Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, из них сколько-то вредности грамм ещё
![]() Ну не знаю, как переношу, тут девочки на третий день работать сели, а я пока не рискну, повернусь ещё не так и снова дренаж заболит. Я лучше спать и гулять пойду)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, пришла, спрятав свои подвесные фонарики под очень большую спортивку)
|
||||
|
||||
![]()
День 8.
Ощущение примерно как у этого котика. Причём не тянет ни на шоколадки, ни на печеньки - я всё время хочу мяса. И салат "Цезарь") Нурофен и антибиотики отменили, полкило отека слилось, но, конечно, весы на пару месяцев стоит перестать тиранить, смысла в этом ноль ![]() Надеюсь, на следующей перевязке будут фото, а то как-то у меня в теме сплошная болтовня.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, была весь вечер с нами и даже не ныла ни разу)
|
||||
|
||||
![]()
А чем герой, если реально не больно)
Цыпленка вточила, общалась с прекрасными дамами. Мне скорее было неприятно, что все вокруг красивые, а я в шмотках мешком))
|
||||
|
||||
![]()
Попросила у Игоря Викторовича какие-нибудь фото хоть с разметки, хоть со стола, а то у нас же тут сообщество любителей голых тушек :D
Сегодня снимут дренаж, так что пока запишу архиценные мысли на будущее. Про туалетную тему: После двух КС я знала, что жкт сразу не запускается. Поэтому сразу дома я начала ежедневно есть обычное пюре детское из чернослива, две баночки в день. Второй залог удачного похода в места уединения - это "Дюфалак" по инструкции. Не вкус не очень противно, работает тоже хорошо. Ну и третий "кит" - это "Микролакс" или "Моделакс". И от дел мирских перейдём к фэшн, который наш профэшн. В темах неоднократно читала, что очень удобны широкие спортивные штаны на резинке и худи зипка. Но мой опыт показал не менее удобную штуку - широкие штаны типа багги на пуговице и с молнией. Трубки от дренажей проходят через наружу через не до конца застегнутую молнию, а сам дренажи висят под кофтой на шее. Получается весьма трендово, а вместе с походкой старушки вызывает всяческое сочувствие, если нужно :D
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Вся такая моднявая))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да штаны я уже на рок - фестивале выгуляла, хорошие)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я от тебя в шоке! У нее неделя после операции а она ведет очень активный образ жизни, посещает встречи форумчан, выгуливает штанишки на рок фестивале!!!!! КАК????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ээээ)) рок-фест был до операции, я на нем штаны тестировала) сейчас не шмогу, очень уж спина болит, хожу как бабНюра
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, АААААА))) а то я уж совсем поразилась)) у меня была лайтовая реаба, но до тебя мне в любом случае далеко)), у меня мысли не было выходить в люди))
@Coraline, как дренажи? Подтекает?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, я канеш дурак, но умеренный))
Ну так, вчера 50 мл максимум накапало, но все равно снимаем уже.
|
||||
|
||||
![]()
День 9
Настроение после перевязки было примерно такое. Я, конечно, не имею склонности ныть, но пока что в отеке я больше похожа на батон колбасы, чем на те красивые показательные инста-результаты. Впрочем, исходник у меня тоже был больше похож на батон, что уж))) да и красивые инста - результаты на 10 день вроде тоже никто не выкладывает, а как раз на первый и второй день я тоже была весьма ничего :D Зато какое счастье оказаться наконец без этих дренажей и не бояться, что Лёвик их вытащит без обезбола и совсем не так аккуратно, как доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Поздравляю! Какой же это кайф, когда убирают дренажи))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, невероятный!
После прогулки через два железнодорожных моста запал иссяк, но есть что доложить: Талия обнаружена! Завтра попробую снять адекватно, пока будем общими силами застегивать компру обратно
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, какой аккуратненький животик))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там, где он прокрался между пластин, очень смешно перекосился)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, нытьё - это вообще не про тебя) Хотя иногда можно и поныть в реабе. Тоненькая такая)