Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, аккуратная грудь тебе очень пойдет. Сделает фигуру легче. Мне тоже так надо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс это походу пушап ![]() @Ирчи, с некоторых пор стала завидовать такому росту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, тогда я тебя подожду и пойдем по проторенной дорожке))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это от веса еще зависит. Я сужу по бабушке и маме. Бабушка была в 55 с размером максимум 75А, в 60 у неё уже был 75С, сейчас Д/Е в 86. Ну и вес увеличился, не прям толстая, но при росте 160 около 67 кг. А вот у мамы как был 0.5, так и есть в 62 года, но она и весит как дистрофик 43 кг при росте 163, какой там жир вообще может быть хоть где-нибудь)) причём она так весит всю свою жизнь, что даже я жируха на ее фоне
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я после постоянных кровотечений и осложнений завидую только здоровью, возможности заниматься спортом, просто быть живой, активной и жизнерадостной. Все остальное мелочи жизни. Во как меня прихватило))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я и толстела, и худела. Не могу сказать, чтобы грудь прям увеличивалась. Одно не пойму у меня все в родне со 2-м и 3-м размером. Всем отвалила природа. У мамы вообще красивая грудь с молодости была. Все удивляются в кого я. Спрашивала у мамы может бабка по отцу. У меня плечи широкие в неё. Мама говорит:"Чиво?! У бабы Маши вообще был пятый размер" В общем на мне походу решила отдохнуть. Типа хватит уже с вас сисек) Ну с другой стороны мне ничего не мешает прыгать и скакать)
Я же по-хорошему) С эстетической точки зрения хороший рост мне стал больше нравиться. Я всем желаю здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а у меня грудь отвалила природа всей родне по отцу, кроме меня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Это пройдет и будешь снова думать о привычных вещах,говорила тебе,отнесись философски)
@Bl@ndinka, маленькая грудь с торчащими сосками очень красиво, на мой взгляд, но при этом я всегда была против субтильных тел, мне нравятся спортивные ноги, попа приличная при небольших бедрах, и немного выпирающий живот. Фигуры , модные в 80-х, без худобы .Никакого героинового шика) На вкус и цвет как говорится) @Lidie, У тебя, кстати,нормальная грудь, просто видимо хочешь еще лучше)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да не то, что бы лучше... Меня бы устроила моя до последних родов))) она была идеальная просто, я была очень довольная. Я когда делала, не собиралась больше рожать. Там был сложный период в жизни: я развелась с мужем, детей больше не планировала, и была в этом уверена. Кто же знал, что я, второй раз выйду замуж за своего второго мужа, с которым за два года до этого развелась,
и ещё и рожу ![]() Я пример тех ненормальных, что второй раз готовы наступить на те же грабли, еще и день в день пожениться (ну это уже чтоб даты не попутать, старость, надо понимать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я уже здоровая. Набираю спортивные обороты. Со спиралью очень поправилась. Сейчас в Крым уеду до школы, а в сентябре, если сама не похудею, попробую уколы. Я тоже люблю крепкие тела, жопочки аппетитные, ножки упругие спортивные. Но сейчас я уже через чур, по краю пропасти хожу, надо худеть)))
Извините, пожалуйста, больше не буду не по теме. @Lidie, ты роковуха)))
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Поверь мне твоя попа очень красивая и вполне аккуратная. Вот у меня корма на двоих при отсутствии сисек))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, моя подруга тоже дважды за своего вышла
![]() @Ирчи, да похудеешь на интервалке, все на ней худеют если волю включить + характер. Я тоже сегодня включила, мне 1, 5 с живота скинуть надо. Давайте про грудь. Вот это меня еще и волнует, если вес прыгает туда-сюда и грудь станет меньше, а живот таким и останется. Я не люблю себе отказывать в компаниях, в путешествии и так далее, смысл жизни исчезает если ограничиваешь себя в базовых вещах. ОП никаких делать больше не буду, имею в виду на теле. И как будет смотреться 2 ка без имплантов подтянутая на не совсем* худом туловище) Не стану ли я пупсом? @Bl@ndinka, так посмотреть охота)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это я просто 52 кг и без спорта))) а со спортом и при весе 55-56 у меня порой параметры были 82-64-96, это прям печально выглядело. Сейчас я дряхлая уже, без спорта лет 5, попа сдулась до 92 см, талия расширилась, грудь приличная, в общем диссонанса в глаза не бросается, но меня теперь бесит, что размер верха на 2 размера больше низа. Недавно покупала юбку и топ из одного комплекта: низ xs, верх м, и то еле натянула... Уже хочется носить футболки, которые как раз не только в груди, но и в плечах. Понимаю теперь, что троечка была великовата для моего телосложения
@Безумная нимфа, да, я тоже на интервалке много лет вес держу)) двойка и пупс??! Ну нет, явно, у тебя за счет осанки она вперед подается, и пуза как такового особо нет. Красиво все будет) Скажу честно, если бы кто-то сказал мне, что я буду носить спортивные утягивающие топы, чтобы сделанная грудь была меньшего объема, чем она есть, я бы просто рассмеялась)) но правда, я так и делаю порой, особенно когда не сходится верхняя одежда, а размер больше велик в плечах. Когда груди нет совсем, хочется максимум из допустимого возможного (хоть мне и не максимум возможный поставили), а потом понимаешь все нюансы... Наверное, поэтому еще хочу грудь поменьше, и для выбора одежды, и потому, что с возрастом она придаёт его
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ЯН, плечи широкие и если б сиськи были больше, я б смотрелась как женщина с веслом))) Последние годы в раздумьях может подтянуть, чтоб карандаш не держался, и пускай меньше будут, но стоят, но блин как подумаю про швы( @Безумная нимфа, 1,5 или 2 тебе самое то будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Высоким и худым отлично с маленькой грудью, еще важно чтоб с хирургом вкус совпал.
Давай участвуй, мало ли- судьба! На консе определишься размер, форма, понял ли тебя врач или по -другому видишь. Всегда есть время для раздумий.