. Жировые клетки могут увеличиваться или уменьшаться в объеме. Наше тело привыкло к определенным постоянным величинам: определенной температуре, содержанию воды и массы. Это наша исходная точка (set point). Если эти исходные данные внезапно изменить путем внешнего вмешательства, например, с помощью липосакции, наше тело получает сигнал, что что-то пошло не так. Для исправления ситуации тело начинает воспроизводить жир, который распределяется равномерно по всем оставшимся жировым клеткам по всей поверхности тела. Моим депо стали руки и ляхи, селяви( за все нужно платить! @Lidie, абдомино с липосакцией живот делает прекрасным! Уверена, что у тебя ничего не накопится на животе. На мне можно посмотреть все проявления липосакции) могу работать пособием) Поясница требует повторной липосакции, живот проработан кусками, один бок поскребли очень активно и я получила сосудистую сетку, это типо пятен пантеры на солнце, я заметила это после схождения отеков и думала, что все пройдет, но я заблуждалась. Эта сетка и по сей день на мне, меня не парит, а вот Хлысталов сразу заметил и сказал, что питание нарушено. И не смотря на все это считаю липосакцию прекрасной опрерацией, которая придаст телу контуры, возможно которых не было и в помине! Всем доброе утро))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, отлично всё разъяснила
![]() ![]() ![]() @Яблоко, я так и не поняла. Ты поправлялась после липо? На сколько? И жир уже откладывался в другие места, да?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я поправилась по ряду причин:
1. Гормональная перестройка на стопе КД 2. Бросила курить (стаж 34 года) 3. Перестала принимать ОК. Скачок веса 5-8 кг (гуляет туда сюда и не хочет пока устаканиваться) После моего триумфального похудения на 18 кг, вес держался 8 лет на одной цифре 58 кг. И я уж думала, что так и останется, нот тут такие дела начались.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, так понятно ты всё объяснила. Я тоже слышала, что где было липо, жир больше не растет. Но тут ещё столько нюансов оказывается. Совсем ведь скоро у тебя) Как раз мы уже очухались, скоро в твоем домике поселимся))
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется у нас коммуналка и так)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои читатели, спешу сообщить, что вчера я получила заключение терапевта и ровно в назначенный день 20.04.25 выслала администратору.
Сегодня мне поступил звонок из клиники с подтверждением операции 29.04.25 , мне нужно приехать в 10.00.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю, уже совсем скоро)))
|
||||
|
||||
![]()
А теперь я вам расскажу, то что мне пришлось пережить за это время.
Сейчас уже все позади, я знала , что так и будет, но на то мы и люди, что бы волноваться и переживать. Я сдавала анализы и дело дошло до маммографии. Результат заставил сжать булки действовать максимально быстро, хорошо, что я от природы подвижная и стресcовоустойчивая. Маммография показала BI-RADS 4А одной груди, а так как я сдавала все это в городской поликлинике я естественно попала в список по онко, мне нужно было максимально быстро пройти все что требуется, что бы снять или подтвердить диагноз. Меня направили во всем известную Коммунарку на обследование, перед этим я успела пройти по ДМС узи и онколога, все было чисто, но нужно было МРТ, так как операция дело серьезное и может послужить толчком к плохим последствиям. В коммунарке онколог тоже сделала УЗИ и тоже ничего не обнаружила подозрительного, но решила дождаться МРТ. И вот вчера, пока все справляли Пасху, я лежала лицом вниз целый час на МРТ( МРТ с контрастом разумеется. Два года назад я делал МРТ груди ( перед назначением ЗГТ) и сохранила диск. Сегодня пришла расшифровка, сопоставив показания предыдущие и свежие в протоколе указано -без динамики! Правая грудь BI-RADS 1, левая BI-RADS 2. На маммографии так расположилась тень от дольки и вот так стала подозрительно выглядеть. На сегодня я прошла трех онкологов, одну маммографию, два УЗИ и одно МРТ) Грудь я проверила вдоль и поперек, все чисто. Хорошо я не тревожник по натуре, людям чувствительным это может подорвать психологическое здоровье. Короче побегать пришлось!
|
||||
|
||||
![]()
Два года назад я лежала на МРТ 45 мин головой вниз, а вчера час! Девочки, ну это АД конечно(
Про то МРТ у меня написано где то тут на форуме, как из моих недр катилась сопля 20 минут и еще 25 минут она висела на кончике носа, а я не могла ни сдуть ее ни языком слизнуть и плакать тоже не могла. А тут целый час! Я когда встала, ко мне прилипла эта доска, куда грудь вставляешь , я часть приспособления видимо хотела унести домой. Морда красная с заломами от этой дырки, серьги впились в шею, пошатывает и доска еще эта((( Зомби нервно курили вчера))) Так.... я сейчас на разогреве сама у себя)) Тоски нагнала и драматизма, все прониклись моей судьбой и сочувствием) Все распереживались, а потом счастливо вздохнули))) Смотрите продолжение триллера в следующих сериях))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мда уж, такие новости сами по себе тревогу нагоняют, а тут ещё накануне операции...хорошо что всё хорошо!
Насколько мы по-разному все-таки чувствуем)) я на МРТ с контрастом так сладко уснула, по-моему даже всхрапнула ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все в полном порядке иначе пришлось бы отменить мою абдоминопластику и заниматься грудью.
У меня 100 кратное обследование произошло) я чиста , как роса! Кстати , вспомнила Колби)) Мне тоже терапевт вчера искала заболевания) Сказала, что в 50 лет уже неприлично не иметь хронических заболеваний! Вывернула мою карту за 10 лет, дотошно все просмотрела , говорит , а вы наверное колоноскопию еще не делали! А у меня это самое красивое описание в карте) Я горд сказала, что делала и колоно и гастро. Она, может ломали что то? Я вспомнила, что сломала боковую часть косточки в ступне. По итогу у меня гастрит, загиб желчного и сломанная ступня)) Ну и венец этому : на момент осмотра противопоказаний к оперативному лечению не выявлено!