| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, наш местный хирург только таким и пользуется методом. Зато отходяка нет) просто сходит анастезия, без тошноты и трясучки. Но извините хрен я теперь соглашусь на такую
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так хорошо расположен рубец, низко. Любые труселя одеть можно. Класс!!
А где наша участница у которой 2 место? Не нашла её личной темы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня очень много вопросов по поводу того, что я не рожала и я переживаю на этот счет. Сделаю опи, в будущем планирую все таки беременность и уже сейчас переживаю за рубец |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, не буду отговаривать от операции, но лично я даже абдомино бы не делала, не закрыв вопрос деторождения, честно. Подумай сто раз, чтобы не пожалеть, и почитай истории девочек, там бывает всякое, как повезёт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, ну смотря на сколько скоро ты планируешь беременность. Извини, но судя по возрасту, довольно скоро, а не через 7-10 лет. Подумай 100 раз и потом еще 1 раз. Ну просто год по сути устаканивание и восстановление, хотя и через 6 месяцев вроде можно беременеть. Но надо ли под нож ложиться сейчас, если через 1-2 года собираешься беременеть? Просто насладиться не успеешь и может потребоваться переделка(а может и нет). А с другой стороны: беременность 9 месяцев, восстановление не менее 6 месяцев; это еще плюс 1,5 года… сложно….
Хорошо, что мы отстрелявшиеся уже) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот 6 лет назад он был, думала рожу, а не сложилось и уже 3 года я свободна. А вдруг не сложится вообще личная жизнь, а я упущу шанс на опи. Как грудь, могла сделать за 400к, а теперь в 2 раза дороже и 6 лет так же хочу с отвисшими сисяо. Я очень хочу и рубцы меня не пугают, в наше время куча методов как с ними бороться, лишь бы деньги на это были. А вот вопрос с беременностью да, я не сильно в этой теме, не могу даже предположить что может быть, какие последствия. Цитата:
Хотелось бы узнать, что @kolbi знает о таких ситуациях. |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, ну если еще пока нет кандидата, то это пока не ближайшее будущее. Прикинь, приедешь беременная с отпуска
|
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, беременности после абдомино были и это исключительно редкие случаи.
И я шоке от того, что этот вопрос поднимается сейчас, получив одно из призовых мест, а не до участия в акции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Почему в шоке? Я не отказываюсь от операции, я интересуюсь о возможных последствиях, чтобы быть ко всему готовой заранее. |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, надо делать операцию.
Это со всех сторон сплошная выгода. И фигура у тебя шикарная будет, а с ней и кавалера быстрее найдешь. А сейчас такие современные мужчины , что детей не спешат заводить. |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, мне легко рассуждать со своей колокольни. Я уже троих детей родила, маточные трубы перевязала, беременности и родов в дальнейшем не будет. Но если планируешь рожать - зачем такие мучения сейчас? Я думаю, что логично сначала рожать, а потом восстанавливать тело - худеть, подтягивать, ушивать.
Безусловно только тебе решать - быть операции или не быть. На мой взгляд фигура у тебя очень красивая. Хотя и мне также говорили, что фигура красивая, ну я то знаю, что живот мешает) Девочки, посвящается всем, желающим работать. Работать можно! В пятницу операция, в воскресенье выписка, в понедельник я немного включилась в рабочий процесс. Сегодня вторник- вообще чувствую достаточно сил. Даже с кровати встала легко после сна. Так что берите ноутбук, кому надо работать. Работать реально можно) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, я помню заявку.
В шоке, потому что обсуждение ситуации, выглядит как твоё сомнение делать/не делать и это уже после выигрыша. Операция никак не влияет на репродуктивную функцию. Но именно после беременности и родов случаются диастаз и растянутая кожа, это то, с чем идут на абдоминопластику или бодик.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ты квартиру нашла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, эта тема много раз обсуждалась в общей теме абдомино. Статистики по тому, как поведет себя ушитая передняя брюшная стенка при увеличении живота, как это скажется на вынашиваемости, и что будет после родов, ты не найдешь нигде. Слишком мало исследований на эту тему. Поэтому Минздрав рожать после абдомино не запрещает, и официально да, хоть через 6 месяцев беременей, а как уж пойдет дальше, там никто гарантий никаких дать не может, как-то так
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, у тебя дорого вышло? Рядом тут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Enya89, рядом, пешком дойти можно. Я комнату сняла, условия все есть, вроде чистенько, аккуратненько. Вспомню студенчество и жизнь в общаге
|