Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, -15 кг за 4 месяца! она очень целеустремленная девушка! цельная такая, светлая. Такое хорошее теплое чувство внутри от наших "Верочек")
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Какой результат😍 Красивая и здоровая🙏🏻 грудь - это наше всё🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, спасибо огромное!!! Все прошло просто замечательно, теперь ждем твоего преображения!!
@Эйми, спасибо огромное! Показали вечером фото, я аж слезу пустила… еси бы не тату, не поверила что это я @kolbi, спасибо огромное за такой подробный репортаж! Переживала, как после операции оперативно написать в форуме, просыпаюсь- а тут уже я во всей красн с новыми сисями @Edgy, сама в шоке, не терпится увидеть результат под топом вживую @most.plastic, ну как же не быть целеустремленной, когда вокруг так много красивых, стройных и сильных девушек ![]() @MissOlya, спасибо огромное!! Теперь только впереди, восстанавливаться и любоваться своими «малышками» (теперь официально) @mariiaxxk, спасибо огромное! Песель и правда шикарный, скоро уже снова будет рядом А грудь еще более шикарна! Кстати, по самочувствию нет никаких болевых ощущений. Просто как будто бы положили бетонную плиту на грудь, давит Я думала будет хуже |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю!) Мечты на нашем форуме сбываются!)
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю! Ура!
Боже, как красиво получилось! Смотрю на тебя и вспоминаю свою радость, когда в первый раз опустила свой взгляд вниз после операции и увидела малышечек моих! Тебе очень идет, и ты такая умничка что смогла похудеть и все свершилось! Пусть это будет лишь началом к твоей новой легкой и счастливой жизни ❤️ Легкого восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Я на похудении опять делаю акцент) Потому что мы все знаем, как это не просто! И 2й момент, что Аня человек слова - сказала и сделала, никого не подвела!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, какая красота получилась, маленькая аккуратная!
И как хорошо, что сразу убрали образования Ну и то что похудела умничка, надо по максимуму красоту творить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю тебя с новыми сисями и новой стройной фигурой!
У тебя такие ножки красивые, теперь и грудь им подстать. |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю, очень красиво получилось! И как я тебя понимаю , я радость такую испытывала только от рождения детей и от сись после операции
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня, поздравляю от всей души! Представляю как ты рада! Наконец-то свершилось! Заживай легко ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, спасибо огромное!!! Теперь обязательно обращусь за бодилифтом) чтобы к 30ти годам наконец все заиметь полностью тело мечты
@Ната0079, спасибо огромное!!! Тело моей мечты @Sirena 2024, теперь буду ждать радости от восстановления ![]() @Eka_S., спасибо большое! Да, ожидание было долгим и тяжелым, но самое страшное позади, теперь только вперед к легкому восстановлению!) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ну что , как ты сегодня?))) не думаю что прям легче, но надеюсь, что по прежнему ничего не болит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ночка была сложной, честно скажу. Даже в 22:30 ездила в клинику, потому что с левой стороны подтек дренаж, а я переживала, что трубка могла вылететь (спасибо святой Анастасии Андреевне, что оперативно ответила и приехала). Доктор все проверила, обработала швы и поменяли бинты. Скорее всего из за отека трубку дренажа перетянуло, и сукровица вверх пошла, поэтому топик застегнули чуть послабее. Сложновато спать всю ночь в одном положении, поэтому просыпалась и немного ходила, чтобы размяться… но я могу сказать одно, все это стоит того, что бы потерпеть несколько дней.
@Eka_S., Бедный супруг так волновался за меня и за то, что заденет, что всю ночь спал практически на подоконнике (кровать прям впритык к окну стоит) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, да, тяжковато привыкать спать только на спине, но и к этому по финалу привыкаешь)) и да, первые ночи такие себе. А вообще по факту неделя будет не простой, а потом по нарастающей будет становиться легче и легче)))
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с операцией) очень красивые крохотульки обещают быть) очень радуюсь за девочек именно после таких операций!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ничего, креплюсь, набираюсь терпения и сил. Всё это стоит того
@Батоша, спасибо огромное! Малышки и правда будут очень аккуратные Сегодня состояние сложное, все опухает и каменеет. То там стрельнет, то там заноет… Ну ничего, креплюсь максимально. Супруг очень помогает, не разрешает ничего делать |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, у тебя и ОП была сложная. В первые дни будет дискомфорт, а потом всё быстро забудется)
Сегодня Марину Би прооперировали, помнишь же её по акции?)) Будет скучно, заходи посмотреть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26250 @annanickel, самое главное то забыла! А собака как?)) Жалеет тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, сейчас прям максимально тяжело, особенно правая грудь окаменела и отекла (Анастасия Андреевна предупреждала, что правой будет труднее, потому что с ней было сложнее). Мой песель все время рядом лежит, супруг переживает, что он задеть может, поэтому все время начеку
|