Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, спасибо большое за поддержку , полгода я точно буду ждать . Может ткани еще как нить усядутся , главное зрение сохранить. Но так сложно из за глаз радоваться тому , что них стал лучше и главное я понимаю , что я очень ступила , что это сделала . Сейчас могла бы избавившись от проблем с подбородком и бровями уже и забыть про операцию . Если бы сделала просто мини . А так отеки эти , сухость , риск ухудшения зрения , дискомфорт в глазах и все это новоприобретенные проблемы , ну и шрамы на висках бонусом . А прибор для микро токов вам какой то эффект дает ? Я никогда не пользовалась косметологией и приборами и очень всего этого опасаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, скажи пожалуйста кожа на шее усаживаться же будет или так как сейчас останется, я вот по фото сморю как ложбинка небольшая выше кадыка есть, как раз в том месте я эту удавку и чувствую, она может как то разгладиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, должно быть легче со временем. Но там дело не в коже, ткани же подшили в новом положении.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Конечно ткани усядутся, уйдут отеки, не переживайте, вы молодец операцию сделали , возможно от мини операции вы бы не увидели нужного и хорошего эффекта а реабилитацию проходили бы. Я до операции тоже не пользовалась микротоками, сейчас от них легче, отеки уходят, кожа мягче, единственно не надолго. Но даже временно тоже хорошо. Обязательно спец гель к ним купить нужно
@kolbi, поняла, спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую завтра сфотать У меня, кстати, отечные скулы страшно блестят! Кто-нибудь пользовался гелевыми (восковыми) пудрами? Попалась сейчас реклама, якобы это чудо средство от блеска.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А если резать перед волосами шрам как ни крути остается? А то мне как то жалко волосы отрезать и висок же уедет . Не понимаю как лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ,если у меня операция была 2 месяца назад , то в теории через год я буду выглядеть лучше , чем сейчас? И еще до операции были волосы в хорошем состоянии , рассыпчатые и пушистые , и через 3-4 дня еще не были грязными . Сейчас это какие то прилизанный сосульки на второй день, даже в первый в них нет объема , что это и пройдет ли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, конечно, ты будешь выглядеть намного намного лучше. Сейчас у тебя самый противный этап реабилитации, когда изменения практически не видны. Просто наберись терпения хотя бы до 6 месяцев, но лицо у большинства меняется до года и больше. Странно, что док тебе это доходчиво не объяснил и ты находишься на таком нервяке. Все восстановится, рубцы станут незаметными, и с волосами все будет, как прежде. Могу посоветовать больше ходить или плавать. Это приведет в порядок твою нервную систему и поможет сгонять отеки не хуже аппаратов. Все обязательно будет хорошо!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. День 22.
С каждым днем все легче, отек спадает понемногу, на шее пятна тоже заживают, полно корочек за ушами, часть небольшая отвалилась, остальные еще сидят. Иногда еще подкапывает сукровица там, где корка спала. Мажу бетадином, Агросульфаном. Делаю каждый день компрессы из капусты - это вещь! Мажусь бодягой, лиотоном, траумелем. Купила приборчик для микротоков Gess - фотку вложила. Работает, делаю на лиотон гель. На форуме есть тема - кто какими приборами пользуется, там нашла инфу про этот прибор. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%EE%E2&page=36 Много гуляю, пью лимфомиозот, детралекс - короче, руки заняты и голове легче. Фотка просто вечером вчера. А как фото перевернуть? Оно вертикальное, хз почему оно его перевернуло. Второе норм вложилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, конечно, не очень нравится, что мочка скруглилась.. но что ж делать, привыкну |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, а почему не нравятся мочки? Кругленькие очень нежно и молодо выглядят.
Имей в виду, что она очень сушит кожу. Потом замучаешься восстанавливать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, не знала. Буду чередовать с траумелем тогда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне как раз нравилось, что у меня мочка не выделена особо.. Я даже думаю, как бы их обратно вернуть в прежнее положение, но оперировать ради такой мелочи точно не стоит.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, Ваши мочки немного вытянутся, еще срок маленький у вас, вот увидите.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, мочки отдельно делают, у нас даже тема есть. Но запрос в ней именно на меленькие и кругленькие)) И @NinaНина, правильно говорит, они ещё немного просядут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У Кидман такие ужасные мочки, я когда вижу, удивляюсь, почему она их не делает.. при ее любви к пластике и ее возможностях |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, какие у вас практически невидимые швы , у меня конечно более заметные и яркие . И хоть у меня и по виску шов , но мне кажется волосы тоже стали дальше расти , хотя не могу понять . А он вам совсем сгладил козелок ? У меня вроде он стал меньше с другой стороны они и были не ярко выраженными
@Ирчи, спасибо большое за поддержку. А купаться в бассейне и морской воде не вредно для швов и кожи лица |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он стал менее фигурным, но пока на месте (тьфу-тьфу-тьфу))) надеюсь , не рассосется.. (У меня точки на скулах - это вчера коллост кололи) |