Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мама моя и свекровь пьют . На вес не влияет . Пьют их по другому поводу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь можно скачать вордовский файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь читать онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне объяснили, речь не об очистке тканей, крови и т.д. А об уходе антител. А скорость их ухода индивидуальна и зависит от имунной системы, как и скорость образования этих самых антител.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все же глутид позволяет нам просто жить эту жизнь, не думать постоянно о еде, что съесть, что не съесть , а что делать если съел и тд) |
|
||||
|
||||
![]()
Может, конечно, я вас не особо верно поняла, но вот мне, допустим, ПП не помогло похудеть.
Я на пп уже лет 12. А похудела только с семаглутидом, когда там у нас Оземпик появился? |
|
||||
|
||||
![]()
Целую неделю держало меня игловкалывание. Прям очень мало ела. А сегодня вечером охмызнула тарелку клубники с сахаром. Вот нафига я её купила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, извлекаем из всего пользу, а не расстраиваемся по поводу съеденного. В клубнике содержится огромное количество Физетина, флавоноид, у которого сильные антивозрастные свойства. Биохакеры специально таблетки с Физетином покупают. И с NAD+, уколы и таблетки. Так что кушаем клубнику, как раз сезон.
@Ханума, на меня никак не действует Глюкофаж. Пробовала пить. Мы все разные. @Mэг, да я поняла про рецепторы. Ты сама себе отвечаешь, что разные у всех организмы и неизвестно что и как сработает на разных людях. Исходя из твоего огромного опыта, знаний ты уже знаешь и чувствуешь, что поможет лично тебе. Что толку чистить рецепторы, если Рпп, или генетика. Вся жизнь борьба с весом. Проще просто перейти на меньшую дозировку, тем более Рустам написал, что тирзепатид работает ещё и как жиросжигатель. Правда, Америку не открыл. Я об этом здесь раньше писала. Не помню, где читала, когда изучала статьи про мунджаро. Я про себя знаю, что мне не нужно есть вечером, поменьше хлебо-булочных изделий, которые я люблю. Добавить спорт и тогда быстро похудею. Но Рпп и лень мешают. На фоне приёма Оземпик не хватало энергии, пониженное настроение, хотя я по жизни оптимист. На мунджаро полегче, но нужно дозу повысить, а я все экономлю)). Много других расходов. Ну вот как-то так. Остаюсь при мнении, что глутиды навсегда с нами, если хочется сохранить форму. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все время думала, что РПП это булемия, анорексия и психогенное переедание.
А тут погрузилась и выяснила , что РПП - это также чередование голодовки и обжорства, чрезмерное увлечение сладким или мучным и ещё много признаков, которые можно найти практически у любого современного человека.. Неприятное открытие . И непонятно, что делать . Страшно похудеть, понять, что пептиды перестали действовать и стремительно набрать и перебрать. Страшно, когда перестанет помогать последний вариант.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто я не в теме как действует это вещество, вот пытаюсь разобраться. Уже выше обсуждали и все говорят, что именно калорийность решает. Может есть какие-то данные другие? Пока я думаю, что на пп или на уколах и пп - разница только в том, что легче с уколом, тк не хочется есть. А механизм один и тот же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Тирзепатид и голод убивает и жир каким-то образом. Механизм не знаю, но девочки неоднократно об этом свойстве писали .
Не Семаглутид
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тирзетта? И все? Думаю семавик доколю если продолжать его же или седжару какую купить или тирзету... Непонятно какой препарат лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, по складке на животе - обязательно ее зажимать или можно просто в живот?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если быть точнее, то в 2014 году изменила свой рацион в пользу более здоровой пищи: убрала все колбасы, сосиски, сливочное масло, майонез, жирную молочку, сладости. Но не худела, а прибавляла. Еще и климакс за эти одиннадцать лет внес свои коррективы. В 2013 году я весила столько же, сколько сейчас. То есть, лишнего веса не было. Цитата:
Я тут писала о знакомой, которая по моему совету с семаглутида перешла на тирзепатид. А именно Седжаро. Дочь подруги моей свекрови, скорее даже знакомая мужа. В общем, она устроила нам истерику и муж выкупил остатки Седжаро, два укола по 5 мг. В субботу привез, в воскресенье уколола. Эксперимент блин поставила. И с понедельника началось - в морозилке какого то фига мороженое, дай доем, порции чет увеличились, приготовленную рыбу не хочу, хочу бутеров с колбасятиной и майонезом. И салат тоже не хочется, муж привез же любимые булки с маком из Питера. Если раньше я эти булки с кофе утром потребляла, то в эту неделю и вечером с чаем. Какой то кошмар. Вся моя налаженная пищевая жизнь - не жрать после 18 - пошла по бороде, как выражается мой сын. В общем, за счет долгих прогулок (у меня собака-подросток гиперактивная, в день порядка 15-16 тыс шагов гуляем) плюс на весах не особо значительный, отпускать меня стало только к четвергу. Четыре дня ела все что не приколочено. В общем, теперь и не знаю, буду ли колоть последний укол, или ну его на фиг, такие эксперименты |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, вообще не понятно. У тебя там доза 2.5?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, она покупала 5 мг.
Её и колола я, в смысле эту дозировку Че с последней дозой делать, посоветуй. Муж отдал 4 тыс за пол шприца, как то неохота выбрасывать. Или 5 что ли, не спросила. Лежит еще семаглутид в порошке, может как то скомбинировать? Ну не готова я опять жрать как не в себя. Или ну его на фиг, выбросить и всё дела Вот такой протаранил |
|
||||
|
||||
![]()
Как перейти с Велгии 1,7 на Седжаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, я бы доколола и проверила ещё раз реакцию организма. Жир быстро не откладывается, так говорили на занятиях спортом, где-то через 2 недели, если за это время не будет ничего потрачено.
Тут может быть что угодно - и реакция организма, и партия пептида какая-то "неправильная". На форуме в Телеграмм, где слимпептиды, меня периодически озадачивает фраза производителя, который пишет, что, допустим эту партию тирзепатида мы сделали сильнее по сравнению с предыдущей. И действительно, люди отмечают хороший, иногда более сильный эффект воздействия препарата на похудение. Отсюда и вопрос, и сомнения - как можно "усилить" готовый пептид. В общем, как всегда и хочется, и колется. @Чертяка, Здесь много раз писали сообщения на эту тему. Нужно поискать. Но, если кратко, то : Вариант 1-при условии, что осталась# Велгия, то постепенное уменьшение дозы Велгии и введение минимума тирзепатида (Седжаро в Вашем случае). В разные дни. Вариант 2: Если закончили приём Велгии, и если это её максимальная дозировка, то желательно начинать тирзепатид с дозы 5 мг, а не 2,5 мг. Самое разумное, имхо, начинать с минимума, посмотреть на реакцию организма, добавить всегда успеете. Через несколько дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|