Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так у нее тут тенюшки ещё так усугубляюще нанесены. И будто бы фото в ширь раздвинуто.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дана выглядела очень достойно даже сразу после опи, с отеками. В реабе вела себя так спокойно, корректно, я была удивлена. Ожидала другого от нее.. и свежее фото. Опи была недавно, так можно набрать вес за короткий срок?? Причем не только лицо как бы от отеков, но и тело, ноги с фото из Турции. Работа стилистов странная, да. Про волосы очень некрасивое высказывание. Это уж точно не от нее зависит, генетика. Ну и проблемы у нее с дочерью опять из-за мужчин девочки. Жаль, что нездоровая психика, которую сама себе обеспечила, так жестко откладывается на дочери. Она уже тоже только после свежей пластики. Круговая липо..
@Chestnut25, у Булановой новая любовь, даже замуж вышла, если не путаю. Там и эмоционально все очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
В. Леонтьев (76) после концерта в Нью-Йорке. Кто там говорил, что он не похудел?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Они настолько классные, что я даже не думала про возраст. Сходила глянула сколько лет Тильде. 64?! Сама бы никогда столько бы ей не дала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нахожусь под впечатлением.
Случайно передача фоном. 03.06.2025 Признание золотого ребёнка. Если кто помнит: Алёна Кравец. Блондинка. В 2000-х в всех ток-шоу, каких-то передачах. Худая. Светская львица. Какая-то Санта Барбара с ней всегда происходила. Её ребёнок. Дочь. Фасадная семья. Инста жизнь напоказ. Реалитет-фильм ужасов. Загуглила, ей оказывается уже 46 лет. Фигура обабилась, лук и стиль из тех же 2000-х остался. Девочку ( дочь) бесконечно жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Попалось интервью с Борисовой в инсте, она брала у кого-то интервью, отлично у нее все с лицом, правда там в основном профиль и 3/4 ракурсы, но выглядела отлично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я думаю, кто любит макияж, тот будет делать, молодежь стопудово, посмотри повальное увлечение стрелками разных размеров и форм. Ну женское возрастное лицо, конечно, такое не выдюжит, но смоки айс- умелые, стильные, они украсят почти любое лицо. Даже в случае с Ренатой выше подобные тени были бы уместней на ее лице,где уолки глаз опущены. Я не люблю стрелки с подобной формой глаз. Но это чисто мое видение. Красиво растушеванные смоки - это как искусство. Иногда взгляд не оторвать от подчеркнутых таким образом глаз. И они почти всем идут. Вячеслав Зайцев обожал такой макияж. С восхищением говорил о смоки айс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы дожили до момента, когда Киану Ривз начал выглядеть на свой возраст. И во многом это, кажется, его выбор...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может себе позволить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, кто-то красивый, но вообще не похожий на Ренату.
А можно молодильные яблоки Джареда Лето разобрать?)) Понимаю, что борода многое скрыть может и тут у мужчин преимущества есть. Но глаза как такие? |