Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) и правда куда все пропали? Я уезжала не на долго)) фото отчет сделаю наверное скоро, через недельку будет 3 месяца, но не могу сказать что изменилось что то существенно. По ощущениям живот еще отекает, вес слава богу стоит, полосочки появились на животе, помню кто то из девочек писал что у них так же. Не могу сказать что меня это напрягает, их видно больше когда живот в отеке, мне кажется пройдет точно позже. Чувствительность внизу живота пока слабая. А так конечно дискомфорта какого то физического уже нет)) единственное что напоминает - небольшая боль до сих пор когда встаю с кровати и напрягаю пресс, как будто до сих пор хочется переворачиваться на бок по привычке. Воооот. Фотку прикреплю с дачи, там немного видно полоски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем аборигенам форума!
Я уже писала в ветке своего врача, но там очень тихо и мне посоветовали писать сюда). Я новенькая, хотя и почитывала этот форум года, наверное, с 2012))). зовут меня Лена, мне 36 лет. В общем завтра 2.07.25 у меня нижний бодилифт, обширная липосакция и липофилинг ягодиц у доктора Локтионова. Я хотела сразу и грудь делать, но, во-первых, Док сказал, что это слишком большой объем оперативного вмешательства за один раз, а потом еще и оказалось, что бюджет для меня не подъемный все равно был бы(( Если коротко, то в 11 лет у меня начал расти фартук на животе (а лучше бы грудь), а уже в 16 была первая лапаротомия, где меня не слишком заботливо сшили и ситуация стала усугубляться с каждым годом. Потом начались качели с весом - я то набирала, то морила себя голодом, то снова наедала. Потом еще несколько операций (две апоплексии, три внематочные, кесарево), беременность… И, как истинный жирдяй с гипотиреозом, я буквально все заедала. Короче мой максимальный вес к 2023 году составил 107кг. Однако, в успешный протокол ЭКО, на свой 35ый День Рождения, я заходила уже в весе 69кг. Худела правильно: чистое питание, подсчет калорий, физическая активность. За беременность набрала всего пару килограмм, но вот после ЭКС… Первое время я следила за питанием, но через пару месяцев на приеме у педиатра у меня случился нервный срыв и прибежавший заведующий отделением патологией новорожденных сказал, что я слишком загнала себя, что мне нужно расслабляться, выспаться, отключить синдром отличницы и перенаправить все силы на материнство, что нужно в целом расслабить вожжи. И я расслабила их аж до 89кг. Мне хватило буквально четырех месяцев, чтобы нажрать почти 20кг. Потом, когда удалось стабилизировать свой эмоциональный фон и миновать все кризисы с сыночком, снова взяла себя в руки и на сегодня (к 11 месяцам материнства) мы имеем 79кг. И тубулярную птозированную грудь. Но последняя пока «повисит» как есть. К слову, понятия не имею сколько продлится это самое «пока». Ибо я мечтаю об операции с 16 лет и каждый раз, когда подбирались к необходимой сумме сбережений либо происходила какая-то лабуда и деньги экстренно куда-то уходили, либо кардинально менялись прайсы у врачей. Поэтому даже загадывать не буду, когда теперь насобираю на тити. Но решила, что хотя бы живот я себе уже сделаю в конце концов! |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, добро пожаловать в ряды плоских животов!)) судя по фото у тебя будет шикарный результат, лишнее отрежут, нужное подтянут, уже представляю))) легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, добро пожаловать) честно, не читая рассказ, я сначала в фото влезла и уржалась с плачущей коровы)))
Фартук конечно знатный, зато как отрежешь этот груз, почувствуешь облегчение, а самое глвное это лобок-чаровник, который ты получишь из своего жирненького и опущенного) Татуха на ступне зачетная!) Легкой Оп и легкой реабы!)
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, как самочувствие? Рассказывай!
Девочки, поделитесь пожалуйста кто как работал со швом? Что делали? Что помогло? Не хочу сразу к косметологу идти и кучу денег отдавать, шов же еще молодой, думаю как с ним сейчас поработать лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я пока не очень хорошо вижу, из-за Геля в глазах, который наносили во время операции, чтобы глаза не сохли. Поэтому не знаю что я в итоге набрала за текст)) в целом ещё себя хорошо чувствую. Но, наверное, это только потому что сейчас я лежу с приподнятой спиной. Вставать пока не пробовала, да и не говорили. Только-только сделала пару глотков воды. Операция длилась вместо задуманных 5 часов, аж целых семь. Доктор ко мне приходил, показал фотографию отрезанного лоскута и фотографию нового живота. Я даже не поверила что это мой, пока родимое пятно на груди не увидела))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!чувтвую себя удовлетворительно, даже ближе к «хорошо»))
Не могу налюбоваться на свой живот и лобок. Он уже так дажвно не дышал полной грудью)))) с у тра уже ставили, железо, клексан, антибиотик, глюкозу и что-то еще. Сейчас завтрак. Просто волшебный, если честно! Я даже не ожидала, что в больнице может быть такая подача!) тело все синюшное, конечно, по крайней мере то, что я увидела, но не болит вроде. А вот со зрением все также не очень. Почему-то расплывается все в близи, сейчас текст тоже набираю наугад |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня такие же синяки были)) выглядит страшно, но на фоне всего что было сделано их вообще не чувствовала) еще не вставала? Сегодня придется наверное. На перевязке живот увидишь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю с ОП и новым, прекрасным этапом твоей жизни!
Ты будешь кайфовать от себя постоянно и не смотря на возможные трудности реабы. Лобок это тема! Поздравляю с красотой в зоне бикини) В останавливайся, кушай хорошо и пей водичку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю! Синяки это нормально. Всё пройдет и будешь наслаждаться красотой. Удачной реабы!
Подтверждаю. Лобок актуальная тема) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо спасибо Всем огромное за добрые слова и пожелания! Ваша поддержка дорогого стоит! А я решила показать Вам свои фотографии, которые удалось сделать самой и которые сделал Андрей Геннадьевич в операционной. У меня есть еще фотографии отрезанных лоскутов, но боюсь тут кого-нибудь травмировать психически)) Кстати, корова моя больше не плачет, а смотрит на этот мир счастливыми и влюблены и глазами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, привет!))) рады видеть в наших рядах, поздравляю с операцией!
![]() @AngelinaSam, я ничего не делаю со швом, и не собираюсь даже ![]() Как раз вовремя сделала) абдомино лучше делать после родов @Blindy, ты за нас не бойся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, лоскуты в студию плиз!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!) я на радостях даже забыла у Дока спросит был ли вообще диастаз и/или грыжа)) а красоту свою тогда прикладываю. Почти 4кг и 3,5 литра жира слили. Выглядит так, как будто на рынке свинью зарубили 😆 |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, поздравляю с преображением, красотка)))) лёгкой рабы тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, хорошо отрезали))) 3.5 л жира - тоже мощно, поэтому и синяки такие. Но синяки это временно, а плоский животик будет радовать еще долго
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, нормуль тебя рубанули!
Вот это закрома! Вот это я понимаю! Как же тебе легко будет без этого фартука)