Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Понятно на этом форуме, таких нет
|
|
||||
|
||||
Привет) думала, что навечно тему закрыли.
У меня СМАС от В.В. Шапкина. Фото до, через неделю и месяц Щеки снова наросли, но уже не до прежней степени) Носогубки, к сожалению, не ушли( Знакомые в упор не видят перемен)))) Хотя они есть. |
|
||||
|
||||
Ух ты как здорово! Эо, а у вас есть фото в профиль? То что не замечают знакомые это хорошо! Ваше лицо после ОП стало подтянутое, отдохнувшее и явно посвежевшее. Носогубки при СМАС в нашем городе никто не прорабатывает, все доки сразу об этом предупреждают.
|
|
||||
|
||||
Эо, а расскажите пжл как все прошло? Где проходит ОП и сколько дней в клинике? Какой полный объем Вам был сделан, полный СМАС или только нижней части?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, а то я уже духом упала, что никто не замечает моей неземной красоты))
Операция проходила на базе детского центра "Океан". Ночь я продрыхла в реанимации (таковы правила) на другой день вызвала такси и уехала домой. Наркоза страшно боялась, т.к. гипотоник и мне вообще тяжело просыпаться, а тут такое усыпление мощное) Но заснула легко, и потом ничего, вывели, хоть и упиралась). Хорошая бригада попалась) Была, разумеется, слабость и качало при ходьбе, но первые 2-3 дня прооперированному тельцу желательно не шататься, а полежать в кровати. СМАС была общая, безо лба. Плятизмопластика тоже была, но у меня изначально ужасная по строению шея, и то, что её удалось немного улучшить, радует больше всего. Поначалу было даже ощущение невидимого корсета, который сжимал шею и щеки, а сейчас он только в районе щек слегка ощущается. Но не больно, а наоборот, прикольно. А на швах было больновато спать, конечно. Но к этой боли я была морально готова, предварительно начитавшись ужасов здесь))) Фото профиля есть только "до" и недельные. Если фотоаппарат починю, потом выложу и нынешние. На фотках фон закрыла, чтобы мелкие предметы, попавшие в кадр, не отвлекали сейчас получилось примерно промежуточное положение между ними) Владимир Владимирович пытался сделать липосакцию подбородка, но там почти ничего не оказалось, одна шкурка) А сейчас я его снова старательно наедаю) Потому что доктор, посмотрев на мою тощую фигуру, после операции сказал: "Надо кушать") |
|
||||
|
||||
Эо, результата очень заметный! А глазки делали? И интересно, как выглядят места где были швы. У меня после Шапкина на верхних веках остались белые полоски и небольшие углубления, там где рубец идет вверх, не криминально, но косметологи видят. И сколько по времени длилась ОП? Еще интересно, почему выбрали именно Шапкина?
|
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean, спасибо, она правда стала заметно приличней, даже кольца многолетние, как у древней черепашки), на ней подразгладились.
Эндж, нижние веки я делала в прошлом июне, тоже у Шапкина В.В. Верхние веки планирую позже обязательно сделать, потому что они сейчас очень старят лицо. И вообще, как я поняла, контур - это важно, но без последующей шлифовки или какой-то коррекции морщин заметного впечатление от омоложения не будет. Кожа выдает возраст. А что с ней делать - не знаю. Те крема, которые действуют на моих младших подруг, на мне уже не "работают", шлифовку делать страшно - склонность к куперозу... Насчет рубцов. У меня на нижних веках от блефаропластики они тоже "канавками", т.е. немножко вовнутрь. Но канавки предпочтительней келлоида, который случается у некоторых бедолаг. К тому же, через несколько лет они постепенно зарастают и заметно бледнеют. Швы после СМАС в волосах меня не волнуют, а перед ушами выглядят немного по-разному. Один почему-то краснее. Мазать контрактубексом, как в прошлый раз, я не стала - чешусь от него))) Про время операции я что-то спрашивала перед ней, ориентировочно назвали 5 часов, а сколько они там на самом деле они со мной возились, не спросила. Владимира Владимировича выбрала потому, что уже делала у него нижнюю блефаропластику. А его мне порекоменовал Гончаров, к которому я пошла на консультацию раньше. Гончаров отказался делать, потому что он предпочитает общий наркоз, а с блефоропластикой его использовать смысла нет. В.В. делал её под местным обезболиванием. Почему со СМАС доверилась именно этому доктору? Потому что уже примерно представляла, как будут выглядеть швы. И ещё, немаловажно для меня: он часто оперирует детей. Если ему маленьких родители доверяют, то взрослому чего бояться?) Главное, четко объяснить задачу и получить ответ, возможно ли это технически. |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только о хирургах. Все остальное - в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если ли среди нас, результат Зорина?
|
|
||||
|
||||
Эо, дайте пжл координаты Шапкина ВВ и подскажите пжл где он проводит консультации? Как ваша реабилитации проходит, можно увидеть новые фото подбородка(ответьте пжл в теме СМАС, тут нельзя)
|
|
||||
|
||||
привет всем! я хочу сделать увеличение груди. у меня сейчас первый размер. напишите про хирургов владивостока кто оперировался. много отзывов про бурого, а что скажете про гончарова? и на какую сумму мне расчитывать?
хочу увеличить грудь.кто уже это делал, скажите у кого?и на какую сумму мне расчитывать!!!!очень хочется сиськи!!!)))ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.05.2010 в 15:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
tasadik, В.В. Шапкин чаще всего бывает в больнице на Первой Речке. Договориться с ним о консультации можно по тел.70-74-29
фото выложу в СМАС, когда технику налажу. Подбородок опустился незначительно. аннэта, у Гончарова вроде есть сайт. Но на сайтах цены всегда приблизительные. |
|
||||
|
||||
Эо, спасибо за отзыв и телефон. Очень жду Ваши фото Можно на мой эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
эо, спасибо!сейыас буду искать его.
|
|
||||
|
||||
Эо, куда вы пропали((( Отзовитесь пжл, лички-то у Вас пока нет.
|
|
||||
|
||||
tasadik, я вывесила профили в СМАС. Качество плохое, но в общем-то картина ясна. Если есть вопросы, пишите мне на ящик
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал коррекцию....
Всем привет! Девочки, кто нибудь делал коррекцию носа, во Владивостоке, и у кого?
Большая просьба , только Мошака С.В не предлагайте. |
|
||||
|
||||
Почему же не предлагайте?
К примеру я 2 месяца назад летала во Владивосток, специально к нему.Сама живу в Самаре. Вот моя история! Начну свой рассказ с того,что форма носа начала беспокоить меня лет с 13!Учась в школе, никаких кличек и обзываний не было, но всё же, нос, в сочетании с длинными кудрявыми волосами и большими глазами вносил во внешность нотки Кавказа. И тут я впервые задумалась о ринопластике! К 18 годам эта мысль приутихла, но, признаюсь честно, не покидала меня никогда..Недостатка мужского внимания не было, но, знакомясь с молодыми людьми, старалась не поворачиваться в профиль, подыскивала наиболее удачный ракурс. Был и такой момент, когда понравившийся парень, в порыве ревности,указал мне на мой «недостаток». Желание коррекции носа вернулось с удвоенной силой. Это стало толчком к поиску хирурга, который помог бы мне исправить мой «недостаток» и самое главное поверить в себя! Я поселилась в интернете. Десятки ссылок, отзывов, имен, фотографий, общение с пациентами...голова шла кругом. Признаюсь честно, сначала выбрала хирурга в одной из клиник С.-Петербурга, о котором были лестные отзывы. Буквально через пару дней после того, как день операции был назначен, в социальной сети «Контакт» я увидела фото девушки, сделавшей ринопластику. Я была в шоке!!Замечательный результат и в конце альбома фотография хирурга, который сотворил это чудо. Это был Сергей Васильевич Мошак. Увидев его, я понял, что именно этот человек должен открыть дверь в мою новую жизнь. Сомнений не было, это Он! На следующий день я позвонила к Сергею Васильевичу. К моему удивлению трубку взял сам хирург. Честно говоря, не ожидала услышать именно его, предполагалось, что ответит администратор, медсестра или помощник. С первых слов я почувствовала, что это Мой хирург. Он обладает прекрасным чувством юмора, уверенностью в голосе, он смог почувствовать меня,мою проблему и моё огромное желание измениться. После того, как я выслала ему свое фото на электронную почту, он подробно объяснил, что нужно делать. В моём случае ринопластику надо обязательно сочетать с увеличением подбородка-именно такое сочетание даст максимальный эстетический результат, плюс щёки, необходима липосакция щек. Стоимость операции составляла 150 т.р. Для того, чтобы осуществить свою мечту, я решила обратиться в банк за кредитом. Улучшение внешности для девушки - это инвестиция в чистом виде,как образование, например, в будущем окупится с лихвой! Тут возникла проблема, из запрашиваемых мной 150 тыс. рублей банк выдал 120 000. Я не ожидала такого поворота событий. В отчаянии я позвонила Сергею Васильевичу, объяснила ситуацию. Его ответом было одно слово: «Приезжайте!».В который раз за наше недолгое заочное знакомство я была удивлена этим человеком, я убедилась в том, что для Сергея Васильевича важен результат операции, а не её вознаграждение.Наступил день вылета..Признаюсь честно, садясь в самолет, я на секунду засомневалась: край страны, операция, неизвестность...Но 1 октября я была во Владивостоке. Меня встретила Кристина, пациентка Мошака С.В., по результатам операции которой я и нашла своего хирурга. Не могу не посвятить несколько слов этому замечательному человеку, который оказался рядом и помог мне сделать шаг к моей мечте. Она поддерживала меня с первого дня нашего знакомства, спасибо ей огромное! Через пару часов я была в клинике и ждала встречи с Сергеем Васильевичем. Пришел довольно быстро, что удивительно, как правило, ждать его приходиться от 3-х до 5-ти часов. Не буду лукавить, если скажу, что хирург понравился мне сразу. Я увидела перед собой молодого привлекательного мужчину с богатым внутренним миром, неуёмной жизненной энергией и оптимизмом. Пообщавшись с ним 10 минут, я оценила его профессионализм, умение чувствовать человека. Ринопластика - это ювелирная работа. Очень трудно выбрать хирурга по одним работам,мне у многих нравились работы, но Мошак-специалист по носам, способный моментально видеть результат еще до операции. Он вселил мне чувство уверенности и спокойствия в конечном результате. Операция была назначена на 5 октября и длилась около 5 часов. Не могу не отметить своего анестезиолога Петрухова Владимира Станиславовича, который сыграл немаловажную роль в ходе операции и последующем моем восстановлении.. И вообще, весь мед. состав произвел на меня неизгладимое впечатление. Получив более правильные и привлекательные черты лица, я осталась сама собой, сохранила свою индивидуальность Изменилась я не только внешне, но и внутренне. Я стала более цельным, уверенным в себе человеком и всё это не без помощи Сергея Васильевича, во мне открылись новые грани женственности. Я просто начала жить заново, поверила в себя, в свои силы Действительно, он помог мне поверить в себя и исправить мой «недостаток». Я благодарна С.В. Мошаку за его талант, золотые руки, душевную теплоту. Всем кто решился на этот ответственный шаг, я желаю найти своего хирурга, так, как сделала это я! |