| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, поздравляю с операцией! Быстрой реабы и спокойного восстановления, Лунтик))
Написала смешно, крыло тебя еще знатно))) Шевели ножками почаще и спи побольше. @ПАРФЮМММ, я тоже сильно затекала и кровать издергала) .Свет, ножками шевели, прям ступнями туда -сюда, пусть кровушка гуляет. А кровать как атракцион, можно хоть на голову ноги закинуть) развлекайся)) Нам тут тоже очень интересно сколько от тебя оттяпали.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, доброе утро, поздравляю с новым тельцем!) Значит анестезиолог у нас один был, он хоть и в маске, но я его узнала по глазам) мне кажется это он)
МВ непосредственно перед операцией никто не видел, наверное они в это время готовятся, пока в сон входишь. А что за датчики наклеили на тебя?
|
||||
|
||||
|
Сегодня с удовольствием съела блинчики с творогом. Прям залетели со сладким чаем… через катетер ввели обезбол , противоотёчное и антибиотик . Бинты и какетер сказали снимут на перевязке , как каз увижу свой животик ( очень хочу скорее на него посмотреть)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, вот нижни в белой шапочке у меня был ) я не поняла что за датчики были , сегодня узнаю. Вчера так оперативно они на меня все нацепить и ввели наркоз.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да , да сама жду в разных вариантах, особенно на операционном столе
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ща сдам тебя)))
Девочки, вы знаете что она вытворяет? Эта мадам ногой выключает свет , выключатель находится у плеча так на секундочку.... Ну это трындец просто)))) даже я до такого не доперла. Если МВ увидит, то выкинет из клиники))) а следом полетят обрезки с живота))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ах ха ха меня уже МВ сегодня нахер напрямую послал когда я про пупок у него на перевязке спросила
Фотографии сказал скинет попозже, не решилась быть настойчивой после такого поворота ![]() Девчата я видела свой животик сейчас, это просто огонь…. Какой же он плоский, какой пупочек красивый , мне отрезали 600 грамм шкуры , липосакция была совсем минимальная, сказал что я обезжиренная . Горизонтальнай шов красивый мне нравится такая форма, но вертикаль тоже пришлось сделать на 3 см. Самочувствие у меня прекрасно, катетер сняли , вот уже начинаю расхаживаться . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Умничка, что такой классный позитивный настрой!
Так и дальше держать)) я всегда считала, что с позитивом реаба быстрее идет.. вон достаточно на «трех сестер» Хлысталовских посмотреть)))
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да , я наворачиваю тут круги , они удивляются что бодрая))) забыла написать что диастаз был 8 см . Вечером снова перевязка будет, прям умолять буду фото сделать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И вот подтекаю я прилично, МВ сказал что это хорошо. Хочу заметить какой здесь замечательный персонал, все такие приятные, добрые, внимательные . У меня совершенно нет ощущения что на больничной койке … нет вот этого ноющего чувства на душе . Я просто в восторге от от всех!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин , не могу понять почему так фото загружается через одно место
|
|
|
||||
|
||||
|
Этот наверное за сердцем следили
У меня может тоже были, а я не помню))) А вертикальный почему был? Мне он сказал помню ято обрезал и натянул меня как мог, чтобы его избежать. У меня садо с кожей прямо висело над швом после КС. У тебя приличней живот до Цитата:
@Яблоко, ты где это увидела?))) Представила глаза МВ, ржу в голос
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, видос Света мне прислала. Поступает в цирковое на следующий год)))
Открою тайну, мы со Светой познакомились когда ходили с пузами, потом родили и вместе гуляли с детками. свет, знакомы мы почти 28 лет? Света очень хороший и добрый человек! Я после декрета должна была пройти летную мед комиссию, восстанавливались на летной работе. Один из анализов была какашка в коробочке, а я как на грех не могла три дня про@ться. Звоню Свете, говорю, слушай выручай! она конечно не отказала и на утро отдала мне заветную коробочку! Я счастливая побежала ее сдавать… Через три дня приходят анализы - у вас глисты)))))))) Свет, помнишь?))) А я вот ,Свет, помню))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лена , серьезно? Это была я ?
![]() Какой ужас … нет , не помню совсем этого . Зато помню нас пузатых и как с колясонами круги наворачивали )))) я очень раза что ты есть в моей жизни, хоть мы и не так часто общаемся в силу занятости каждой . Но ты всегда для меня была и есть классным человеком, придущии всегда на помощь, а самое главное твоё чувство юмора, это просто огонь Что касаемо глистов , они изгнаны давно ) так как имею пару чихов , кота и кошку . Пропиваем лекарства всей семьёй каждые 3 месяца и питомцам гоняем . Ленка , ну мне то что я навалила и забыла , а у тебя осадочек неприятный остался
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, мы ржали всем летным отрядом над этой историей))
Понимаешь, на комисси мы воровали анализы друг у друга, баночки и коробочки, кто то не хотел возиться, кто то не успевал написать/ накакать, вот и перли друг у друга)) А тут анализ провален и все радовались, что не сперли у меня)) Мне прописали таблетки и через неделю я типо пролечилась и пересдала)) Но смешно ужасно))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, 8 см?? А по твоему ДО я бы вообще не подумала… это у меня там курдюк висел)))
А на УЗИ тебе сколько диастаз написали?
|
||||
|
||||
|
С вечерней перевязки вернулась , попросила Максима Владимировича меня сфотографировать, саму себя неудобно было на кушетке . Вот что мы имеем.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, даже с отёком уже шикардос! А дальше вообще будет огонь
Лобок синий какой, интересно с чем связано.