| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И мне такая Памелла больше нравится. Хоть капельку ярче стала. Но, конечно, контраст огромный с тем, что помоложе было.
Я на нее смотрю и думаю, что нужно будет краситься)) природные краски тускнеют, а быть молью-молью неохота)) брови цветные, губы не мертвеца, минимально ресниц и уже как-то поприятнее)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Мне тоже Памела понравилась, краситься в возрасте особенно брови, губы и наращ ресницы это ужас.
Сколько смотрю на ровесниц с перманентом особенно - сразу 10:0 при любом раскладе. Если только еле уловимо.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже нра, стилисты чуть оживили облик , отвлекли внимание от белого холста лица)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, перманент то еще зрелище, особенно когда макияжем сверху не замазан
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, перманент и ресницы тоже разные бывают. Я своими губами перманентными сейчас на 200% довольна, полностью натурально, через год еще есть цвет, здоровый цвет, как когда-то))и уже не моль с такими губами)) а ресницы-щетки или меха я хз кого красят)) ну, разве что в образе. Но там, где юность простит перебор, возраст сделает вульгарную или молодящуюся тетку.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я про возраст , конечно. Молодым и красивым можно все))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если приклеить маленькие ресницы, так и ничего, мне кажется. Вот даже Памелла, ну очень лысые глаза. Чуть-чуть бы шерсти туда)) а брови она в нитку щипала и там, наверное, уже ничего и нет. Даже не знаю, как в таких случаях подрисовывать. Но брови "делают" лицо. Она же не на стиле, когда их осветляют или сбривают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю что конечно Памела рада что она сняла эту маску сексигерл. Она видимо ей остачертела за всю ее жизнь. Хотя и принесла много денег. ) Без мэйка совсем другая, дело не в том что лучше или хуже , типаж другой совсем. стал. Прическа с такой укладкой - не думаю что ей нравится это скорее всего для фотосессии сделано,видела что она в жизни ( на других фото) их укладывает назад при этой стрижке Стрижка " Памела" - так это ж просто каскад , это уже было в 80-х.)). А в общем тенденция 80-х годов набирает силу. Эта тенденция уже давно началась, но сегодня зашли в бар - и как будто я попала в 82 год по стилю одежды. Особенно видно на 20-летних. )))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Я видела какие-то очень красивые похожие на скандинавские лица без бровей, ресниц и с веснушками.
Глаз не могла отвести) Но я обожаю всякое такое.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, наверное молодые)) а возрастное-облезлая моль))особенно, если в молодости был ярким))
@loricole, а мне кажется, что подростки-молодежь сейчас в стиле конца 90 начала 2000 одеваются. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, возможно. И где как. Здесь и сегодня увидела так. Я попробую может в следующие выходные втихаря сфоткать без лиц. Я офигела, как будто я попала в кино, назад в будущее называется. ))) Может только сегодня так народ подобрался, не знаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
п.с. И кстати сейчас нас могут выгнать во Внешность знаменитостей) |
|
|
||||
|
||||
|
Лорен Санчес бесподобна. Не понимаю чем - все сделано, все видно, такая возрастная Барби, но почему так хороша? Вот мы делаем опи, худеем, одеваемся с Кибби и без. Хотим остаться молодыми. У кого как получается. А у нее получается жить молодой, вот эта энергия молодости фонтанирует, откуда она ее черпает? Одеть богатого человека со вкусом, сменить имидж - ерунда. Вопрос денег и классных стилистов. Но заставить миллиардера сиять - это дорогОго стОит. Хороша!!
Памелла понравилась такой - чистота, как после умывания, сияющая кожа, овал, все есть. Чистые глаза мне тоже очень нравятся. Я бы не стала пачкать их тушью для ресниц. Прическа стильно. На контрасте длинных выглаженных волос повсюду непривычно, да.., но волос много везде. Мне не хватает бровей, формы. Здесь бы допустила перманент, пудровый, более мягкий и естественный. Ну о пересадке можно говорить. Я думаю, если бы ставилось целью брови - решение было бы. А тут ниточки. Я их тоже не люблю.. но это же имхо, Памелле видней
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у многих, кто брови в нитку щипал длительно, они перестали расти. Так нитка и есть и еще с возрастом лысеет эта нитка. У моей подруги так, хотя волосы темные и очень густые, а бровей почти нет и не растут. Перманент на нитку делать плохо, сразу нарисованные брови. По крайней мере я не видела красивого. Я даже и не знаю, что с бровями делать. Нитки не в моде уже много лет и на сегодня выглядят странно. А для меня брови очень важны, они сильно меняют лицо и делают его ярче. Я поэтому свои брови никому не доверяю)) не нужны мне шаблонные брови)) всем под одну гребенку)) мне нужны те, которые мне подходят)) я даже крашу и щипаю сама, пару раз ходила в салоны, страх делают)) это хоть смоется и отрастет, а с перманентом таким ходи потом))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, насколько помню брови в ниточку были в моде примерно 75-77 года. Платформа, брюки клеш, шиньоны тогда носили. Моя мама и тёти таки одевались. И они с этими бровями до конца жизни так и не расстались)) Мои то хоть выдергивали брови. А некоторые еще выбривали. Жесть! Я помню мелкая и то замечала как у некоторых женщин эти черные точки-остюги торчали) А уже в 80-м эти брови из моды начали уходить. В 87-м я поступила в универ и никто из нас такие брови не носил. Да хотя бы бурду вспомнить 87. Маша Калинина. Даже широкие брови в моду вошли как у Брук Шилдс. Памела примерно из того же поколения. Но у неё ниточки. Скорее всего просто не растут брови. Бывает такое. У моей систер светлые и редкие брови. Она тоже блондинка. Причем с детства на руках и ногах светлые длинные волосы) А брови нет. Она сделала светлый легкий перманент. Я молчу, но мне не нравится. Но видела в пинтересте как делали перманент волосками черточками. Но это на мониторе неплохо. А в живую мне кажется всё равно будет неестественно. Не знаю возможно ли нарастить брови. Это был бы выход наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в 90 тоже тоненькие носили. У меня есть фотки почти с ниточками)) но я ленилась так щипать))) свои широковатые. Поэтому убереглась))
Вроде как-то наращавают уже брови. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Алиса сказала: "В 1990-е годы брови-ниточки вернулись в моду благодаря образу Дрю Берримор в фильме «Дикая любовь»"
Но я не помню) В моем окружении все носили нормальные естественные брови. Кроме мамы и тети. Они так и продолжили ниточки. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, в 90-е были ниточки.