| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, А на узи смотрели? Там как будто складки импланта
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, Раньше идти не нужно. Не знаю, что делают, но складки это нехорошо
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, складка импланта это потенциальное перетирание и разрыв, не думай об этом. сходишь на узи, там разберешься.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у тех, кто курит, значительно повышен риск некрозов и медленного заживления по статистике. А так в целом невозможно предсказать, слишком много факторов могут повлиять. И общее состояние организма, и сколько восстановительных ресурсов прямо сейчас (разные невидимые процессы могут тратить на себя эти ресурсы), и уровень стресса, и психическое состояние, много всего.
По поводу чтения тем про осложнения, я лично считаю, что достаточно просто знать, что осложнения могут быть, и трезво посмотреть на свои возможности, есть ли финансы, время и условия с этим справиться, если что. То есть, не стоит делать операцию на последние деньги, в кредит, вопреки всему и тп. А так, если человек хоть чуточку тревожный, начитается ужасов и будет сидеть заряженный в ожидании проблем, это точно не полезно.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули привет в новом томе и в новом 2026 годуууу!!!!
Курочки мои ненаглядные,всем стареньким желаю чтобы ваши сиси оставались в том же внешнем и тактильном состоянии что и сейчас (кто всем доволен) на долгие лета! Девочки,кто такие как я и готовятся к переделке-нам я делаю наконец-то обрести то,что хочется с минимальными затратами и физическими и финансовыми! Ну а всем новообращенным Скорейшего заживления,опущения,становления,красивых шовчиков,легких реабилитаций! Кто еще в раздумьях-думайте хорошо и не спешите,найдите своего врача,доверяйте и получите тот результат ,который в вашей голове!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@fano, разве ей не лучше пораньше сходить, если уже беспокоит такая проблема?
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день. Пожалуйста, подскажите, такие швы в начале 5 месяца - это плохо? Мазала Келокоут..
Вот швы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, ни плохо, ни хорошо (не в нитку, но это не страшно), на твоем сроке как раз прорастание сосудов идет, поэтому красные, к году посветлеют.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, пару недель ни на что не влияет, так быстро ничего не произойдет
|
||||
|
||||
|
Такие же мысли были перед операцией. Я интуитивно отказалась от сезонного приема витаминов для иммунки, вдруг, думаю, мой иммунитет начнет бороться с имплантами (таковы были тараканы)). А после операции уже на каждом этапе одни тараканы сменялись другими. Меньше всего меня беспокоили синяки (а вот тут, выше, девушка из-за них очень распереживалась, что показывает наше разное отношение к тем или иным моментам). Месяца полтора назад я тщательно вчитывалась в тему, тем самым вскармливая еще каких-то чужих тараканов в себе же)))
Пока не заходила и не читала, так мозги на место встали. Все меня устраивает - и размер, и межгрудка. Делала грудь я исключительно для себя, мне с ней жить и мне ее носить) Кому не нравится, смотреть не заставляю. Сейчас 2,5 месяца после операции, сплю в мягком топе, днем тоже либо в нем, либо в мягких бралетах. Клею на ночь силиконовые пластыри (как же они меня задолбали), массирую швы, которые за 1,5 месяца и правда размягчились. Сама грудь становится мягче и подвижнее. Можно немного руками их вместе сводить, но я не хочу их торопить)) Сплю на боку, но по привычке иногда оказываюсь на спине)) Пуш-ап и кости - ну не знаю, надо ли? Или со временем придется?
|
||||
|
||||
|
Добрый день, 29.12 сделано увеличение груди без подтяжки, имплант анатомический Silimed 365 мл. Меня пугает большой объем и форма, опытные девочки подскажите пожалуйста, изменится ли форма ? Станет ли она более естественной? Рос 170, ОПГ 76, вес 62 кг. Не понимаю, уместно ли смотрится на мне такая большая грудь, пока меня это все очень пугает((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vindkris, Что именно тебя в форме не устраивает? Грудь у тебя не большая совсем, на тебе смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
|
@Vindkris, Как по мне хорошо сделали, складку опустили, что бы провис убрать, форма нормальная, размер гармоничный
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, меня темы с проблемами на несколько лет затормозили с операцией, так напугали, но видимо не была готова)) сейчас как-то спокойнее отношусь, поняла что многое решаемо и не так страшно, главное не пропускать, не запускать и не паниковать. По крайней мере мне кажется важно знать как выглядит начало некроза, на что стоит обратить внимание и т.д. Нужно поймать какой-то здоровый баланс, не рисовать идеальную картинку, но и не забивать на какие-то звоночки. У меня правда и ситуация изначально сложнее, у меня аутоиммунное заболевание - псориатический артрит и организм может отреагировать намного сильнее чем у здоровых.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, идеальный баланс ты описала. А ещё можно избежать нервозности в реабе, если знать, что отек это норма, что ходьба помогает при отеках, прострелы, приливы норма.
Если знать, что импланты опустятся, соски поднимутся. Если знать, что вертикальный шов не так страшен, как птоз стразу после маммо. Если знать, что межгрудку уменьшить можно, то потом и не нужно расстраиваться, что она широкая. И ещё куча куча если.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На риск некроза влияет само курение во время реабилитации или стаж курения до? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, не знаю точно, вроде всё сразу. Не погружалась настолько глубоко в тему. Если бросать, то месяца за 2 хотя бы или больше. Во время реабы точно не стоит курить, сосуды сужаются. Я бросила несколько лет назад, но с операциями это не связано, импланты прижились без особенностей, легко, 2 месяца сейчас.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Закрытая тема |
|
|