Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда там эта щель вообще. Я тоже у себя ее чувствую. Мне к доку только в октябре. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, да была у Самариной , но поняла что не мой доктор . Не нашли общего мнения . У Давида Мгалошвили , он как все подробно объяснил как сделать лучше . Сказал что все поправимо и понятно что нужно ребро ( и 1 млн руб)
Но в любом случае, еще к другим схожу хирургам Кстати , сказал что очень любит вторичные и часто приходится работать с увеличением и ребром И что после забора ребра , ребро не болит долго из за его техники сшивания . Проходит в течении 2-3 недель Я просто здесь читала , что у некоторых по полгода ребро восстанавливается Еще планирую в Вахиду Мамедову , у него работы красивые и с ребром восстановливает вторичные |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00,
Будете потом выбирать между Давидом и Вахидом? Или еще кого-то рассматриваете? А Давид вам делал моделирование? В целом вы остались удовлетворены консультацией? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, да моделирование только профиль сделал , консультация 5 т ₽ стоит. В течении часа проходит .
Еще к Баишу пойду . Пока никого конкретно не рассматриваю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, спасибо) ходить на консультации конечно можно .. но вот решится это уже другой вопрос. У меня страх что я получу новый другой нос и это будет другое лицо
Я еще живу с своим родным просматривая свои фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, очень вас понимаю: но, как сказал мне Глушко и Витвицкий, новый нос однозначно будет лучше, чем то, что есть сейчас (можно читать как то, что вам уже наворотили ранее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, обязательно так оно и будет. Буду очень рада прочитать об вашей, наконец-то удачной истории)) все можно исправить, или хотя бы сделать лучше, чем уже есть)
Я окончательно решение не приняла. Но в моем списке не так много кандидатов: (вторичная реконструктивная операция с реберным аутотрансплантатом) 1. Глушко. Плюсы: он честно сказал, что не может гарантировать идеальный результат и шикарную картинку на выходе; исходя из всего того, что уже имею. Что вторичная -это всегда «кот в мешке», Но то, что будет лучше, чем сейчас - уверен. Сказал, что обычно, по опыту со Вторичными пациентами все идет проще, они уже имеют негативный опыт, и до миллиметров не придираются к себе. Также уточнила про осложнения, и что если нужна коррекция, спокойно сказал, что не бросает своих пациентов, при коррекции оплата за палату и наркоз. Смущает в нем , в основном то, что у меня же после первой Рино потеря дыхания с одной стороны, а он хоть и ЧЛХ, но не лор. Он также сказал. Что не очень любит лезть в историю с дыханием; потому что не всегда можно предугадать финальный вариант, когда нужно решить проблему с дыханием , но при этом не потерять в эстетике. И что в моем случае как раз основное найти баланс между восстановлением функционала, не сильно потеряв в эстетическом аспекте. Но Глушко не делал мне моделирование (я понимаю, что это не показатель, но хотя бы примерно понять, к чему врач будет стремиться при идеальном раскладе, и поняли ли мы друг друга в том, что можно слепить из того, что уже есть) 2. Ужахов Т.М. Была у него как у Лора , когда искала причину потери дыхания после первой Рино, (которую он, кстати очень подробно описал и рассказал, после весьма тщательного осмотра) он также является и пластическим хирургом. Очень нравится его философия, подход к работе. Он мне даже показался и напомнил «молодого Глушко» в своем подходе к делу. Очень импонирует, что он именно с Лор-образованием. Пойду к нему на консультацию повторно в июле (так как тогда даже и полу года с момента первой рино не прошло, и обсуждать еще было рано более детально именно , что можно сделать из моего исходника и как он это видит. Спрашивала у него про моделирование, сказал, что на консультации сделает после осмотра детального. 3 . Фролов С. У него не была; но рассматриваю, так как у него тоже есть Лор-образование. 4. Витвитцкий хоть и понравился на консультации. И подходом, и отношением. Прям чувствовалось, что он искренне расстроен тем, какой у меня сейчас нос после неудачной рино. Читалось, что он искренне хотел помочь. Но его исключила из-за использования турунд (а не сплинтов) и он их снимает на 3-4 сутки только. Я физически понимаю, что этого не вынесу. увы . На данный момент как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, Глушко делал вторичку блогеру , сделал хорошо но она говорит проблемы с дыханием есть еще пойдет исправлять . Лор Камран Гаджиев есть вроде хвалят и как пластического хирурга. Ужахова видела , но по мне мало опыта
Витвицкий что сказал ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, про витвитцкого добавила выше ⬆️
На счет Ужахова (что молодой и меньше опыта), я сначала также подумала, а потом мне здесь на форуме девушка задала вопрос, помог ли 17 летний опыт моему прошлому «чудо-хирургу? Никак не помог. Глушко (в 2018-2019 г. Тоже был молод, но амбициозен с любовью к делу, и у него уже тогда здесь на форуме было много довольных пациентов. Поэтому я отбросила на данный момент этот стереотип. Буду смотреть во время консультации на подход к делу. Вот из-за дыхания я и сомневаюсь, и склоняюсь больше именно к Лор-специализации еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, понятно . Про турунды конечно это прошлый век .. а вы видели Глушко делал мужчине нос это был тихий ужас , я прям очень удивилась что он такое мог сделать . , он потом переделал очень удачно о Давида М. Да , согласна что даже опытные совершают ошибки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, на форуме здесь многие про этого мужчину говорили, но я сколько бы не искала, так и не смогла найти его тему или фото
Ну я вот спросила про турунды у его помощницы, точно ли без них никак , она ответила, что это принципиальная позиция, и у девочки -блогера, которая у него оперировалась уточняла; так ли это, она сказала да, были именно турунды (сняли их на 3 или 4 сутки только) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, а я как раз таки очень подробно объясняла все хирургу, и про дыхание миллион раз акцентировала внимания, только толку. Результат не только на лицо, но и на лице (((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
15 дней после риносептопластики, затронуты все отделы носа, исходник был огромный мясистый нос, длинный, спинка широкая, кончик большой широкий бульбообразный да ещё и кожа очееень толстая! Сняты все швы и стрипы, в принципе новый нос в профиль мне нравится, кончик тоже хороший, а вот в фас спинка носа и ро бокам это просто ужаааас, я как аватар! На приём через 2 недели, когда сняли стрипы как то всё быстро, врач сказал отёк, учитывая что мой нос сложный типа отёк долго сходить будет. Успокойте, ради бога, это и правда отёк на спинке носа и по бокам? У кого было так? Через сколько времени хотя бы отёк по бокам спинки спал, с то не знаю как в люди выходить, в жуткой депресии((( На 1 и 3 фото видно, что спинка просто ужас |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908, а если потрогать, там плотное? Да отек сейчас большой, нос похудеет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Очень хочется услышать тех, у кого был похожий отек или что это(((( |