| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я колю 1 шприц и трихолог мой всегда 1 шприц на голову делает
|
|
|
||||
|
||||
|
Раз уж зашла речь про волосы, то я колю последние несколько лет только Dermaheal HL, пробовала несколько и остановилась на этом. Оптимальный препарат с богатым составом.
И на Алиэкспресс продается коробка 3000 руб/10 ампул по 5 мл, еще и бюджетно выходит курс) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
А мне косметолог предлагает плинест поколоть или беларти нуклео 3 процедуры ( я просто один раз ювидерм сделала биоревитализант, у меня лицо опухло , отекло, было ужасно) , я вот думаю мне эти препараты могут подойти? Эффект будет какой то ![]() @Lippi Подскажите пожалуйста вам плинест или беларти больше понравился ? Эффект какой то был ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня она сухая , склонная к сухости , мажусь сыворотками и кремами по 5 раз в день
Ну и лифтинг хотела , ахаха , хотя это наверное только филлер |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, да вроде одинаково. Первые два были плинест и плинест фаст. Так что смазана клиническая картина строго говоря.
@Moringa, на алике у любого продавца берешь его? Ты делала филлер в десны? Мне сделали вчера Biohyalux прям круто. Но он 20 у стоматолога , в закупке 7. Это какой то новый уровень, ещё и десны себе колоть. Стоматолог говорит сама себе делает без анестезии. А так, акриол на десны на 10 мин и все тоже самое. Эффекта говорит хватает на 4 мес. Десны омолодились! ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nordstorm, ну почему же...если вы не готовы делать пластику десны, то очень даже, моя мама несколько раз делала плазму в десна, значительным образом улучшилось состояние
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, понимаю это, можно филлер, как выше написали , чтобы сформировать сосочек, или каких-то других целей, можно плазму (маме моей кололи именно для восстановления дёсен перед имплантацией и после - для восстановления)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, только у одного продавца(Fashion MIA Store, товар называется LAN Frost сыворотка для лица, но приходит Dermaheal))
Десны нет, у меня вообще при улыбке десен вроде не видно
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то пробовал ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый всем
Сделала сегодня фул фейс Косметолог говорит у вас тусклая сухая кожа , я бы вам Беларти 3 процедуры бы сделала Можно мнение кто колол ? Стоит нет, моя жаба переживает 14 тыс процедура @Елена73, что думаете ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, думаю хуже не будет , если вы не отекаете на гиалуронку . Попробовать конечно стоит . Косметолог на глаз видит надо или нет .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, Скажи пожалуйста nctf 135 ha , если ты делала именно эту версию, дает ли отек на лице? У меня отечно деформационный тип, вот думаю, не даст ли эффект подушки налитой из за гиалуронки. Там 5мл гиалуронки на 1 мл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Филлер -это всегда стабилизированная ГК, независимо от плотности. Все остальное биоревитализанты, там нестабилизированная гк. Biohyalux филлеры намного дешевле 7К в закупе. В десне филлер будет держаться максимум 3 мес, я б даже деньги не тратила на это.
|