| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа я тебе очень рекомендую сегодня вечером поехать на Манежную и посмотреть на Китайский Новый год. Это очень, очень красиво.
@Mist, про жару согласна, я с окном спала открытым в другой комнате. Но подушки... там же 2 подушки, большая и малая. Мне было очень удобно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, нету большой! Только микро подушечка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Люди считают красивыми разные типажи, иногда очень далёкие от каких-то канонов, потому что красота - понятие достаточно относительное.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты не для всех, ты не массмаркет, ты теперь люкс и эксклюзив, и это твой козырь. Но за твоей такой эксклюзивной красотой кроется ещё и большая душа - это твой козырный туз. Не растрачивай её на всех, и не обязательно всем об этом знать ![]() а про подушку и жарУ - всё решается через администратора отеля
|
||||
|
||||
|
@Mist, звони на ресепшен. Там по 2 подушки с каждой стороны.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, +100500.
Я всегда страдала -у меня на лбу было написано, что я-отличница. Пришлось в спорт пойти, чтоб не подходили
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, это не сумбур, а период адаптации. Твоя новая внешность — это порода и стиль, а не "холодность".
Люди часто робеют перед красотой. Твоя доброта теперь теперь дар от красивой женщины. Ты не "красивая, но холодная", ты — глубокая, редкая и настоящая. Очень тепло и уютно в твоей теме. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, У тебя не холодная красота, а красота глубокого озера.
То, что ты называешь модельным типажем — для меня это скорее про стать, про линии, про породу. Это не про кукольность, а про выразительность. И поверь, это притягивает взгляды, даже если сами люди не могут сразу объяснить, почему им хочется смотреть на тебя. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у меня такие же мысли, когда Шейк вижу) кого-то она мне напоминает с форума)
|
||||
|
||||
|
@Океан, @kolbi, @Ellen_1806, @Ната0079, @Tsvet, @Olga1205, @Kate12, @Приземлённая, @Ирчи, девочки, спасибо Вам огромное! Ваша поддержка действительно просто бесценна! Я ценю мнение каждой из Вас! Вот так варишь в голове какие-то мысли, загружаешься... А всё чик-чик и по полочкам разложили. Сразу всё просто и понятно! Сразу и проблема, вовсе не проблема. И настроение повышается на несколько градусов! Без Вас я бы морально долго бы шла к истине! Ещё раз спасибо каждой из Вас! Вы просто очень хорошие и светлые люди!
И так! Консультация прошла! Один вопрос про шею забыла задать, ну ворона она и есть ворона Челюсть моя срослась, всё отлично! Завтра снимаем боковые винты. Верхняя блефаро и липофилинг по плану! Нижней губе даём ещё полгода расправиться и колим в неё филлер! Что касается шва во рту, тут тоже ещё ждём до года, хотя мы с Робертом Андреевичем пришли к выводу, что давит не шов, а костные блоки в губоподбородочной борозде, здесь тоже только ждать, но завтра туда РА добавит жир под слизистую, есть вероятность, что станет легче. Под глазами складки из несократившейся пока кожи, ждём до гола, а там либо рф, либо возможно иссекать. Но прка рано об жтом думать. Липофил там тоже должен помочь, как и с носогубками. А скулы увеличим с проекцией вперёд для объема! В общем будет ещё красивее! Фото сегодня не будет, скорее всего завтра Дмитрий (теперь вместо Елены) отправит, как и снимок КТ. Зато есть видео с канала доктора! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Виделись с Ольгой! Бодра, весела, очень активна! Ходила к ней в гости! Уже красавица! Очень добрый, позитивный человек! Выглядит шикарно, будет ещё одна супер красавица на форуме!!!! Также встретила Юлю @Муха дв и Лену @Elena_TEV. Сделали фото, но мне пока не прислали! Они шикарны! В сто раз моложе и красивее в жизни чем на фото! А какой у Лены голос! Я прямо залипла! Очень звонкий, мелодичный! Такой какой-то как тысячи колокольчиков!!! И очень необычная и притягательная внешне! Юля с морей загорелая красотка! Обе такие живые, активные, просто вихрь! Такой тайфунчик в холле клиники!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в общем в этот раз только липофил и верхнее блефаро?
Ты подушку взяла? Очень зря не поехала в центр.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и боковые винты выкручиваем. Винты впереди останутся навсегда со мной! Ну мне не привыкать! У меня их в позвоночнике куча! В центр успею ещё! Сегодня совсем не до этого было... Подушку обещали завтра принести!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тебе про китайский новый год, его уберут к 1 марта. А там красиво неимоверно.
|
||||
|
||||
|
@Mist, у вас там прямо Гурьяновский слёт!)) Муха, мне кажется, на морях постоянно, только к АС на приёмы прилетает и всё))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так до 1 марта я успею!! Я планирую после операции отёки разгонять! Гулять. Я вообще много хожу. Мой не самый активный день.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не бойся! У меня была ОП 4.5 часа под местным и видишь, я жива) Ну уколы неприятно, это да, но они быстро. Зато с доктором наговоришься!)) Только в туалет сходи и старайся перед этим много не пить. Потом напьёшься вдоволь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот тут ты в точку! Я же бегаю каждые полчаса!!!
Кстати, раскрыт секрет фотографий у Роберта Андреевича, почему я на его фото красивая, а на своих не настолько... ! Оказывается Роберт Андреевич профессионально занимался и занимается фотографией! И очень это любит! Ещё одно доказательство, что талантливый человек, талантлив во всём!
| Спасибо: 6 |