Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, дорогуля моя, я тоже так думала перед бодилифтом, а оказалось сверху я уже обезжиренная, смогли найти только 350мл для липофила. Это мы думаем жир, а там его и не много по факту)))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, как дела? Как настроение? Завтра во сколько выдвигаешься?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет! Да ,вчера вечером написали в 13 часов консультация. Выдвинусь часов в 8, ехать почти 3 часа и будет завтра фобия опоздать. Лучше подожду. Лена тоже туда приедит поэтому буду с поддержкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не волнуйся, все пройдет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
А настроение моё истирическое))) страхи каких-то предкновений, думаю, что подложить под пузо чтобы не спрело в дороге))). Трусы с лифчиком обновила, анализы тоже сегодня заберу. Вчера сдала и после сдачи докапала последние 2 ампулы ликфера. Всего прокапала 10. После 6 ампул гемоглобин был 112. Сегодня гляну ,что после 8 будет. Сдала и на ферритин белок и железо. И общий
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ой, ну ты молодец! Я уверена что все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, прочитала всю твою историю и хочу сказать, что ты замечательная, молодая, сильная, смелая и красивая женщина! Ты большая молодец) Ты идешь к своей мечте, не сдаешься! А замечательный доктор поможет тебе в твоем преображении и все у тебя будет отлично) Мы все в тебя верим и поддерживаем!
|
||||
|
||||
![]()
отставить панику)) всё будет замечательно! Тем более вместе с Еленой будете на консультации. Ты в надежных руках!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки получил сын мои анализы ,я злая они запортачили общий поэтому гемоглобин незнаю. Она мне все руки истыкала и все пыталась долить в пробирки я тогда чуяла прям ,что жопа будет. Хоть ферритин и железо с белком пришло нормальное. Ферритин 172,9. Железо 30,70. Белок 69,4.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, это как так? Какой кошмар!
У вас есть Инвитро? Там можно заказать экспресс анализ? Если в 8 сдать, и выдвигаться, то к консультации уже смс с результатом будет
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, завтра постараюсь успеть. Если инаитро не ререехало куда ,раньше вывиска была потом исчезла. Посмотрю сейчас в интернете. У меня есть общий анализ от 16.05. Но после я ещё 2 раза капалась, так что полюбому гемоглобин выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю, прочитала всю твою тему, ты боец!!!!! Удачи завтра на консультации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, все будет хорошо! Тем более остальные показатели приличные ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я тоже думаю , что гемоглобин уже выше)) так что все будет ок!)) Как я рада. И с Леной лично познакомитесь)) она тебя очень поддержит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в пути ,ох и потряхивает меня. Утром рванула в инвитро, у них нет экспресс анализа ,готов только завтра был бы. Я не стала сидеть в очереди терять время. И хорошо так как мкад то стоит то еле едит. Завтра сдам ,а Лене скину анализ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, держись, краса, это хорошее волнение )))
|
||||
|
||||
![]()
50мин и я на месте буду,аааааа.
|