Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А куда смотреть-то? Где искать кривизну? Ты подрисуй стрелочками, а то я почему-то не вижу ничего.
Ой, профиль супер, просто идеал!! А откуда такие фотки торжественные, ты балерина? |
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще - это профиль правой стороны, которая пухлая. Он у меня справа смотрит иначе, нежели слева. Блин. Видите, какой пухляк - сразу после спинки? И фас опять же - качество не очень, но асимметрия-то видна...
![]() Занзибар, спасибо большое, но мне че-то нос мой не очень... Ничего божественного в нем нет, сразу видно, по-моему, что с ним что-то не то... Я танцую, но не балерина ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая спинка тоненькая, ой, какой носик изящный получился, ой, Боже мой, какой крошечка-носик, он такой милый, повезло же тебе!!! Прелесть.
Вот ПИКАЧУ в соседней теме хочет носик-крохотульку, наверное, она именно такой, как у тебя себе и представляет. Ах, красота, жалко, что из моего длинного и острого такой носик-милашка не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Зазибар, ты правда считаешь, что он крохотулька? Мне он кажется здоровым
![]() Эх... Справедливости ради скажу, что он конечно гораздо лучше, чем был раньше, раньше был пельмень пельменем, и колумела хоть появилась, но не нравится мне вот эта асимметрия и то, что сразу после спинки (в профиль) он как-то резко вздыбливается - короче, чувство, что туда чт-то подложили... Не могу от этого отделаься. Если все это хозяйство не исчезнет к 6 месяцам, пойду на коррекцию. Занзибар, мне кажется, что мой хирург тее селает что хошь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если там действительно есть какое-то вздыбливание, которого я не вижу на фотке, но ты видишь в жизни, то поговори с доком насчет укольчика дипроспана, укол этот отек (если он там есть) поторопит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Балда
![]() Живи и наслаждайся им, - я боялась что ваши местные умельцы чего понаделают нехорошего! А тут такая прелесть! Асимметрию не придумывай- днем с огнем не сыщешь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, ну так конечно, если Сафонова - то даже нет сомнений
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот вы дйствительно считаете, что с правой стороны - это прелесть???
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, ой, да? Спасибо, что поддержала меня в вопросе по поводу ноздрей. Дело в том, что я умом-то понимаю, что надо их мне ушить, но уж больно страшно... и поэтому я в постоянных сомнениях: а как? а что? а ведь это настоящие внешние разрезы, вот страшно
![]() Но раз ты говоришь, что эффект очень ощутимый, то я решилась, буду ЛН просить мне ноздри сделать поуже ![]() И возьму-ка я твою фотку с собой. Не возражаешь? Конечно, вряд ли у меня получится такой носик-крохотулька, потому что куда же столько кожи останется.... но я все же покажу ЛН твою фотку как ориентир, вдруг получится нечто подобное, мне так нравятся такие вот детские мягкие носики, эх, мечта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, я завтра специально для тебя сфотографирую мои нынешние ноздри и выложу тут фото (есть у меня, я ввспомнила), где я с задранной головой и очень хорошо видно, какие они были. Небо и земля. Раньше нос был именно что плебейский, сейчас он стал приличным, скажем так... А разрезы за месяц-полтора заживут. Кстати, с противной правой стороны-то он (разрез) зажил быстрее, чем с левой, вообще без последствий.
Ты глянь в моем альбоме - мне ноздри уменьшали ПОЛНОСТЬЮ - и в длину, и в ширину. и в толщину. По швам видно. Тебе. наверное. так же будут делать. [quote=zanzibar;383822 И возьму-ка я твою фотку с собой. Не возражаешь? [/quote] Да нет конечно, забирай хоть все ![]() ![]() ![]() Кстати, а почему ты так боишься внешних разрезов? Они ж небольшие будут.
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, да, давай фотки, меня очень интересует этот вопрос. Буду ждать.
А как это уменьшали и в длину, и в ширину, и в толщину? Тебе их на лице пересаживали что ли? То есть, по щекам двигали и передвинули ближе друг к дружке? А что там на их месте, где они раньше стояли, следов не остается??? Ой, как я смешно сказала :d Цитата:
И спасибо тебе больше за пожелания!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ты альбом-то мой открой
![]() ![]() Слушай, а тебе какие фото давать? Которые я завтра наснимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Ок, я уже поджидаю твои фотки
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar
личико прям кукольное стало у тебя ![]() а носик и вправду крохотулька -что ж мы тут, все сидим и врём? ![]() Ждём новых фоток! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я прошу прощения - сегодня все обыскалась, не смогла найти свой фотоаппарат. У меня так бывает, между глаз проскальзывает... Лежит где-то и молчит. Сегодня точно должна найтить, сразу и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, ок, ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, поздравляю с таким чудесным носиком!!!! Маааааленький, хорошенький, очень интеллигентный! ;)
Лицо сильно поменялось в лучшую сторону, еще раз поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раз не можешь наснимать новых, давай старые тогда хотя бы. Ты же говорила, что у тебя была фотка ноздрей ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, дквушки, только сегодня принесли мне мой фотоаппарат. Итак , смотрите, сейчас вы поймте, чт мне не нравится (вид снизу). То ли это отек содной стороны, что он такой косой, то ли... Но не мог же опытный хирург ТАК криво его обрезать???
Занзибар, фото носа снизу, где я накрашена- это вид ноздрей до операции, на фото почему-то она не так видна, но в жизни - сильно...
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, да, посмотрела фотки, отличный носик получился. Вот эти фотки фас и профиль крупные, все хорошо видно, особой кривизны не замечаю, хотя отек, понятное дело, присутствует.
Мне очень нравится! ![]() Слушай, а поставь, пожалуста, вместе вот эти фас_ДО и фас_После, и ещё профиль_ДО, профиль_После. Очень интересно сравнить их. |