Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пересматривала сбг сериал и фильмы и каждый день гуляла с 3 дня по 2-3 тыс шагов
|
||||
|
||||
![]()
Я сама ничего сейчас не знаю, не понимаю. Боюсь навредить, что то сделать не так. Читаю паблики, как девочки проходят этот путь. И понимаю что хр.н найдешь что то похожее в реабилитации с тобой.
По этому смиренно жду 1го числа что бы пойти к своему доктору, что бы он мне сказал, у тебя все хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот боюсь всякого со швами… Там после месяца, когда уже вроде можно расслабиться, то нитки лезут то еще что-то
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, да я везде по немногу читаю. Тут я уже весь паблик с самого начала прочитала пока ждала очередь на операцию свою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, Все эти рассказы в инсте... тут два варианта они либо врут, либо сами на наркоте, поэтому не заметили реабы)))
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, разрешила вообще без ничего ходить, но мне страшно, в топе спокойнее себя чувствую ) лифы с косточками в 3 месяца разрешила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, зайдите ко мне в профиль, почитайте про мою реабилитацию, мне тоже было очень тяжело, я тут плакала на форуме, как все ужасно и все болит, но и правда, все проходит. Вот уже 3 месяца и я все забыла уже. Радуюсь, что прошла этот путь
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, У меня 9 июня будет 2 месяца. На приеме была 22-го мая. Сказал прейти через 2 недели. Да все таки хорошо когда в родном городе делаешь. Не наездились бы в Москву) По самочувствию сейчас лучше намного, временами вообще грудь не чувствую, не болит. Но иногда каменеет, как в тонус приходит. Иногда швы болят, но временно. В целом уже полегче
![]() На счет мытья - я его спросила. Он сказал что он противник распаривать рубцы. Поэтому быстро помылась и вышла сказал и то не горячей водой) У меня тоже один сосок втягивается снизу, как будто тяж есть. Но как раз в этом месте ниточка вышла. Девочки когда сиси становятся мягкими? ![]() ![]() Вот столкнулась с проблемой выбора одежды на лето. Беру свой стандарт 42-44 размер. А вверху он мал( Мерю 44-46 размер вверху как раз внизу все болтается. Прям печалька( Придется видимо все лето в футболке ходить) И еще в обтяг майки пока не комфортно, тоже грудь напрягается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, первые недели самые трудные. Потом с каждым днем все легче. Попробуйте спать сидя, обложив себя подушками. Меня очень выручали диванные. Сейчас даже привычнее спать на спине, чем на боку. Я вообще думала у меня под лопаткой ребро треснуло, непонятная боль была. Сейчас уже притупляется. Я думаю от скованности движений, кровоток нарушается от сюда боль. Еще наверное все-таки имплант давит.
@belchish, секси ![]() @kira_fit, по фото видно прям динамику. Времени мало прошло, все опустится ![]() @pollyw§, очень красивая грудь, вообще как своя. Сбоку видно что нижний полюс еще не опустился @Кабиня, У меня вообще сложная реаба была, я считаю. Почти месяц все болело сильно, жгло, пело, резала. Девочки кто только после опи, наберитесь терпения все пройдет. Я так понимаю еще много стадий принятия будет. День как буд-то все норм, день психологически - за чем сделала и т.д. Еще белье выбрать проблема)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого из вас у мужей есть мотоцикл? не спорт, а комфортный. (у нас такой, что мы по 1000 км в день можем проехать) Муж предлагает двойкой, а я чет боюсь, прошел всего месяц с операции...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня новая проблема, кожа между сиськами очень натянута и иногда она выглядит как шатер( вот обела в круг. Это осядет или теперь всегда так будет??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бегать, как в Малибу так и не могу - и страшно, и неудобно, что прыгают))), хоть и очень мягкие
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Делала пластику груди в 2014 году у Сергеева, поставили импланты аллегран 320, операцию перенесла легко, грудь выглядит отлично, вчера сходила к маммологу на плановый осмотр, врач сделала узи и увидела под имплантом, как она сказала «что то не понятное», как будто нарушена целостность импланта». сказала идти на МРТ. Вот сижу уже поднакрутила себя, к какому врачу идти грудь переделывать? У Сергеева повторная установка имплантоа стоит 700 тысяч, я даже не знаю, кто сейчас из врачей хорошо и качественно может это переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с ОГ 96 см совершенно спокойно ношу размер 42, в принципе во всю одежду до операционную хорошо влезаю, просто сидит она куда лучше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду на Авито подавать bona fide)))) и прочее в большом количестве
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже ни в один свой сарафан в лифе не влезла. Давид, некомфортно сразу.
@kira_fit, Погоди пока продавать. Сказали через полгода мягче станут поди влезем)))