Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это же здорово, что девочки рассказывают такие истории. Нимфа вдохновляет)
|
||||
|
||||
![]()
У меня деду сегодня 88 исполняется. Он ежедневно проходит по 10-15 км. Мажет все лето себя водой, чтоб загар прилипал, черный жуть, на нас орет что мы бледные поганки. Женщин обожает и подавай ему молодых, у каждой заметит какие ноги и грудь
![]() @Безумная нимфа, всю жизнь себя считаю счастливицей, вот верю в это и никакие проблемы это во мне не убьют. Оч нравится твоя жизненная позиция, откликается. А я только 3 месяца назад поставила импланты, надеюсь они простоят как твои ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, если Нимфа не против - ради Бога)
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня пальцем шевельнул,
Весь вспотел, Упал, Да и уснул…( Лукомников) Девочки, привет, очень здорово, что вам уютно тут у меня ![]() У меня ветрянка в легкой стадии, боже, наверное, эти испытания нам даются чтобы результат был еще более желанным. Иначе чем это еще объяснить кроме рационального остального?) @Ellen_1806, Ленок,я не против) Я, кстати, до сих пор не верю, что я конечна. НЕ могу себе это представить, что меня не станет. И даже про кремацию думаю, как же ужасно гореть,больно же) Ладно, не будем про ЭТО @Бешеная бабка, Вот кто вдохновляет) А то после 60 все импотенты кто-то тут считал. Мой дед 85 лет только женился в 4 раз и на каждую тетку слюнки пускал. Очень активный был дед. Журналист, партработник, бывший узник Гулага. Импланты точно простоят, я даже в автомобильную аварию с ними попадала, грудью об руль ударилась. Ничегошеньки с ними не случилось. Они мне послужили подушкой безопасности, думаю) @Ирчи, Ты мне,дорогая, обещала что-то сделать по приезду) Помнишь?) @Olga1205, Оля, спасибо) ТОгда покажу вам еще фотку мою молодую, 1981 год, там еще своя красивая грудь, которой я стеснялась. В футболке. Теперь-то я точно знаю, что красота зависит лишь от угла зрения. Вот почему никогда не нужно ориентироваться на чужое мнение. Я тогда и сейчас. Хотела большую грудь, глядя бы на сегодняшнюю себя умоляла бы не вынимать импланты. А сегодняшняя умиляется прежней. Фотка с пленки, поэтому качество такое себе
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, конечно, схожу обязательно к кардиологу, которого ты рекомендуешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ))) Давай уже или ты еще там?
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе сейчас видео пришлю, чем занимаюсь в данный момент))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а мне тоже порекомендуй кордиолога. Нимфа, ты в какой то теме писала про тонометр, который показывает точные показатели, напиши пожалуйста какой, мой АНД врёт и не краснеет )).
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Я тебе прям тут оставлю, может еще пригодится кому-то.
+79162469347 Родионов ты загугли его там имя отчество есть. Тонометр мне понравился Ксиаоми. Абсолютное совпадение с реанимационным! Совунья, чтобы не флудить, скажи мне сколько дней после удаления и подтяжки ты была беспомощна. Пытаюсь взвесить силы) Так хотела поэтому вместе с кем то заселиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я после переустановки и подтяжки вообще не страдала. Отлично себя чувствовала, и через год после родов занималась годовалым малышом, не лежала ни дня. Настраивайся, что все будет отлично! Там еще эйфория накрывает. От наркоза кони не двинула и грудь красивая)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Покажи свою грудь? Давай ее увековечим у меня?)
Ты не забывай, что ты моложе, я чувствую, что каждый год немощь становится сильнее. Когда в ресурсе -то все ок,никакой разницы не ощущаю между своими молодыми подругами, невестками и собой. Порой, пешком могу пройти больше чем они, которые не тренированные) А вот когда заболею, то все. Но я всегда была такая, мне нужны сиделки, горничные и все такое,я -неженка ![]() А потом, наверное, быстро все забывается. Еще переживаю за тесную компру. В те дремучие времена меня перебинтовывали на 10 дней и потом все. Сняли и сказали можешь ничего не носить. Когда и если все свершится, то выложу коллекцию лифчиков для старых имплантов. Вот я и проходила всю жизнь без бюстиков. А последние лет 10 покупала такое белье, что тошно было. Какие там Ла перлы, Орхидеи и всякие там Агенты провокаторы. Миловица была за радость. И то, Если в объеме хорошо, то туда эти мячи не положишь, образуется межгрудная складка ненавистная. @Бешеная бабка, Главное забыла! Деда поздравь от меня лично!! Радостей ему всяческих и запретных в том числе и многие лета!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@совунья, OMRON не врет, только который на предплечье. На запястье все врут, особенно если уже старше 40 лет |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да,я тоже так думала, могла бы убиться насмерть)
В молодости да, к мужу нынешнему ( тогда просто своему мужчине) ходила , все думали я не русская* условно. Еще смуглая была очень,а куда , кстати, этот меланин натуральный исчезает с годами? Я очень -очень смуглая была как будто только вернулась с отдыха. Да, Влада, запястные все на выброс с 40 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я после 35 просто вообще перестала загорать, только с защитой на солнце от 50 спф, боюсь фотостарения. До этого ума не было, загорала до состояния курицы гриль. У меня у знакомой до 55 лет всегда был ровный красивый загар, сейчас ей 60 и на солнце выступают только пятна коричневые как у далматинца и все( не загорает кожа( |
|
||||
|
||||
![]()
Давай) 15 лет моей многострадальной. Лифы только по праздникам. Не опустилась. Размер 80 Е
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, учитывая, что она натерпелась и кол-во стрий. Тоже пора менять.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вообще нисколько, скакала на следующий день в прямом смысле , а после выписки ,целыми днями с утра до вечера гуляла по Екату , музеям, выставкам. Не, я не хотела ни с кем , я же изначально планировала с мужем поехать, но не для поддержки, а чтобы не скучать там одной , вместе как то веселее. " Хоть в улий, только с коллективом" ,это про меня ).
@Ирчи, красивая грудь, очень, и смотрится натурально и размер отличный к твоей фигуре. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже всегда была смуглой, а с годами побелела, но загораю быстро, но смываюсь за две недели, люблю мочалкой тереться до скрипа.