Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сегодня прочитала такую статейку: "Американка Синди Джексон в свои 55 лет стала абсолютной чемпионкой по количеству пластических операций. Это её «достижение» отмечено в Книге рекордов Гиннесса.
Женщина сделала более 55 операций, общая стоимость которых превысила 100 тысяч долларов. Синди пять раз подтягивала лицо, делала коррекцию носа и век, несколько липосакций бедер и живота, множественные инъекции ботокса. До недавнего времени лишь руки выдавали ее истинный возраст. Но Джексон, ставшая консультантом по пластической хирургии, нашла решение данной проблемы. Чтобы скрыть выступающие вены и пигментные пятна, жительница штата Огайо сделала серию инъекций вещества, стимулирующего выработку коллагенов. В результате возрастные недостатки рук оказались спрятанными под «юношеской» тканью. " Кто знает, о каком веществе, стимулирующем выработку коллагена, идет речь? |
|
||||
|
||||
Я уколола 2 недели назад Радиесс (под местным наркозом, между косточками на тыльной стороне через канюли). Отек был 3 дня, сейчас супер. Должен держаться около 2х лет.
|
|
||||
|
||||
Мне Фисенко ГИ сказала что в Питере есть хирург(фамилию обещала узнать)который на руках между косточками жир вводит и результат прекрасный.Кто нибудь делал такое или видел результат?
|
|
||||
|
||||
Нюта, каков результат на руках по прошествии 2,5 месяцев? Тоже хочу занятся руками, остановилась пока на желтом пилинге, но интересен Ваш опыт, т. к. желтый пилинг это не долгосрочный результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки,возможно вопрос совсем глупый,но может кто-нибудь знает ответ:если я сейчас в 30 лет буду пользоваться кремом для рук для возрастной стареющей кожи, мне это чем нибудь грозит? После него кожица рук такая нежная и сухость сразу исчезла.Состав растительный с витаминками.
|
|
||||
|
||||
Как интересно про радиесс на руки. А в Москве кто-нибудь делает, неизвестно?
|
|
||||
|
||||
не могу найти информацию -а от чего вообще крупные вены на руках появляются? Какие причины их возникновения? лекарственно -кремно это как то можно решить, интересно?
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь к флебологу идти по поводу вен на руках... Может можно как-то склероскопией убрать...
|
|
||||
|
||||
Так вены-то наверное крупные, как же кровоотток будет осуществляться? Я планирую липофиллинг в руки. У меня вены стали просвечивать из-за истончения подкожно-жировой клетчатки. Старость наступает Лучше б галифе истончались
|
|
||||
|
||||
А не будут жирненькие ручки и пальчики-сардельки???
|
|
||||
|
||||
У наших девушек получались гладкие, нежные "детские" ручки. Всё от специалиста зависит, наверное
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько спрашивала, практически все специалисты сходятся в том,что в руки -липофил, я спрашивала про радиес, планировала и в лицо и в руки, лицо- мнения разделяются, а в руки сходятся на липофиле..
|
|
||||
|
||||
Зай, а вот в Питере есть кто-нибудь такой? Специалист...
|
|
||||
|
||||
Доминик, наверное, Сарухпнов должен делать. Наверняка есть и другие. В теме про фэтграфтинг спроси
|
|
||||
|
||||
я делала липофил в ручки, жир ставят только в тыльную сторону кистей, на пальцы его не ставят. Поэтому никаких сарделек из пальцев не будет. Эффект хороший в том случае, если уже есть возрастная нехватка тканей и видны вены ( вены не от варикоза , а просто с возрастом уходят прослойки в т.ч. жировые вот вены и видны) Руки стали намного лучше, это даже не обсуждается. Но проблему морщин, сухости и особенно на пальцах это не решает. Надо догоняться пилингами и мезо. Но в целом руки выглядят гораздо приличнее
кроме Саруханова в питере еще куча хирургов, которые отлично делают липофил и не только рук. Я делала у ********* |
|
||||
|
||||
sma, спасибо вам за отзыв, очень кстати,так может быть, вы выложите фото ДО и ПОСЛЕ, было бы интересно посмотреть?
Вы пишите про вены, а если, например, вены не ярко выражены (не крупные сами по себе), а вот кости торчат (эффект "куриных лап"), кожа сухая, морщинистая, и жир практически испарился.Мне кажется, в этом случае ни пилинги, ни мезо уже не помогут-только лпф. |
|
||||
|
||||
Мой доктор как-то говорила что себе колет в руки радиесс, довольна, он сначала неровностями дня три стоит, а потом все выравнивается. А про радиесс мне было сказано, что не все умеют его колоть у нас в России поэтому столько небылиц про него рассказывают, а препарат то один из лучших.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|