Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Мне 32 года,я живу в Москве и хочу учавствовать в акции на риносептопластику. Мне не нравится,что мой нос широкий,мечтаю сделаю узкий прямой нос с тонкой переносицей и кончиком,не вздернутый.Более всего меня не устраивает нос в анфас, толстый кончик носа и широкие ноздри..
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Мне 36 лет, живу в городе Калуга.Очень хочу сделать ринопластику, чтобы обрести легкое дыхание и красивый носик
![]() Я ловлю себя на том, что инстинктивно прикрываю лицо на фотографиях или в разговоре. Мысль о профильных снимках вызывает панику, что уж говорить) Не фотографируюсь с подругами на их телефон) только на свой, чтобы держать под контролем то как я выгляжу) Иногда кажется, что весь мой образ, моя харизматичность теряются за этой одной чертой, которая, как мне кажется, не гармонирует со мной. Это влияет на мою самооценку, на общение, на желание пробовать новое. Это не просто "не нравится". Это чувство, что это не я. Разумеется, я ожидаю, что моё дыхание также улучшится. Я понимаю, что звучит драматично и я знаю, что важно любить себя и принимать таким какой есть, но столько лет прошло и столько было работы над собой, но безуспешно... Я не жду, что операция волшебным образом решит все жизненные проблемы. Я работаю над уверенностью в себе и в других аспектах. Но верю, что устранение этого конкретного, глубокого источника дискомфорта может стать мощным шагом на пути к большей гармонии с собой. Ранее операций на носу не было, переломов и ушибов тоже.ЛОР заболевания отсутствуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@olesiasergeeva, свои контакты отправьте на мейл, который указан в объявлении акции.
@yul1a, вам тоже самое, контакты на мейл. Надо добавить фото в профиль и с другой стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Отправила на почту admin@plastic-surgeon.ru фото в профиль с другой стороны , контакты указала)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yul1a, фото здесь нужно) Это контакты на почту.
|
||||
|
||||
![]()
Какие участницы все красивые девочки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
04.07.2025 11:48
Liya1101 1)25 лет 2)Ростов-на Дону 3)очень хочу принять участие в акции у доктора Абрамова В.А .Еще со школы мечтала сделать риносептопластику ,и не было ни дня ,когда я не думала об операции .В шоколе мучалась с гайморитом и сейчас не одна простуда не обходится без капель,доктор сказал дальше будет только хуже замучаюсь с синуситами и без капель не смогу .Ну и конечно же комплекс из-за кривой перегородки и опущенного кончика .До этого операций не проводилось ✨ Спасибо что предоставляете шанс воплотить мечту в реальность ✨ 5)искривлена перегородка ,был гайморит |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю на участниц, одна краше другой. Девочки вы все такие классные, в каждом из вас есть изюминка, которая притягивает. ❤️
Желаю удачи все, всем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смысла выкладывать заявку, похоже, немного
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1) 25 лет
2) Уфа , готова к находиться в Москве, сколько потребуется . 3) Причина, по которой я участвую в акции по ринопластике, – это глубокое неприятие формы своего носа и искривленная перегородка, мешающая мне принять себя целиком. Это давняя мечта, которая окрепла после изучения множества информации и моральной готовности к операции, мне сложно быть самой собой, чувствую себя скованно и неуверенно. Я искренне хочу это изменить, обрести легкость и уверенность в общении. Истории девушек, которые после ринопластики наконец-то приняли себя и свое отражение, вдохновляют меня и вселяют надежду. На данный момент я живу одна, без какой-либо поддержки, добиваюсь всего сама. Этот путь труден, но я иду вперед, несмотря ни на что. Я верю в свои силы и стремлюсь к лучшему. Данная акция для меня – это не просто шанс изменить форму носа, это огромная возможность обрести внутреннюю гармонию, уверенность в себе и открыться новым возможностям в жизни. Это шанс полюбить себя и свое отражение, стать той, кем я всегда мечтала быть. Я уверена, что ринопластика станет важным шагом на пути к моей лучшей версии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, спасибо
![]() В целом, конечно, есть участники у которых прям показания-показания, пусть они и выиграют)) Но вот в предыдущей акции на Рино выиграла девушка у которой тоже а целом был не плохой нос. Так что неизвестно какой у доктора запрос на модель. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья!
Меня зовут Наталья, мне 45, живу в Москве. Хочу поучаствовать в акции, тк делала ринопластику 2,5 раза, но результат далек от нормального. Носу очень нужна переделка: у меня обрубленный задранный неровный пятачок. На фото видно, как странно выглядит спинка, кончик и вообще все. А еще, по какой то причине мне уменьшили одну ноздрю, но не тронули вторую. У меня нет заболеваний лор органов, ни до, ни после операции у меня не было никаких проблем с дыханием. Рада быть здесь и удачи всем участницам акции)) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу участвовать в акции у доктора Абрамова т.к всегда восторгалась его работами и то как он делает индивидуально каждую свою работу к тому же это единственный доктор чьи работы ринопластика мне всегда нравятся.
Мне 40 лет ринопластика мне очень необходима так как есть на то показания перегородка искривлена и затрудняет дыхание к тому же эстетика тоже не мало важный аспект в жизни а с возрастом и кончик носа стал падать в общем все в кучу. Условия акции понятны |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgabespalowa85, город проживания какой?
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, я болела за Вас у Лебедевой в акции. Желаю Вам удачи! Подскажите сколько они Вам посчитали операцию со скидкой? Вы отказались я так понимаю? Но Ваше место никому не предложили. Странно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., ну как же никому? Даже личная тема уже есть и Оп скоро.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите как подать заявку на форуме в этой теме ?
|
|
||||
|
||||
![]()