Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня с обеда запрещённая сеть работает без всяких впн. А проверьте, как у вас, что это за чудо такое?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня такое было. Но потом все закончилось.
Сейчас посмотрела -Работает без ВПН! Летает причем. У меня мобильный интернет от Билайна всю неделю отрубается. Опять отрубился. А я сегодня уезжаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня знакомая была, довольно близко общались, вместе работали, в общем, много общих интересов было, ездили в путешествия.
И вот она вывешивает стори, примерно такого содержания «я очень чутко реагирую на асимметрию. Люди с короткими ногами, вы вообще понимаете, что с вами что-то не так?». Я так прифигела, это ж про меня и для меня) И вот мы с ней встретились, она подвыпила и начала затирать, что не терпит асимметрию, например, если глаза широко или ноги короткие, что все ее нутро бунтует против такого)) Я сказала, что пост видела, поняла, что он для меня, она не отрицала… я спросила, какого хрена ее так волнует моя внешка и в частности ноги, что она аж постит сториз на эту тему. Она сказала, что думала, что я не знаю/не вижу и что просто хотела, чтобы я была осведомлена))заботливая зая) ой вообще был долгий разговор, я реально не врубалась че ей надо от моих ног, она извинилась. Ну по мне, евгеника какая-то это все Но общение сошло на нет, а я так и не поняла, что это было) может и правда ее чувство прекрасного страдало при виде моих ног, хз)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, закончилось? жаль, я обрадовалась, что это навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
У меня Ютюб да, Инста нет
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня не работает Ютуб. Инста да. Мобильный интернет тоже не работает. Жуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то там накосячил. Тестируют, поди, полное отключение Интернета . Как в Северной Корее ))
Но поскольку идиоты, случайно включили лишнее ))
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я аж глаза протерла . У тебя короткие ноги?! Зависть чёрная. Хорошо , , что избавилась .
Крайне неприятно, когда к человеку со всей душой, а он тебе нож в спину . Я уже писала про свою типа лп, которую сестрой считала, люди даже думали , что мы сестры и есть.Ну ничего, Бог дает новых друзей. .Плохо , что я слишком сильно переживала, это ударило по здоровью. |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично, мотивирует)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да уже ничего не работает. Я обрадовалась, думала может амнистия какая.
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха, у меня тоже были такие товарищи, кто говорил, что у меня короткие ноги, я даже верила в это и комплексовала. Молодая была...
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, конкретно этой я прощала разные выходки…она всегда так искренне раскаивалась, слезы то сё)
предательства или подставы не было, просто всяко разный неадекват) Например мы поехали в стамбул на 3-4дня, я не люблю этот город, а она обожала, уговорила. Первый/второй день все было хорошо, экскурсии, рестораны. А вечером приехала ее подруга из Европы и они перестали со мной общаться, бойкот и полный игнор. Утром ушли вдвоем гулять молча, а я одна осталась в гостинице в городе, который мне не нравится. Худо бедно скоротала время) Еле дождалась отлета. Потом она так извинялась, плакала, что бес попутал, что она поступила жестоко, не знает почему так. Ну я простила тогда, хотя поступок был малоадекватный. И я не могла понять, копалась в себе, анализировала, где я могла ее обидеть. Хотя это просто в ней агрессия копилась и потом вот выплескивалась, ей становилось легче |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет, настоящие такие рыдания, говорила как есть, что хотела мне сделать неприятно, но не отдавала отчета, а сейчас раскаивается. Таких ситуаций с искренним раскаянием было несколько. А что делать? человек просит его понять и простить, мне было все понятно и я прощала.
Слава богу она мне серьезно не напакостила, хотя могла, не решилась, видимо, или даже для нее это было ту мач. Мы не общаемся много лет, за это время она мне несколько раз присылала смс, мол давай опять общаться) сообщения ночные, кто-то выпьет и бывшим пишет, а кто-то бывшим подружкам… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, комментировать даже нечего. Я бы не простила такой фортель. У меня была похожая ситуация, собирались на отдых вдвоем с подружкой, оказалось , в одно время и один город едут еще две ее приятельницы , которых я на дух не переносила, я взяла младшую сестру с собой . В итоге по прилете все разругались и разошлись по разным сторонам. Мы с сестрой в одном конце города, моя подруга с приятельницами в другом. Мы познакомились с девушкой и ее младшим братом и прекрасно провели время надо сказать. Тоже потом , бес попутал , надо было с вами оставаться и тд, простила. Так она потом на моего мужика прямо при мне полезла . На этом дружба закончилась.
Хорошо, что истории с подругами здесь всплывают, а то чувствуешь себя полной дурой , так ошибаться в лп. |