| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, первую неделю был бинт компрессионный, потом топ спортивный надела и до сих пор ношу. 2 мес уже.
Если есть топ после увеличения бери его. Если нет то лучше бинт, можно сделать и помягче и потуже и крестом или прямо забинтовать. И недорого стоит. Я брала 10метров |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, после удаления имплантов мне моя компра была бесконечно велика 😅 да и док сказал, что не нужна сильная компрессия, достаточно спорт топа. Носила его, все норм.
|
||||
|
||||
|
У каждого хирурга свои правила)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Это в первый день после увеличения. 320 мл высокая проекция. Силимед.анатомы.Было жутко больно вставать, самые жуткие боли держались неделю, две. Реабилитация шла тяжело.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, я тоже вспонимаю себя после увеличения и думаю, как я перенесла такую боль то. Ни вздохнуть, ни встать, ни ходить. А реабилитация после удаления очень легко прошла, на радостях что ль даже, что все плохое прошло
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya111 С имплантами пока не известно что, узнаю после операции. Два УЗИ показали, что они целы, но узи не информативно, могут быть и порваны. Грудь очень красивая, симметричная, не болит, но она ужасно испортила всё здоровье за эти года. Иммунка сходит с ума от имплантов, появилось аутоиммунное заболевание, проблемы с щитовидкой, болезнь имплантов со всеми вытекающими, полный упадок сил, отёки, лишний вес, бессонницы и прочие «прелести» ношения этого внутри себя. Слишком дорого они организму обходятся. Никакой радости от них давно нет, одни проблемы, да и морально перестала их принимать, не понимаю, где была моя голова, когда я в себя это засовывала, думаю так у многих))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня всё также, что удаляла что нет. Никакой болезни имплантов, они же инертное тело, это в голове.
У кого удачно установлены - счастливы. Снимали квартиру рядом однушку две девушки, у одной появился парень с сво, дал денег, поставила сиси, с такой гордостью ходила мимо. Ничего не болело, а вот когда была доска два соска - комплексовала. Кстати сын мой любит тощих не газелей, но упругих. |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, набор симптомов, которые и называют болезнью имплантов, вполне себе существует. Это касается не только грудных имплантов, но вообще любых адъювантов. Другое дело, что возникает отнюдь не у всех. Конечно, можно накрутить себя, и вообще обвинить во всех своих проблемах со здоровьем импланты
|
||||
|
||||
|
@Gulya111 Да, обязательно всё напишу, завтра операция будет. Два дня тянет низ живота, как-бы завтра как назло не начались месячные раньше срока и не пришлось её вообще переносить, переживаю очень за это.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, желаю вам чтобы у вас всё прошло хорошо, без осложнений и последствий. Верю что хирург сделает всё как надо и вы скоро освободитесь от резины..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, самое главное жизнь на этом не заканчивается, это опыт, главнее здоровья ничего нет важнее. Скоро почувствуете лёгкость,до моего удаления ещё два месяца и я тоже как многие девочки этого чата хочу избавится и больше не зацикливаться по этой теме. Желаю вам лёгкой реабилитации. Я радуюсь за вас, как будто у меня завтра удаление..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, не переживай , время пролетит , не заметишь )
@Alisa7777, Держим кулачки за тебя, пусть все пройдёт удачно
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr Спасибо) @Gulya_111 Согласна, здоровье-это главное. Два месяца быстро пройдут, сейчас так время летит, что не успеваешь опомниться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, привет. Мне помощница хирурга ответила вчера. Таким сообщением:-"Добрый день, никто вас с «ужасной» грудью не оставит наедине, если необходима будет подтяжка ее сделают. Импланты достанут, карман полностью очистят и наденут компрессионное белье. "
Мне стало чуточку спокойнее. Перечитываю её сообщение как мантру. @Alisa7777, как вы?? Напишите как всё прошло? Я волнуюсь @malenkaya_mrr, время то пролетит и когда наступит день операции.. Вот тогда главное чтобы моя кукушка не съехала от страха |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, у тебя очень небольшой срок ношения имплантов. Если до операции птоза не было, то и после не будет. А так желаю, чтобы все прошло гладко и результат тебя обрадовал!
|
||||
|
||||
|
К сожалению грудь у меня в исходнике мягкая, пустая в растяжках после кормления, тубулярная, с большими ареолами и сосками. Когда на бок ложишься она превращается в узкую тряпку.Была маленькая и растянули имплантантами с высокой проекцией 320 мл.У меня дочь, ей 14 и она против чтобы я удаляла, но ей не понять мои психологические проблемы непринятия
|