Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дуся, ни в коем случае не пугаю!
Похоже у него была вертикальная гп, он ел очень мало, компенсировал обьём калорийностью, но как-то постепенно смог растянуть, обьёмы увеличились, калорийность осталась. Мужики вообще странный народ: перенести такую оп, а потом не беречь, что получилось.:susel: |
|
||||
|
||||
Тата, обязательно покажу! Некому меня сфотать.
|
|
||||
|
||||
Вообще странно, что вес обратно вернулся. Можно, конечно, набрать 10% обратно, но это по прошествии долгого времени. Моей операции уже 1,5 года, недавно вес встал, и сомневаюсь, что еще сброшу. Но 81 кг, после 143 - для меня это счастье. Желудок у меня вмещает не одно яичко, но в РАЗЫ меньше прежнего, особенно твердой пищи. Если не секрет в каком городе Ваш муж делал операцию? Так как вертикальную гастропластику сейчас не делают (уже несколько лет).
|
|
||||
|
||||
Он делал в Москве, не помню, кажется в 1-й клинической больнице, кафедра не в курсе какая, давно было, в 2002 году, на тот момент это была самая лучшая, баллон он не смог выдержать, сделал оп. Шов на весь живот
Вес исходный 132 кг, расчётный 85 , достиг 91 (на мой взгляд меньше не надо, мужику худоба модельная не айс). Сейчас 117 Очень жаль, что не удержал. У нас с ним почти разделить на 2, я 55. |
|
||||
|
||||
Со дня операции 7 месяцев. Вес на сегодня 75 кг, сброшенный вес 24 кг. Последние 2 месяца вес стоял, и вот снова начал снижаться.
Других новостей никаких нет, выгляжу и чувствую себя хорошо. Уже прощупываю почву насчет омолаживающих операций. |
|
||||
|
||||
Со дня операции 9 месяцев. Вес 72 килограмма. Сброс веса 27 килограмм. Размер одежды - 46-48. Все по-прежнему отлично.
Девушки, простите, фоток пока поставить не могу - с сайта по бариатрии украдено очень много фоток шарлатанами, выдаются за свои. Не хочу стать рекламой какой-нибудь похудательной ерунды. |
|
||||
|
||||
Дуся, а причем здесь сайт по бариатрическим операциям? Ты же на нашем сайте фото повесишь, мы можем например на них логотип сайта расположить или обрезать/расположить таким образом, чтобы не видно было головы или лица .
Просто читать о твоих достижениях - это одно, а вот увидеть собственными глазами - это совсем другое . |
|
||||
|
||||
Вес 69 килограмм, сброс веса 30 кило.
Фотку обещаю к годовщине начала новой жизни. |
|
||||
|
||||
Дуся! Молодец! Поздравляю, такие успехи
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие!
Мне пришлось перерегистрироваться - со старым мейлом произошли большие проблемы и все пропало, что было в том ящике, в том числе и регистрация на форуме. Отчитываюсь. Вес на сегодня - 64 кг. Сброшено 35 кг. Считаю результат достигнутым. Выгляжу по моему мнению очень хорошо. Размеры 44 по бедрам 44-46 по груди. Кожа подтягивается, сейчас уже гораздо лучше картина, чем весной. Моделирующее белье не ношу даже под облегающей блузкой. вид вполне приличный, ничего особо нигде не висит. Мне кажется, что сброс веса еще будет идти понемножку - рассчитываю к зиме быть 60-58кг. Хотя уже то, что есть, меня вполне и вполне устраивает! Фотки будут в ближайшее время! |
|
||||
|
||||
Дуся, Вы умница!! Так похудеть... Во внешности перемены, наверное, кардинальные . Интересно, а на состоянии здоровья это как-то отразилось???
|
|
||||
|
||||
Эмма, на здоровье отразилось в лучшую сторону.
Забыла про гипертонию, одышку, тахикардию и боль в суставах - верные спутники ожирения. Перестала потеть, аки ломовая лошадь. Чувствую себя легкой и сильной. А душевное состояние вообще не описать - помолодела на 20 лет! |
|
||||
|
||||
Дуся, какая ты молодец. Я сделала абдо, но решила, если вес не смогу удержать, зимой пойду по твоим стопам. Нафиг, сколько той жизни чтоб себя истязать вечными ограничениями.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и последователи появляются...
|
|
||||
|
||||
Вобщем тыкайте на слово ДУСЯ в подписи. Иначе у меня не решилось с публикацией фоток.
Это я еще два кила назад, сейчас шея хорошо подтянулась и ноги еще чуть стройнее стали. |
|
||||
|
||||
Дусяяяяяяя
Я поперхнулась печеньем :d И сразу расхотелось есть ГРАНДИОЗНО!!! Но такой ДО я тебя не видела |
|
||||
|
||||
Да, Любочка, вот!
Муж в полном офигении, теперь ждет когда я лицо омоложу. Буду такая же красивая, как ты, мне ж есть на кого равняться! Фотка ДО это не совсем до, это через несколько дней после. Тогда уже 5 кило ушло, а объемы еще оставались. Я была и побольше - тут я примерно 95, а за год до операции была 112 кг. |
|
||||
|
||||
Cколько там расстаяло?
Нет...я тебя встречала гораздо меньшую |
|
||||
|
||||
Дуся, результат не реальный! Если бы увидела где-то в рекламе, а не от живого человека - не поверила бы. Фото, наверно, лучше сюда выложить, а не в подпись.
А мне, как ни смешно, врачи говорят, что чтобы похудеть... надо больше есть )) И заниматься спортом. Ато, не евши, активно тренироваться нельзя, но иначе жир в мышцы не переделать. Хоть его и не много, но он не там, где нужно ) А лень и есть и заниматься. Вот такая незадача ( Вы молодец! |