Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну уж нет))) подождите!))) а у мускейд действительно классно получилось... вот бы и у меня после снятия гипса нос не такой отечный был, я бы тот шок бы не пережила, кот пришлось пережить)))) Но все уже в прошлом, слава богу, отек уже далеко не такой каким он был!)
|
|
||||
|
||||
Эська, привет)) у меня отек просто долго с силами собирался, мне ночью казалось, что он (отек) меня придавливает-)) нос в фас стал треугольный..
|
|
||||
|
||||
Эська, куда же ты пропала? как носик твой поживает?
|
|
||||
|
||||
Мой хорошо_)))) вчера на свадьбе погулял)))) сегодня в зоопарке))) Скоро соберусь с силами и все-таки сфоткаю его для форума))))
|
|
||||
|
||||
ура-ура! ждем!!!
|
|
||||
|
||||
так!
Эська - обманщица! где обещанные фото носика??? ты как? всё хорошо у тебя? |
|
||||
|
||||
так так))) Вылажу)) У меня сейчас проблемы с фотиком... так что это с веб камеры на компе)
|
|
||||
|
||||
думаю это не отек большой, а нос не сильно уменьшили))) Я ходила, носу еще месяца не было.. Ры мне сказал, что оттек есть и сказал что через месяцок снова надо придти!
loylira, а как ты понимаешь оттек это или нет? я вообще ничего не понимаю... |
|
||||
|
||||
)))) ну либо у меня случай какой-то особенный , либо действительно отек, потому что кончик деревянный правда ноздри вроде нет а вот сам кончик железобетонный))))))
|
|
||||
|
||||
Эська, согласна с loylira насчет отека и кончика, но носик очень ровный, прямой! Поздравляю тебя!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо)) А что касается оттека, то я на след недельке должна вроде у Ры показаться вот и спрошу это отек или нет) Так что не переживайте за меня а то я за себя начинаю сама переживать)))))
|
|
||||
|
||||
Еще раз посмотрела, все нормально! Ну не сравнить с прошлым носиком! Какая огромная разница! Ура! Только фотки не качественные и личико унылое!
|
|
||||
|
||||
Да у меня сейчас фотоаппарат арендовали))) Вот и не могу себя сфоткать... как только вернут сразу сфоткаю... С прошлым носом действительно не сравнить, но профиль все же немного смущает, хотя это немного совсем другое чувство нежели было до того)) Надеюсь что это действительно отек и он станет поаккуратней, ну а если и нет то переделывать точно не буду, все-равно он мне нравится УЖЕ)))
ах вот еще девочки... я вообще перестала что-либо мазать на нос, пить всякие таблеточки и просто жду пока само собой пройдет... Может не стоит так ждать с моря погоды а что-то все же делать?? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо продолжить, ты ж все равно на ночь это делаешь? С таблетками не знаю, не пила. А мазать - мазала, да и сейчас если не забываю мажу. Один раз в день надо.
|
|
||||
|
||||
Эська, давай чего-нибудь делай с отеком:mad0:!!!! Хорошо сделанный нос это только 50% успеха, все остальное зависит от твоего организма и реабилитационного периода. И покажись доктору обязательно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Блин, даже не знаю, спинка ровненькая и тоненькая,а на кончике прямо сливка такая и профиль подозрительный.
Мне кажется если это отек то нужно его срочно прямо сгонять, что бы он не закрепился и не превратился в форму. Я бы била тревогу на твоем месте. Такой большой отек нужно сгонять какими-то доп. методами.ИМХО |
|
||||
|
||||
Эська, да, мне тоже показался профиль на той фотке подозрительным. Но там и качество фотки не ахти, может поэтому? И, наверное, большой отек на кончике. Но в принципе форма носа очень мне нравится, хорошая форма. А главное: он такой у тебя ровненький! Эх, как приятно, когда ровненький и естественный носик получается!! Красиво, что ровненький даже в отеке.
А у меня вот кривить начал, то ли отек неровный, то ли... то ли нос уже измучен предыдущими вмешательствами и память формы, будь она неладна :mad0: Эська, а кто же у тебя на аватаре? Совсем на тебя не похожая девушка. |
|
||||
|
||||
Эська, фото, конечно, не очень (мягко говоря) хорошего качества, но мне кажется - у тебя отек, тем более, что и А.В. так говорит.. может быть тебе походить на реабилитационные процедуры? Их делают до 9-ти вечера, так что после работы можно постараться успеть..
|