Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет нет) видела бы ты моего мужа) он такой же по росту, как ВА наверно, жаль, не такой худой
![]() ![]() ![]() Будем давить морально, если что) ______ Беда какая-то, со сном у меня сегодня. Кстати, забыла написать-был и есть небольшой дискомфорт от трубки в горле, но меня предупреждали. Как будто заболел и першит горло, но в основном все это при глотании.
|
||||
|
||||
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже приняла мелатонин, не помог. Попробую еще одну.. и надо телефон отложить) он тут явно не помощник)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, мне он не помогает. Так что лучше попроси у медсестры, что-то позабористей
Я пару недель после операции очень плохо спала, точнее спала совсем по чуть-чуть, потом пришла к выводу, что не мой матрас, не моя подушка и вообще я не дома)) Девочки посоветовали корвалол с фенобарбиталом, стало немного легче
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты была права, надо было просить снотворное!
но сейчас уже мне не дают, не к чему. Знаешь, что сказала медсестра? У вас носик.. ну да.. «Носики у нас обычно не спят» ![]() ———- Мне принесли завтрак, сделали в катетер 4 укола как вчера. Не посплю, так хоть поем)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Олечка, я очень рада за тебя!! Как здорово, что ты так легко перенесла самые сложные моменты и морально и физически, до опи еще месяц, а я уже плохо сплю, хорошо, что месяц ждать, я хоть настроюсь морально, ведь это моя первая опи в жизни будет и наркоз первый! Как здорово, что ты так подробно все написала, лично мне это помогло успокоиться, пусть и дальше у тебя будет всё легко и с улыбкой! С удовольствием буду дальше читать твою тему
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, аааа, логика где? Обычно не спят, круто конечно, а здоровый сон? Не слышали? Зато хоть позавтракать дали, не дали умереть от голода)) теперь уже дома отоспишся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спать начала нормально только когда мне сняли сплиты, но они у меня вместе с лангетой на восьмой день |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, рада помочь) не накручивай себя, пожалуйста, зазря)
я думаю, ты тоже позитивный человек, это читается, а у таких как мы, все проходит очень хорошо))) ну и огромная заслуга ВА и команды) сердечко им ![]() @Nesha78, все норм) после того, как поела, я отрубилась на 2 часах , просто повернулась чуть вбок, и это сразу помогло. Организм, зараза, никак не хочет засыпать на ровной спине. Буду его приучать. @Oksi_R, как ВА со мной подробно разговаривает и делится интересным, так я вам и передаю) не могу зажмотить ценную инфо)))) он на самом деле очень многословный) мне так это тоже нравится. Люблю, когда врачи все рассказывают) @Libi89, спасибо) рада, что интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я еду домой
![]() Посмотрите на этот носогубный угол? Мне - уже красиво ![]() ![]() Маску на всякий случай взяла, ВА сказал, в общественных местах, транспорте надевать, но у меня почти пустой трамвай, что-то рядом со мной никто сидеть не хочет, и я ее сняла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления! Легкого восстановления)
Твоя настойчивость в нескольких акциях дала свои плоды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, спасибо) дорогу осилит идущий)
я в трех участвовала) в абдомино пролетела, в вашей рино попала на консультацию, и вот на третий раз и консультация и место призовое) видимо, три - счастливое число) третья акция, в полуфинале шла под цифрой три, третье место, уплаченная сумма за оп тоже начинается на 3……))) что не может не радовать) День первый после операции. Отъезд домой. Я дома!) Утром пришел Валентин Андреевич, и мы пошли на промывание. Я позадавала несколько вопросиков. «Сложная ли у меня была операция?» Да, непростая, потому что был глубокий корень носа и высокая горбинка. Чтобы все это выровнять, затратили больше времени, чем по плану-вся оп шла 3-3,5 часа вместо 2,5. Ну и полчаса вход-выход из наркоза. Горбинка у меня не хрящевая, а костная. Ее так просто, как хрящ, сверху не срежешь. Убирали по технике let-down. Валентин Андреевич мне объяснил, по аналогии с многоэтажным домом. «Представьте себе 10-ти этажный дом, из которого нужно сделать 9-этажный. В случае хрящевой горбинки, мы бы просто убрали 10 этаж. А в случае с костной, нужно убирать первый». Интересная аналогия, и мне сразу так стало все понятно. То есть кость убирали из самой глубины-из основания носа. Еще мне убрали костный шип, был большой и мешал дыханию. Поработали с нижними носовыми раковинами-раздвинули их и уменьшили кровоснабжение некоторых сосудов, чтобы они больше не разрастались так и не отекали. Валентин Андреевич, просил обратить внимание, что приходя на консультацию, неверно заказывать себе технику. Например, я хочу let-down, как у Оли ![]() Я удивилась про себя-а что, такие люди бывают? Сделайте мне красиво-вот лично мой девиз))) а уж каким методом-я полностью доверяю врачу. Он знает, как лучше. Крошечный шрамик на колумелле меня вообще не парит))) Кстати, большинство ринопластик у ВА -открытые. Помыли мне нос, Валентин Андреевич вынул дренажи. Оказывается, у менч стояли дренажи, а я и не знала))) это тонюсенькие миллиметровые трубочки, которые отводили кровь наружу, чтобы она не скапливалась в подглазьях, и не образовались синяки. Круто же?) Показал, как обрабатывать нос. Смывать корочки, не залезая глубже, чем ватка на палочке) в сплинты глубоко лезть не нужно. Следующая явка в понедельник. Снимут сплинты, бывают еще более сложные оп, там снимают на седьмой день, а мне можно на четвертый. Еще, Валентин Андреевич спросил-как дышит мой нос. Я такая: хорошо, хорошо, лучше, чем до операции!)) Он: обычно так говорят те, у кого нос совсем плохо дышал) потому что сплинты все равно не дают вам дышать на 100 %. Вот снимут сплинты, некоторые такие говорят «О Боже, сколько много воздуха!!Аж голова кружится!!» Забавно))) Дали мне выписку, лекарствами закуплюсь. Гипс снимем на 12 день. Из вещей, которые брала, мне не понадобилось ни-че-го))) Даже подушку может и зря тащила, там и так их было две. Кровать, естессно, на кнопочках, можно поднять изголовье. По правилам нужно с приподнятым под углом полулежа спать, сидеть. Розетка у кровати) павербанк тоже зря тащила. Утром я думала, чем бы почистить зубы, и вспомнила, что вчера на кровати перед оп лежал наборчик от клиники. Нашла его в тумбочке) там был и зубной сет, расческа, кремики, салфетки. Можно было смело ехать налегке) Хожу хорошо, ну медленно шла, потому что на каблуках) каждый цок-цок по асфальту отдавал мне в нос) не больно или неприятно, но просто странно) не делайте так))) надо было не выпендриваться и приезжать в кроссах))) На данный момент, об операции напоминает только то, что течет водичка из носа. Промакиваю салфеткой раз в 20-30 минут, ничего критичного. На этом пока все. У Лены в телеграм в комментариях к посту о моей операции выложила видео после наркоза с ее разрешения. Хотелось бы сюда, но я так и не подружусь с vimeo. Переходите смотреть на немного пьяную меня, если интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, у тебя прекрасные отчёты и вся тема очень приятная) Видео посмотрела, так мило)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про сплинты, дааа как сняли на 8 день вместе с лангетой и швами так сразу задыыывшала,6 и 7 день вообще дышать с ними не могла уже |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки
![]() @Libi89, отлично, что тема нравится) пока не мешают сплинты- надеюсь, они не засорятся) пока вытекает жиденькое)
|
||||
|
||||
![]()
Носик получился просто загляденье, такой аккуратненький, будто такой и был
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты же помнишь, что Валентин Андреевич и в Новосибирске принимает? Это недалеко от вас? с бодиком разберешься, запишись хотя бы на консультацию) главное начать этот движ)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, какая ты красивая! и до операции, очень-очень, ну а сейчас после будет вообще бомба! глаза у тебя необыкновенные)