Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, это сегодня уже свобода носу?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, сегодня 7й день. Мне удалили спринты и швы.
Шов был красный, ВА сказал «не критично». В начале было не очень приятно, даже слезы потекли сами, а сам процесс удаления из носа сплинтов - прикольно) Сегодня кстати первый день, когда я чувствую себя ок регулярно, отеки почти ушли. 24.09 - снятие гипса, тем же вечером лечу домой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, а как с дыханием сейчас? Заложенность присутвует или после снятия сплинтов лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, стало лучше после снятия - сразу полное дыхание, но потом левую сторону заложило наглухо, правую слегка, после удаления я пошла гулять и часа 4 была не дома, еще и спрей закончился как назло, но я не переживаю за дыхание, у меня просто внутри все отекло после прогулки и ВА сказал, что так и будет пока что, поэтому я не жду быстрого результата , если после снятия сплинтов нос дышал - значит будет и дальше дышать (спустя время)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю тебя от всей души! Как же красиво получилось! Вот это действительно преображение! ВА - невероятный хирург! Надо стараться попасть к нему на операцию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Завтра в 9:00 у меня снятие лангеты с ВА в клинике! Когда мне удалили сплинты (на 7й день) я сразу обрела вновь запахи и вкус еды, но вчера у меня начался насморк и небольшая переменная слабость (похоже на слабый вирус ОРВИ), горло не болит. Это не помешало сделать сегодня заключительные дела перед отъездом. Я уже говорила ВА и скажу вам: я в шоке, что у меня не было кровоподтеков и синяков, да, одна сторона лица отекла - активная фаза 2 дня, на 4й день отек начал уходить! Я хоть и была готова к большим синякам и отекам - внутри все равно, думаю, мне было бы сложнее пройти реабу, если бы они действительно были… Сейчас нос дышит, но не на полную силу, толи из-за переменного отека внутри, толи из-за орви сейчас, но не критично, это ведь только 11й день. Завтра волнительный день, несмотря на то, что я видела результат со стола. И я знаю точно - будет лучше, чем было и уже на 100% лучше даже сейчас ![]() И вечером завтра я отправляюсь в аэропорт домой в Томск, вот такие дела, завтра поделюсь фото ❤️ Прикрепила сейчас фото за несколько часов до операции и 11 день после❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
А еще отек на нижней части лица пока меня беспокоит, раньше был четенький треугольник в нижней трети, спрошу у ВА, когда остаточный отек уйдет с челюсти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ох какое волнительное событие у тебя предстоит!) Мне кажется, это будут невероятные эмоции!) Хорошей дороги!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, с нетерпением ждем завтра! Здорово, что без синяков и обошлась, тоже настрою помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, так хочется увидеть твой новый носик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так так ждем, сейчас как раз прием идет. Мне кажется будет восхитительно красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Ну что, мой новый носик и я.. Девочки, в кабинете плакала, потом по дороге домой еще рыдала - не от того, что мне там что-то не нравится, а от переизбытка эмоций! Про нос: ВА снимая гипс, сразу сказал: «Здесь даже не доктор скажет, что еще сильный отек , особенно кончик носа и место, где была горбинка». Когда мы сняли гипс и я увидела себя, первое, что возникло в голове: ТАК РОВНО!! Правда, я видела и ранее работы ВА, я готовила себя к тому, что будет немножко уклон все равно, но нет. Нос идеально ровный!!!! Спинка четкая, прямая! Да, кончик действительно очень большой и твердый, как камень - весь отек сконцентрирован на нем, еще на спинке гуляет вода (ощущается прям). ВА показал, как делать массаж и какие процедуры посетить для более быстрого предотвращения отека. Я очень жду день, когда нос примет форму ту, которая была на столе, сейчас именно кончик округлый немного непривычно, буду стараться и делать, что в моих силах. Мне очень много хотелось сказать ВА, но я не смогла толком кроме «спасибо вам» что-то еще сказать, сразу слезы подступали. Замечательный не только хирург, но и добрый человек, я таких как ВА только 2 человека в жизни встречала , мой дедушка и сам ВА, вот честно!!! Если бы кто-то в начале года мне сказал, что все будет ТАК, я бы сошла с ума от счастья, честно - когда я подала заявку (не буду врать) я рассказала своему брату: «Знаешь, у меня чуйка, я займу призовое место» - он до сих пор в шоке, а я действительно чувствовала! Но я бы никогда не подумала, что в принципе такое возможно - получить такой подарок судьбы. Форум, Елена, модераторы и сам Валентин Андреевич осуществили мою мечту, я всю жизнь буду благодарна❤️ ВА спросил смогу ли я приехать в НСК на прием 12.10, я кончено согласилась, но он вообще не наставил и даже переживал, сколько часов ехать (всего 3). Ps: сделала сразу макияж, я вообще даже в магазин без макияжа не хожу, почти 2 недели без макияжа были сложными Вот такие дела на сегодняшний день…❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, поздравляю) Отёк видно приличный, но он совсем не портит картину. Будет ещё лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, тысячи поздравлений💐хороший носик получился🤗ты красавица❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, очень красиво получилось!Пусть и дальше все мечты исполняются!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, хороший носик! Отек виден на пимпочке, но все равно уже красиво и ровненько. Ты потом склейки сделай и будет офигеть разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ты такая хорошенькая, что даже отёк твою прелесть не скроет
![]()