Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Участие в самой ОП он конечно не принимал, просто в одну ночь у них у обоих были ОП. Как мне объяснили администраторы, это для того что бы подготовить одну операционную (я в этом смутно понимаю)
Я рассматривала варианты Питер-Москва, разница получилось около 35000 рублей, я посчитала что плюс дорога, плюс гостиница (хотя есть где остановиться, но не хотелось напрягать людей) в итоге я так подумала что сэкономлю не так уж и много, но оперируясь в Москве, я после ОП буду дома а не в чужом городе. Короче говоря, разница не настолько существенная, что бы испытывать такие трудности как поездка в другой город |
|
||||
|
||||
Бонна, ну покажи хотя бы свой носик ДО . Не томи нас, так хочется увидеть новогоднее сказочное превращение .
|
|
||||
|
||||
Малибу, я бы с удовольствием, но у меня нет фоток ДО, они есть тока у ЛН. Фото ПОСЛЕ мне кажеться еще рано, т.к у меня лицо до сих пор похоже на свинку, как мне вчера сказала подруга "ты похожа на репку"
Сине-желтого цвета, и отек на щеках и верхней губе держится еще, но с каждым днем все лучше становится |
|
||||
|
||||
Бонна
Синяки мажь траумелем и бадягой, ко дню снятия гипса от них ничего не останется,только разве что легкая желтизна под галазми, которая рперкасно замазывается =) Нарисуй у себя на гипсе еловую ветку с шариками =) |
|
||||
|
||||
Твигги, я боюсь пересушить кожу бодягой, под глазами а траумель как мне врач сказал эффективен только первые два дня, потом он плохо помогает.
|
|
||||
|
||||
Только желтые пятна???? То есть за неделю???
ПОЗДРАВЛЯЮ А какая у тебя вообще динамика отеков и синяков была? Глаза на 2й день открывались - или как отекший китаец? |
|
||||
|
||||
Сегодня шестой день после рино! и отеков на лице нет. На второй день глаза как ты говоришь были как отекший китаец, и на третий день тоже. Но и на этом все, потом с каждым днем меньше и меньше, и вот на шестой день вообще ничего не осталось, кроме пятен желтых и гипса
А, да, забыла про верхнюю губу, с неё отек медленней всего сходит, и еще не сошел до конца. Так этого не видно, но вот когда улыбаюсь........ точно похожа на репку |
|
||||
|
||||
Девочки, позван6или, сказали приезжать завтра гипс снимут..... СТРАААААШНО я расчитывала что снимут числа 6-го, а тут 2-го........
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!!!!
Не переживай! Только нос хотя бы на телефон сфоткай, покажь страждущим то |
|
||||
|
||||
Ты когда отвечаешь - нажимай post reply, после того как напишешь текст, в дополнительных опциях, которые под твоим текстом нажимаешь прямоугольник "управление вложениями", откроется маленькое окошко, нажимаешь на "обзор" и ищешь свою фотку в компе (только она не должна быть очень большой!) когда найдешь, жми "загрузить" а потом "закрыть окно" - вверху окошка, потом нажимаешь "ответить" как обычно. Если не сможешь уменьшить - я тебе помогу.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки вернулась я из Версажа, гипс мне НЕ СНЯЛИ:mad0:, сказали ходить пока держится, а если продержится до 8-го (!) то восьмого и произойдет торжественное снятие. Вообщем расстроилась я, но делать ничего не оставалось, как уехать и ждать пока отвалится сам)
|
|
||||
|
||||
А зачем тогда ездила???
Если не гипс снимать? Просто посмотрели и отпустили с миром? 8го - это же 2 недели будет... |