| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, в заявке 4 т ещё одно отдельно, которое я ещё не подгружала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, коллажи не надо, а фото нужны) Я вам написала ещё в прошлый раз, что не все ракурсы есть в заявке. Плюсом к положенным фото, можно добавить 1-2 по желанию.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, договорились)
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 42 года
2. Город проживания: Москвы 3. Что не устраивает в носе: горбинка, длина, искривление нерегородки 4. ЛОР-заболевания / капли: нет 5. Фото + Рада приветствовать всех участников! Это моя вторая попытка сделать риносептопластику по акции у Валентина Андреевича ![]() Этим летом я даже ездила на личную консультацию в рамках акции и теперь хочу сделать нос только у него! И так как пока не накопила самостоятельно, хочу попробовать снова поучаствовать. Так как после консультации я теперь точно знаю что именно мне не нравилось и как это исправить (помимо исправления перегородки - убрать горбину, выровнить прогиб у лба и чуть скорректировать длину). Вообще Валентин Андреевич мега позитивный врач, прям от него такая волна идет уверенности и оптимизма, что с ним ничего не страшно! (Тем более такой огромный опыт...!) Нос очень влияет на общее восприятие человека, мне кажется меня всю жизнь считывают как оч серьезного, местами строгого человека. А я не такая)) В моем мире у меня более аккуратный носик... Ну что, я с вами! Была не была! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, красивущие глаза у Вас! Анна Т-Джонс, не иначе!
@Андрей_Л, удачи Вам! А вообще, грамотно пишущие мужчины - отдельная каста)
|
||||
|
||||
|
• 34 года
• г.Барнаул • Убрать горбинку, уменьшить размер носа. Причин искривления не знаю, возможно, повлияло мое активное детство и увлечение разными видами спорта, где мне часто прилетало то мячом, то лыжами, то своими же коленями по носу. В семье у всех носы ровные. Комплекс выработался стойкий, слова поддержки «да нормальный у тебя нос» от родственников не работают,🙁 т.к хочется не нормальный, а красивый. • Хронический тонзиллит |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Такие заявки и фото хорошие в акции, что у меня душа поёт))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки не участвую но болею за всех
И за мужчин тоже , пусть мечты сбываются ![]()
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день☀
Меня зовут Юлия Возраст 35 лет Проживаю в г. Чехов Московской области Нос искривлен в результате падения в возрасте 5 лет (сделал подножку на льду взрослый хулиган). Одна ноздря имеет маленький просвет, из-за этого при каждом простудном сильно воспаляются пазухи, да и в целом дыхание носом затруднено. Была септопластика в 2020, однако она сделана плохо и проблема практически никак не решилась, что подтвердил ЛОР. С эстетической точки зрения также всё печально, постоянно пытаюсь немного скрыть искривление очками, фотографии только с "рабочей" стороны и после ретуши, на случайных фото смотреть на себя не могу Зависимости от капель нет, лор заболеваний тоже
|
||||
|
||||
|
@Саюри, какая ты яркая и красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день ! Все же решила поучаствовать , заодно поделиться историей о том , чем чревато идти просто на септопластику ( о чем я не знала )
Ирина , 37 лет, Московская обл . История : С детства проблемы с носом - гаймориты , аденоидиты. Но тяжелых ситуаций с проколами не было ( аденоиды удаляли ) . С 2023 года - заложенность слева , в итоге в 2024 выявлена киста левой пазухи ( в правой тоже есть , но незначительные ) искривление перегородки , костный шип . Легла на удаление кисты , в итоге перед самой операцией сказали , что нужно исправлять перегородку и провести подслизистую пластику . К этому заранее не готовилась и не знала , что это может повлиять на форму носа . На данный момент Каплями не пользуюсь , дыхание частично восстановлено , но есть не маленькие нюансы … Со стороны функционала : Не полное дыхание слева , справа лучше намного ; при выдохе ощущение своего воздуха ( «дует теплым») слева; Болезненность при надавливании надбровных дуг в основании носа ( обе дуги почему - то ) ; Периодами или краснота или синева слева . ( на фото тоже видно ) ; Корки периодами , жизнь носа разделена на левую и правую сторону . С эстетической стороны : Опущение кончика; уплощение носа ; асимметрия ( ее ранее не было в столь выраженной форме ) ; Горбинка ; Ощущение «спиленного» носа . Психологически тяжело сморкаться и трогать нос , как - будто он не крепко сидит и сейчас отвалится . слева на скрине нос «ДО». Он был не идеальным , но более фактурным , устойчивым , форменным, меня устраивал . Хотя как - то , когда планировала делать ментопластику , мне моделировали и нос , что смотрелось неплохо . КТ после операции не переделывала , планировала заняться вопросом в 2026 году .
|
||||
|
||||
|
Заявок уже 19,5, а до конца приёма остался месяц и количество ещё прилично увеличится! Конкуренция будет очень высокой)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага , добавила без шанса
больше с целью поговорить о проблеме+ показать что может быть если решать только проблемы функционала но все равно планировала к- ию именно у этого доктора ) может как раз таки получится сходить )
|
||||
|
||||
|
Добрый день, меня зовут Мария
1. Возраст: 37 лет 2. Город проживания: Москва - Новосибирск 3. Что не устраивает в носе: Нос не дышит с рождения. Сильное искривление перегородки.. Не устраивает,что постоянно дышу ртом (из-за этого вечная ангина) опущенный кончик и горбинка (каждый день на ночь клею тейпы,чтобы не было явно видно) Ранее делала коррекцию филлером,чтобы исправить горбинку кончик, но нос стал сильно отекать и филлер вывела. И так же не устраивает визуально. 4. Есть адынойды ,сосудосуживающими каплями не пользуюсь,в детстве планировали операцию но так и не прооперировали. Я понимаю, что, возможно, я не самая типичная участница этой акции. Для меня важно не только само проведение операции, но и возможность вести блог и открыто показывать путь реабилитации. Именно это стало первым и самым сильным мотивом подать заявку. Моя мечта — быть блогером и создавать честный, полезный контент для людей, которые находятся в процессе выбора и сомнений. Я хорошо знаю, насколько важны реальные истории, живые эмоции и поддержка, особенно когда речь идёт о хирургии и восстановлении. Я готова не просто формально выполнять условия, а действительно проживать этот путь вместе с аудиторией, делиться ощущениями, этапами и результатами — открыто, ответственно и регулярно. |
| Спасибо: 6 |