Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, а в чем ограничения аккаунта?
Не знаю, мне почему то кажется - это одна из самых простых в психологическом плане акция. Шанс, что узнают - абсолютно минимален, только фото делать немного приноровиться нужно. А светить изольдой - у нас на форуме все все прекрасно понимают и чего уже только не видели. Тем более это доставляет прежде всего физический дискомфорт. Абсолютное большинство наших форумчан адекватные и эмпатичные люди. А для остальных у нас есть наша незаменимая @kolbi. Так что не стесняйтесь девочки, если есть необходимость в такой операции - не думайте, участвуйте. Когда еще будет такая акция - никто не может сказать. Она правда редкая.
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, отменят???С чего вдруг?!Никто ничего не собирался отменять!
В теме акции не стоит обсуждать процесс родов!Время родовой деятельности и тяжёлые роды никак не связаны между собой. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас никаких мыслей об отмене нет) Акция в самом начале, активность, как обычно во всех акциях, к концу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, Матильдой )))) все уже хорошо)))
@масяня***, я пошутила! Это сарказм Kolbi, активность поднимала , прости
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что лично я для себя это делаю, со стороны партнеров никогда жалоб не поступало. Но я себя зажато всегда чувствовала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, Знгаешь как легко сфоткать? Из ванной стоя одну ногу ставишь на краешек и снизу фоткаешь)
Я вчера увлеклась наделала с десяток, еле удержалась чтоб не выложить ![]() Но пока там мне не надо, а если надо,это отличный был бы шанс)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у кого-то фото не допросишься, а кого-то не остановить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Вот так вот любовь к фото помогает занимать места))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржу не могу))))))))
Даже слов нет, хихикаю @Безумная нимфа, у меня нет ванны, но ради таких фоток найду))))
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, ахаха, потом покидаем друг другу))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, я налюбоваться не могла
|
||||
|
||||
![]()
1. Мне 41 год. 2. Проживаю в городе Москва. 3. Хочу участвовать в акции потому, что дискомфорт преследует меня все жизнь Это постоянные трение, раздражение и даже боль при ходьбе, беге, езде на велосипеде, занятиях верховой ездой. Это происходит из-за того, что малые половые губы выступают за пределы больших и подвергаются постоянному трению об одежду или белье . Я постоянно вынуждена «складывать» половые губы и «заправлять» их внутрь, чтобы уменьшить выпуклость и дискомфорт, так же использую салфетки, что бы обернуть их и не травмировать.
Одна из ключевых проблем- это боль и дискомфорт во время интимной близости . Так же это эмоциональный стресс из-за вида своих половых органов. Я не могу расслабиться и допустить, что бы партнер спускался ниже и видел мою промежность. Это очень сильно влияет на самооценку, качество сексуальной жизни и даже на выбор нижнего белья или купальника. С возрастом ситуация только усугубилась 4. Ранее операции интимной пластики не выполняла. 5. Были одни роды, больше не планирую.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, даже интересно стало, что у тебя там за красота такая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
1. 18 лет
2. Москва 3. Некомфортно при носке нижнего белья, есть проблемы с микрофлорой, комплексы при интимной жизни. Часто возникает зуд . Часто половые губы "вываливаются" , их нужно заправлять в купальник или трусы ( Неудобства при ходьбе или занятий спорта. При купании также ощущаю дискомфорт При критических днях тяжело с гигиеной . В современном обществе данную форму стльно презирают. Некоторые половые партнеры смеются , за счет чего появляются сильнейшие комплексы. Но основная проблема это постоянный зуд. Плюс из за того что они большие грязные трусы как бы сильнее входят во влагалище, за счет чего там ухудшается микрофлора. Очень устала испытывать такой дискомфорт, и подбирать одежду так, чтобы не было видно, что у тебя что-то торчит из под трусов(( мечтаю выиграть 4. нет 5.нет Очень мечтаю об этой операции |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Возраст: 31 год Город проживания: Санкт-Петербург Причина, по которой хочу принять участие в акции: Увеличенный размер МПГ, дряблость БПГ после похудения. Нависание кожи над капюшоном клитора. Особенности анатомии появились в период полового созревания, всегда очень комплексовала по этому поводу. Сложно подбирать нижнее белье и купальники, потому что везде эта зона сильно выпирает. Иногда неудобно носить одежду, например, джинсы, узкие в верхней части, постоянно приходится поправлять. В интимной жизни стесняюсь, не могу полноценно получать удовольствие от близости. Наличие предыдущих операций в интимной зоне (да/нет, без деталей): да Были ли роды: да |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю ваши заявки и так грустно за каждую из вас. Даже не думала, что в жизни может быть такой дискомфорт от строения МПГ. Желаю каждой найти своего доктора и исправить ситуацию, пусть у вас всё будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, а я вот знала, что всякое бывает, но читаю и меня бомбит в очередной раз от людей, от которых можно услышать «ну какая пластика?! С жиру бесятся!»
И я считаю, что пластические операции, которые убирают физический дискомфорт должны выполняться по ОМС. Всем девочкам желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, про ОМС это точно! Особенно читая про дискомфорт в быту и проблемы с микрофлорой, врагу такого не пожелаешь
![]()