Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2025, 23:05
vik_vik vik_vik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata2406 Посмотреть сообщение
Раньше не чувствовалось, я вообще там прощупывать стала когда этот жировик увидела, уточню у доктора, не буду нагнетать, уже прошло время досконального разглядывания))

Вы правы, чуть кривит, после своего исходника теперь почти не замечаю такие нюансы)
Напишите, пожалуйста, потом, что врач говорит.
Откуда там эта щель вообще.
Я тоже у себя ее чувствую. Мне к доку только в октябре.
Старый 29.06.2025, 15:55
Miss_ML Miss_ML вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Miss_ML на нуле

@Rina00, добрый день; как ваши дела?
Были ли на консультациях у врачей? Как все прошло? Что говорят?
Старый 30.06.2025, 22:32
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Miss_ML, да была у Самариной , но поняла что не мой доктор . Не нашли общего мнения . У Давида Мгалошвили , он как все подробно объяснил как сделать лучше . Сказал что все поправимо и понятно что нужно ребро ( и 1 млн руб)
Но в любом случае, еще к другим схожу хирургам

Кстати , сказал что очень любит вторичные и часто приходится работать с увеличением и ребром

И что после забора ребра , ребро не болит долго из за его техники сшивания . Проходит в течении 2-3 недель

Я просто здесь читала , что у некоторых по полгода ребро восстанавливается

Еще планирую в Вахиду Мамедову , у него работы красивые и с ребром восстановливает вторичные
Старый 30.06.2025, 22:45
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00,
Будете потом выбирать между Давидом и Вахидом? Или еще кого-то рассматриваете?
А Давид вам делал моделирование? В целом вы остались удовлетворены консультацией?
Старый 30.06.2025, 22:54
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, да моделирование только профиль сделал , консультация 5 т ₽ стоит. В течении часа проходит .
Еще к Баишу пойду . Пока никого конкретно не рассматриваю..
Старый 30.06.2025, 23:10
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, Рада, что перспектива удачного исправления у вас на горизонте , буду ждать следующих консультаций. Удачи вам
Старый 30.06.2025, 23:13
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, спасибо) ходить на консультации конечно можно .. но вот решится это уже другой вопрос. У меня страх что я получу новый другой нос и это будет другое лицо

Я еще живу с своим родным просматривая свои фото
Старый 30.06.2025, 23:14
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, очень вас понимаю: но, как сказал мне Глушко и Витвицкий, новый нос однозначно будет лучше, чем то, что есть сейчас (можно читать как то, что вам уже наворотили ранее)
Старый 30.06.2025, 23:15
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

Может быть когда нибудь я скажу себе хватит страдать или переделай )
@Miss_ML, а вы что решили ? У кого будете делать ? Что вам говорят ?
Старый 30.06.2025, 23:36
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, обязательно так оно и будет. Буду очень рада прочитать об вашей, наконец-то удачной истории)) все можно исправить, или хотя бы сделать лучше, чем уже есть)

Я окончательно решение не приняла. Но в моем списке не так много кандидатов: (вторичная реконструктивная операция с реберным аутотрансплантатом)
1. Глушко. Плюсы: он честно сказал, что не может гарантировать идеальный результат и шикарную картинку на выходе; исходя из всего того, что уже имею. Что вторичная -это всегда «кот в мешке», Но то, что будет лучше, чем сейчас - уверен. Сказал, что обычно, по опыту со Вторичными пациентами все идет проще, они уже имеют негативный опыт, и до миллиметров не придираются к себе. Также уточнила про осложнения, и что если нужна коррекция, спокойно сказал, что не бросает своих пациентов, при коррекции оплата за палату и наркоз.
Смущает в нем , в основном то, что у меня же после первой Рино потеря дыхания с одной стороны, а он хоть и ЧЛХ, но не лор. Он также сказал. Что не очень любит лезть в историю с дыханием; потому что не всегда можно предугадать финальный вариант, когда нужно решить проблему с дыханием , но при этом не потерять в эстетике. И что в моем случае как раз основное найти баланс между восстановлением функционала, не сильно потеряв в эстетическом аспекте. Но Глушко не делал мне моделирование (я понимаю, что это не показатель, но хотя бы примерно понять, к чему врач будет стремиться при идеальном раскладе, и поняли ли мы друг друга в том, что можно слепить из того, что уже есть)

2. Ужахов Т.М. Была у него как у Лора , когда искала причину потери дыхания после первой Рино, (которую он, кстати очень подробно описал и рассказал, после весьма тщательного осмотра) он также является и пластическим хирургом. Очень нравится его философия, подход к работе. Он мне даже показался и напомнил «молодого Глушко» в своем подходе к делу. Очень импонирует, что он именно с Лор-образованием. Пойду к нему на консультацию повторно в июле (так как тогда даже и полу года с момента первой рино не прошло, и обсуждать еще было рано более детально именно , что можно сделать из моего исходника и как он это видит. Спрашивала у него про моделирование, сказал, что на консультации сделает после осмотра детального.

3 . Фролов С. У него не была; но рассматриваю, так как у него тоже есть Лор-образование.

4. Витвитцкий хоть и понравился на консультации. И подходом, и отношением. Прям чувствовалось, что он искренне расстроен тем, какой у меня сейчас нос после неудачной рино. Читалось, что он искренне хотел помочь. Но его исключила из-за использования турунд (а не сплинтов) и он их снимает на 3-4 сутки только. Я физически понимаю, что этого не вынесу. увы .

На данный момент как-то так
Старый 30.06.2025, 23:43
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, Глушко делал вторичку блогеру , сделал хорошо но она говорит проблемы с дыханием есть еще пойдет исправлять . Лор Камран Гаджиев есть вроде хвалят и как пластического хирурга. Ужахова видела , но по мне мало опыта

Витвицкий что сказал ?
Старый 30.06.2025, 23:49
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, про витвитцкого добавила выше ⬆️
На счет Ужахова (что молодой и меньше опыта), я сначала также подумала, а потом мне здесь на форуме девушка задала вопрос, помог ли 17 летний опыт моему прошлому «чудо-хирургу? Никак не помог. Глушко (в 2018-2019 г. Тоже был молод, но амбициозен с любовью к делу, и у него уже тогда здесь на форуме было много довольных пациентов. Поэтому я отбросила на данный момент этот стереотип. Буду смотреть во время консультации на подход к делу.

Вот из-за дыхания я и сомневаюсь, и склоняюсь больше именно к Лор-специализации еще.
Старый 30.06.2025, 23:57
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Miss_ML, понятно . Про турунды конечно это прошлый век .. а вы видели Глушко делал мужчине нос это был тихий ужас , я прям очень удивилась что он такое мог сделать . , он потом переделал очень удачно о Давида М. Да , согласна что даже опытные совершают ошибки
Старый 01.07.2025, 00:00
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, на форуме здесь многие про этого мужчину говорили, но я сколько бы не искала, так и не смогла найти его тему или фото

Ну я вот спросила про турунды у его помощницы, точно ли без них никак , она ответила, что это принципиальная позиция, и у девочки -блогера, которая у него оперировалась уточняла; так ли это, она сказала да, были именно турунды (сняли их на 3 или 4 сутки только)
Старый 01.07.2025, 00:03
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

Моя ошибка , что я неправильно выбрала хирурга и не донесла что конкретно нужно сделать , а что нет . Почерк который мне не подошел ..
@Miss_ML, поэтому надо выбирать почерк хирурга
@Miss_ML, его видимо здесь нет. Я видела на странице у Давида
Старый 01.07.2025, 00:08
Посетитель
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Rina00, а я как раз таки очень подробно объясняла все хирургу, и про дыхание миллион раз акцентировала внимания, только толку. Результат не только на лицо, но и на лице (((
Старый 01.07.2025, 14:42
Elena Nabi Elena Nabi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Elena Nabi на нуле
По умолчанию Здравствуйте! Тоже самое после 3 месяцев на спинке как хрящик уходит, а под ним щель. Врач говорит, что это рубцевание тканей

Цитата:
Сообщение от Tata2406 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, может кто сталкивался такой проблемой, после рино прошло 6 мес., на спинке носа с одной стороны косточка стала уезжать, появилась небольшая впадинка, пальцем ведешь как будто немножко рыхловатая кость, там еще маленький шарик, похожий на жировик, понимаю что скорее всего это не нормально. Утром этого почти не видно, к вечеру заметнее, я уже думаю, при плохом раскладе оставить как есть или снова пережить этот ад) В целом профилем довольна, анфас раньше был тоньше, но отек еще сильный, кончик не живой, в любом случае ждать до года придется чтоб оценить полную картину, на этом фото поймала момент где видно впадинку, на других он не заметен, прошу советов...
Старый 02.07.2025, 17:22
Katerina2908 Katerina2908 вне форума
Новичок
Beginner

Katerina2908 на нуле
Unhappy Отёк после ринопластики, спинка носа отёк

Добрый день!
15 дней после риносептопластики, затронуты все отделы носа, исходник был огромный мясистый нос, длинный, спинка широкая, кончик большой широкий бульбообразный да ещё и кожа очееень толстая!
Сняты все швы и стрипы, в принципе новый нос в профиль мне нравится, кончик тоже хороший, а вот в фас спинка носа и ро бокам это просто ужаааас, я как аватар!
На приём через 2 недели, когда сняли стрипы как то всё быстро, врач сказал отёк, учитывая что мой нос сложный типа отёк долго сходить будет.
Успокойте, ради бога, это и правда отёк на спинке носа и по бокам? У кого было так? Через сколько времени хотя бы отёк по бокам спинки спал, с то не знаю как в люди выходить, в жуткой депресии(((
На 1 и 3 фото видно, что спинка просто ужас
Миниатюры
77d72b05.jpg   7b7d6a49.jpg   912e1198.jpg  
Старый 02.07.2025, 19:13
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@Katerina2908, а если потрогать, там плотное? Да отек сейчас большой, нос похудеет
Старый 02.07.2025, 19:20
Katerina2908 Katerina2908 вне форума
Новичок
Beginner

Katerina2908 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2908 Посмотреть сообщение
Добрый день!
15 дней после риносептопластики, затронуты все отделы носа, исходник был огромный мясистый нос, длинный, спинка широкая, кончик большой широкий бульбообразный да ещё и кожа очееень толстая!
Сняты все швы и стрипы, в принципе новый нос в профиль мне нравится, кончик тоже хороший, а вот в фас спинка носа и ро бокам это просто ужаааас, я как аватар!
На приём через 2 недели, когда сняли стрипы как то всё быстро, врач сказал отёк, учитывая что мой нос сложный типа отёк долго сходить будет.
Успокойте, ради бога, это и правда отёк на спинке носа и по бокам? У кого было так? Через сколько времени хотя бы отёк по бокам спинки спал, с то не знаю как в люди выходить, в жуткой депресии(((
На 1 и 3 фото видно, что спинка просто ужас
Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Katerina2908, а если потрогать, там плотное? Да отек сейчас большой, нос похудеет
Если потрогать, то и мягкое присутствует и твёрдое, я просто боюсь, что неужели костная мозоль, но вроде как за 14- 15 дней она не может образоваться.
Очень хочется услышать тех, у кого был похожий отек или что это((((
Ответ

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика