Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот,
![]() Всем, всем удачи Я пас, потому, что первым делом у меня грудь или только живот, на полную ( бодилифт) морально не готова |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на всякий случай показывай)
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, я за тебя болею))) у тебя прекрасная кожа, если ее подтянуть - ты затмишь и 30-летних
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в связи с появлением доп соглашений к договору в соседней акции и так как оба хирурга из одной клиники, могли бы вы уточнить условия и по этой акции тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, уточним.
@margaritka_22, здесь дала пояснения, чтобы не дублировать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=552
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, будешь на бодик подаваться?)
|
||||
|
||||
![]()
Ого вот это акция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, да бодик от абдомино только длиной швов отличается) Реаба не сложнее, а результат ярче. Я так жалею, что 10 лет назад его ещё не делали, а то бы я сразу!))
|
||||
|
||||
![]()
Какая опять чудесная акция! И диапазон до 60 лет. Эх, я еще не дохудела до своей цели) А то бы поучаствовала.
Девушки, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, доживём - узнаем))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, так дохудеешь после, тебе же не 20 кг надо убрать) Возраст до 60 не так часто в акции разрешают. И доктор реально хороший.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в таком возрасте чем больше худеешь, тем больше опасности обвисания. Жалко потом работу и себя будет. Уж если резать, то сразу всё)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще есть время думать, я и на грудь шла, как трус, а как меня штормило перед консультацией доктора😂 |