Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня тоже такие есть, или уже передарила кому-то? Совершенно неудобная упаковка, спонж выдавливает облако румян, которые оседают на носу. в итоге я всю эту бодягу откручивала и чуть-чуть с внутренней стороны крышечки кистью брала.. Ну и забросила - они не стоили такой эквилибристики. ;)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были,но давно,лет 5 назад.Не понравились!Еще и спонжик невозможно помыть!
|
|
||||
|
||||
Спонж снимается и мыть можно, мне лично удобна такая пуховка, кистью бывает полосила, а макияж то уже закончен, хоть все смывай, а тут без проблем прикоснулся и все. Нет необходимости хлопать, прикоснешься легко и они уже на месте, деликатно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Значит доработали.Раньше не снимался.
|
|
||||
|
||||
Ланалип Перечитала полностью темы про пудры и румяна, очень интересно. Хотела спросить Вашего мнения. Скажите пожалуйста что лучше подойдет в качестве румян для загорелой кожи диоровский шиммер №1 или метеориты №2? Не могли бы Вы сфотографировать их оба на щеках?
|
|
||||
|
||||
Рим, я считаю, их даже и сравнивать нельзя. Метеориты-бежики № 2 - на все лицо идут, а Диор шиммер розовый № 1 - румяна и есть, с большим количесвтом перламутра. Вот, сами поглядите:
[IMG]http://s11.*******.ru/i183/0912/e7/07b5c704cb82.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ага, и где что?
Второе - метеориты? |
|
||||
|
||||
Справа симпатичнее.
Я бежики с розовыми смешала. Получилось здорово. По отдельности не подходили. |
|
||||
|
||||
да, справа симпатичнее. как то более...матово что ли)))
|
|
||||
|
||||
ой, Лан, а я думала, что №2 это те, которые розики? которые на фото , а те, которые Бежики, я собираюсь взять , как пудру, на все лицо. Думала, что они идут №3
А по ссылке на фото не открываются... Но справа искринки чудо как хороши. Так я то есть спрашивала про розики и диор шиммер розовый , вот 8)) Вот, нашла Meteorites №02 Pink Fresh , значит, правильно. А то я думала, что некачественно ветку изучила Спасибо, Лан , огромное за фото и за быстрый ответ |
|
||||
|
||||
как нет?? Жалкаааа
|
|
||||
|
||||
не, раздавать надо, но , пардоне муа, раздавать метеориты (!) это кАщунство 8)) , их надо коллекционировать и оставлять наследникам У Вас была шикарная коллекция. ну раз отдали, значит они все таки были не самым лучшим вариантом для румян... Значит, все таки диор... Тогда появился еще один вопрос : если использовать метеориты на все лицо (№1 или 3) , то перламутровый шиммер от Диор будет на щеках выглядеть уже слишком?
|
|
||||
|
||||
Согласна. Диор уж очень перламутровый. Если пользоваться метеоритами на все лицо,то в качестве румян лучше использовать что-то не очень блескучее, вроде вот таких румян от Эсте Лаудер, а поверх все это фиксировать метеоритами как вуалью. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Красота.. Левая Диор - это лимитка? яркая... А шанель это Нероли и твид из последней коллекции?
|
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, Рим - ты же праХтически уже специалист!! И Нероли Роуз опознала, и Твид Корал, и левый Диамант поп - я не уверена, что она лимитка. Не столько яркая, сколько больше в холодный розовоый. Цветоотдача не оч.хорошая, много просто перламутра, вон соседнюю Диамант Роуз нужно реально много мазюкать, чтобы видно стало.
|