| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, кидаться камнями не буду))) я за физио, в советском союзе только физио и ставили людей на ноги при разных серьезных травмах и осложнениях. Конечно и само все пройдет, но мне хочется помочь организму справиться с реабилитацией. Я вижу результаты.
|
||||
|
||||
|
@Clever8, Микротоки перчатками? Мне кажется дороговато, сделай штуки три, понравится продолжишь. Делать должны перчатками, с массажем шейно воротниковым, палочками не стоит. Можно поделать фонофорез, с чем нибудь. Дешево и прикольно.
У меня была липосакция, синяков куча, меня все это реально спасало.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да, будет перчатками. ультразвук, магнит я уже сделала. Все эти процедуры по 650-700 рублей. Цена меня устраивает))) а микротоки это уже идти в отделение косметологии и ценник там другой. Сейчас у меня идет курс Рикты (это красный лазер плюс магнит), по эффекту - это мой фаворит, всего пару раз пока сходила, он очень хорошо обезболивает и снимает напряжение - натяжение, после него прям легче. Наверное пока микротоки отложу. Поделаю Рикту пока.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, на видео суфов почти не видно, очень хорошо смотритесь с мужем! Ты выглядишь даже сейчас моложе своего мужа. Какая ты молодец, что так занимаешься собой!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень хороший и естесвенный результат, помолодела значительно, вы с мужем такая красивая пара )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе цвет хорошо подходит на фото после. Я думала ты весь лоб делала. А только височку?
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Ivolga-spb, @JJully, @Катя134, спасибо за добрые слова!
В сентябре отстреляюсь со средней и буду совсем молодая )) На самом деле я уже сейчас очень рада тому что есть на лице. Даже с суфами и мешками под глазами. Лишь бы подольше на лице держалось. Цитата:
Я весь лоб делала. Просто док говорил, что суфы немного разгладятся именно после высокого смаса и височки. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красотка! Я с трепетом ждала когда же когда твои защипы уйдут и вуаля! Красота невероятная!
@Ivolga-spb, очень красивый овал лица и глаза закачаешься!!! Девочки, еще срочный вопрос! Кто оперировался в СофиФлер? Кто где жил? У меня уже пошел обратный отсчет)) пора все бронировать. @Галинка70 - отель Варшавка 125 очень непрезентабельный? А то внешность в период реабы оставляет желать лучшего а если еще и все вокруг, сильно грустно будет)))) и номера смотрю там двухуровневые, если глаза щелки как бы не шмякнуться)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @Олишна, девочки, спасибо большое за добрые слова! Я надеюсь, что губа восстановится, разберусь с перманентным макияжем и вид будет получше)
|
||||
|
||||
|
Вид у тебя - изумительный!!! Во всяком случае на фото!быть может в мимике при движении/разговоре что то не так, но на фото очень все красиво 😍
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, вот это преображение, я чуть не ослепла от такой красоты. @Ivolga-spb, @Багаева, отлично выглядите. @Олишна, в этой части Варшавки все непрезентабельно, только хорошая погода может скрасить там пребывание. )
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо большое!) Мой доктор сказал, что только мы с ним видим ещё не до конца восстановившуюся губу. Я думаю, что заметят те, кто в теме пластики. Остальные, если не показать специально, не заметят. Я пока спокойна. С иголками не получилось, нужно ездить через день, я не смогу. Динамику я вижу, надеюсь, что само пройдёт. Делаю гимнастику для мимики лица и миостимуляцию. Запишусь к неврологу в поликлинику ВМА. Посмотрим, что скажет. @Еvabraun, спасибо большое, всегда приятно услышать комплимегт от подруг по пластике, прошедших этот путь, знающих, что это такое!)
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)
Рада видеть знакомые ники. Че хочу сказать. Прошло 4.5 года после эндо средней Прошло 3.5 года после подтяжки кожной и платизмоплвстики. И вот как будто натянуто но уже не натянуто. Перестала себе нравиться Колби знает, я ныла полгода назад, потом вроде успокоилась. Щас на новый круг пошла @Багаева, полюбовалась сейчас на фото. Макаров прям ювелирно сохранил лицо индивидуальное Ты довольна? Ага почитала. Ждёшь ещё. Я так на лыжах въехала. Смотрю)
|
||||
|
||||
|
@римма, к кому на консультации собираешься? У меня после эндо 2/3 тоже примерно такой же срок. Хочу смас. Надо начинать на консы ходить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, пока ни к кому.
Не пойму че делать то мне. Смас? Грешно при таком овале как у меня. Ну то есть травма и швы не стоят изменений. Эндо повторное может.... Ну к янковский пойду опять тогда если надумаю. Рылась она у меня в лице) знает че как там.
|
||||
|
||||
|
@римма, я думала тебя результат кожной подтяжки не устраивает. А эндо средней/лба Янковская повторку делала кому нибудь? Результат 5 лет мало как то.
Я на днях думала может мне шурупы удалить от подтяжки лба, я же с ними живу, но у Макарова сторисы посмотрела, что с ними живут и ничего страшного. Записалась на консультацию онлайн к доктору Х. Посмотрим, что насчитает за смас с платизмой, 1 млн уже наверное. Очень интересно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, ну как да ...
не устраивает. Вокруг рта вот это всё. Возле ушей видно как кожа опускается складочки. Но овал чёткий. Эндо живо ещё. Но как то по сравнению с тем что было что ли. То ли вокруг глаз началось.... Не понимаю короче Процесс старения ж не останавливается. Эндо повторное янковская делала точно одной форумчанке. Молодой. Переделала не дотяг. Да интересно про х. Что почем