| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, здесь нельзя писать про других пластических хирургов,только про Наталью Львовну
|
|
|
||||
|
||||
|
Инна спасибо за комплимент
|
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, я наверно не внимательно тебя прочла и не поняла мысль)
|
|
||||
|
||||
|
Что меня ещё привлекает в этом комплексе, это нос. Хотя я никогда не думала в отрицательном ключе о своём носе, но у меня есть искривление 2 ст. , и если бы это исправить, то кроме красоты лица, улучшилось бы жизненно важное дыхание.
@kolbi, скажи, пожалуйста, в условиях ничего не сказано о сроках и форме консультаций?
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, консы до 15 июня, если нет примечаний, то возможен формат онлайн.
|
|
||||
|
||||
|
1. 57 лет
2. Санкт-Петербург 3. Выгляжу некрасиво))) 4. Эндоскопия лба и верхняя блефаропластика 10 лет назад. На условия акции согласна. Противопоказаний нет. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, привет!
Молодец, что подала заявку, буду за тебя держать кулачки! И желаю удачи! Мое преображение продолжается.... В своей теме написала про это и фото выложила. После встречи девочек с форума все неожиданно сложилось!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вроде только на консы приезжает, но может быть что-то изменилось)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Рената. Все условия готова выполнить.
1. Возраст: 43 года 2. Город проживания: Тобольск 3. Причина участия: «Круглые глаза». Уже год я пытаюсь вернуть форму и здоровье глазам, которые не закрываются ночью. Очень выражен синдром сухого глаза. Пошла путем офтальмопластики. Но к сожалению нет выраженного результата, ретракция сохраняется, да конечно, лучше чем было. Но все глубже погружаюсь в тему и видимо без эндо не обойтись. Правый глаз встает на место, если подпереть щеки) с левым ситуация не однозначна. Веко остается неподвижным при мимике… 4. Предыдущие операции на лице: нижняя блефаропластика и булхорн 02.05.2025 Аутотрансплантация кожных лоскутов на нижние веки (оба глаза) 01.07.2025 Установка спейсера (небо) в нижнее левое веко 19.02.2026 5. Фото:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, сделай чуть почетче фоточку в фас, пожалуйста.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
какая чудесная и интересная акция!😍👏 очень привлекает ринопластика))) думаю, подаваться ли... мне кажется, височный лифтинг мне бы уже не помешал
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Это просто супер- акция , как раз все то, о чем мечтала, и у отличного хирурга ![]() Меня зовут Елена, 59 лет. Московская область Причина участия- любая женщина не хочет стареть и мечтает выглядеть хорошо. А если больше личных подробностей- причин очень много, поздние дети, младшему только 15, не хочу быть для него «бабушкой», муж прилично моложе, стала стесняться, когда он смотрит на меня. Всегда выглядела моложе своего возраста, но климакс и все «упало». В апреле 2025 года сделана подтяжка нижней трети и шеи. Результат очень нравится, конечно, надо было делать раньше, но лучше поздно, чем никогда! Были планы на верхнее эндо 2/3, но увы, материальные проблемы. На фото все видно- опустились веки, морщины, брыли и все остальное, и с каждым днем все хуже… И еще интересный момент, почему для меня это супер акция - мне было только 27 лет , ходила на консультацию к пластическому хирургу по поводу ринопластики- его ответ помню до сих пор - Вам уже поздно, нос не восстановится , будет у вас висеть!!! . Как смешно это вспоминать - насколько огромные возможности у пластической хирургии сейчас. Поэтому ринопластику тоже хочется сделать…. В какое чудесное время мы живем, и пластику могут себе позволить не только звезды Голливуда ![]() Аппаратная косметология отсутствует. Противопоказаний по здоровью нет. Готова выполнять все требования акции- подписка есть, рекомендации хирурга, ведение личной темы, публикация фото-отчетов Последний раз редактировалось Алена_М; 23.05.2026 в 23:08. Причина: Ошибки |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Алена_М, вы уже занимали у нас в акции 2 место, даже тему открывали https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24013, а потом отказались. Не будет ли повторения истории и в этот раз?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я вчера ещё подумала как же участница похожа на Алену))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |