Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
![]()
@Eka_S., доброе утро, спала как убитая, чем дышала не понятно но еле проснулась, видно у меня аклиматизация, спать хочется всё время)))
С утра первым делом бегу мыть нос, ой сколько сгустков выходит аж страшно но так и должно быть их надо вымываать и выдувать. Нос то дышит то нет но я ему прощаю он же болеет, поговорим с ним через неделю пусть лечется))). Сегодня с утра я красотка, дочь сказала "мама, ты на молодого алкаша похожа)) у тебя морщин нет, но видно что пила))" |
|
![]()
Между прочим, девочки, по поводу боли её как небыло так и нет, у меня ничего не болит
Девочки, может кому пригодится, я заранее заказывала на вебешке вот такую подушку ,как же удобно и голова не падает в бок и мягко Спать в ней кайф |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, учитывая, какой нос был кривой и как его хорошо разобрали и поставили на место, выглядишь - СУПЕР!!!
(синяков почти нет, ну или совсем нет) |
|
||||
|
||||
![]()
наверное совсем ровный нос невозможно сделать из-за ассиметрии лица, или как это хирург прокоментирует? Конечно, будет в любом случае потрясающее преображение! Очень ждем снятия гипса!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, в этом сообщении про асимметрию https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=79
Это комментарий доктора в моём изложении)
|
![]()
@мурзилка, да,у меня вот по настоящему сложный исходник но то что я даже сейчас вижу в зеркале мне очень нравится, жду не дождусь снятия лангеты.Сейчас же самое главное это промывать и диета (ничего солёного,острого)воды в меру. Сегодня была неспешная прогулка с час на улице Витта сказала прогуляться, я думаю это чтобы лимфу разогнать ,так как появился не большой отёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, да, ходьба хорошо помогает от отеков)))
Наташ, я думаю у тебя будет просто офигенский носик! Он уже сейчас выглядит оймамочкибожемой! ![]()
|
![]()
@Eka_S., я вот успокоиться никак не могу)))промою и фоткаю его, как будто за час что-то изменилось))))
У меня в жизни сколько фоток себя не было, как за последние дни))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, это хорошо))) потому что он очень желанный и я бы сказала выстраданный. У тебя знаешь как потом самоощущение поменяется! Ммммм…
![]()
|
![]()
@Eka_S., да я прямо верю в это, надо ещё теперь осанкой заняться, я всё время наклоняла голову в сторону изгиба носа, мне казалось так меньше видно, за годы так и остался наклон туловища в одну сторону, теперь нос ровный нужно и голову выровнять)))
Фоточку ещё одну добавлю где я счастливая))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, это да, тебе теперь не надо ничего скрывать))) уже сейчас можно по тихоньку следить за этим)) непривычно конечно будет, но ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, можешь дать ссылку на подушку, не получается найти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сердечно поздравляю с новым носиком <3 очень красиво получилось! Легкой реабилитации тебе
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю!
Настоящее волшебство, так быстро, уже прошла операция. Очень красивый носик на операционном столе. Просто чудо.
|
||||
|
||||
![]()
И красивая!!!
Ой, держитеть, мужики!!! ![]() Привыкай, тёзка, будешь ходить такая королевна, а все М вокруг штабелями укладываться ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
@Sigrun, пусть они пока полежат штабелями в сторонке, а я пока понаслаждаюсь своим счастьем долгожданным))
У меня сегодня 3 сутки, я прям красота неописуемая)) В уголках глаз синяки,припухлости, а мне синячки нравятся я так давно глаза не красила))))) Нос промываю постоянно, полноценно носом ещё не дышу, то одна ноздря дышит то другая. И в сон клонит постоянно ,хожу как сонная муха, процедуры, поела и спать. В общем реабилитация класс, вот только под лангетой нос стал чесаться но я терплю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я на третьи сутки была гораздо страшнее (синяки, отёки), но рассекала везде.
И по магазинам, и гулять с ребёнком, на месте не сиделось вообще. Ты для такого срока просто прелестно выглядишь! |
|
![]()
@Sigrun, я тоже на улицу выхожу на прогулку на часик, но эта погода так и шепчет мне "ложись поспи))"
Дождик своё дело делает. |