Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не то что не пропадаю,а собираюсь продолжить тесное сотрудничество с этим хирургом в середине марта)) Мне сделали только вверх,хотя планировался и смас и платизмопластика,но операцию решили разделить на два этапа,так что у меня второй этап впереди и полное впечатление от работы Валерия Григорьевича я бы могла и сейчас поделится,но фото ещё не выкладывала(синяк,стёкший в район носогубки портит картину,да и глазки ещё чуть припухшие),и поэтому боюсь нарушить правила форума.
|
|
||||
|
||||
Дак,а разницы то нет на каком сроке выкладывать фото.Это ж динамика улучшения.Не наказывают за это.Даже поощрается фото реальных пациентов.Вроде как.
А почему не все сразу?Что такое эндотины? Сори,я не так поняла.Да,отзыв без фото бан,а по фото еще ниче не понять,да? |
|
||||
|
||||
Я делала у Якимца эндо лба и височную.. Хотя шла просто на эндо, проснулась обнаружила, что в висках тоже шоамы, что сделали еще и височную вместе..
Фото мои есть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1804&page=56 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1198 Там и вся моя история.. Возможно у меня исходник был сложный или просто это моя особенность, но мне недостаточно высоко подняли брови( Хотя на фото его работ я много раз видела, что даже слишком высоко брови он поднимает.. Не знаю в чем точно причина.. Причем знаю некоторых девочек, которым хорошо сделал он эндо лба, именно поэтому к нему и пошла! Как человек мне он тоже очень нравится.. Но теперь вот переживаю, может я перед операцией сама что то неправильно обьяснила ему, что хочу максимально высоко брови(( Просто мне повторную эндо уже не сделать(( тк линия роста волос уже итак сместилась, а до эндо лоб был тоже большой, а сейчас еще больше стал( |
|
||||
|
||||
Юля,Вы правы-пока сохраняются припухлости и синячки,фото выкладывать не хочу-я веду фотодинамику с первого дня,но вот результата,уже более менее конечного-пока нет,подожду ещё неделю. ЭНДОТИНЫ-это такие защипки-прищепочки,которыми кожа лба фиксируется к надкостнице в голове,они рассасываются через 6-12 месяцев,а кожа прирастает и остаётся натянутой.Я таким образом избежала верхней блефаро-брови поднялись,глаза раскрылись.Не весь объём получился по вине моего организма,по некоторым объективным причинам,анестезиолог и хирург решили сократить объём операции.
Мариша,я читала вашу историю,мне нравятся и ваши глаза и брови,но,Вам конечно виднее,и если кажется что желания разошлись с результатом,я вам сочувствую,но уверенна-Вы найдёте верное решение. У меня, кстати маленький и не выпуклый был лоб-поэтому,наверное, Якимец счёл эндо подходящим вариантом. И шла я тоже на эндо,в результате сделали и височную,и ничего против неё я не имею)) |
|
||||
|
||||
Marisha
Посмотнела ваши фото, мне нравится, как у вас сейчас, возможно я каких то нюансов не вижу, значит не знаю, где их искать |
|
||||
|
||||
Kedina
Veronique спасибо! Просто на фото, возможно не так информативно, тк не все лицо видно.. |
|
||||
|
||||
Marisha
А ну может и так! Но вам же это не мешает особо в жизни? |
|
||||
|
||||
Veronique а как оно может мешать? И что именно?)
Просто хотелось поднять брови с запасом) все равно они со временем опустятся.. Плюс кожи много на веках.. Хотелось более открытый взгляд.. Блефаро не рассматриваю, тк брови еще ниже станут(( |
|
||||
|
||||
Marisha
Ну я думала может это как то ощущается неприятно, что не поднято, как надо. Я просто не в этой теме. Чисто эстетически не нравится? |
|
||||
|
||||
Девушки, это уже не в данной теме надо обсуждать (от себя добавлю, что брови подняты, на мой вкус, идеально, были бы выше - был бы неестественный результат плохой пластики).
|
|
||||
|
||||
Делала грудь, результат просто ужасен! Я не берусь комментировать цену вопроса которую этот человек завысил в несколько раз по сравнению с другими клиниками при этом работа его полнейшая халтура! В итоге я имею: более чем плачевный результат проклиная тот день когда пошла к этому человеку на операцию. Милые девушки берегите то что имеете если у вас хорошая маленькая девичья грудка подумайте лишний раз а надо ли вам Все Это...
|
|
||||
|
||||
1981alen
Она в проблемах выставляла свои фотки. Almo Может выставьте и в этой теме фотки, чтоб не расценили, как отзыв о хирурге без фоток, за это наказывают. |
|
||||
|
||||
Хочу добавить, что завышенных цен на пластику не бывает. По сравнению с кем-то цена выше, по сравнению с кем-то - ниже. Наше пациентское дело выбирать приемлемую для нас ценовую категорию.
И фото да, надо либо ссылку выложить либо еще раз добавить. |
|
||||
|
||||
Девчонки. Всем привет!
Я тоже планируют делать операцию (увеличение груди) у Якимца ВГ. Может кто-то еще у него оперировался? Откликнитесь, пожалуйста!!! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
где фото?
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 очень хорошо получилось! спасибо! Я прям завидую!
|