Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася,Так Пани999.Правда не только суффы у нее были.На фото сразу после ОП они с Nappi просто красотки-близняшки!
|
|
||||
|
||||
Nappi, какие 4 слоя тянули, не могу понять. Объясните, плиз.
Делал ли хирург что-то с круговой мышцей? ( ну кроме того, что рассекал ее). В чем вообще суть ОП? Эндо лба нужно было для работы с малярным отеком, или можно было бы и без него разобраться с малярным отеком? Очень интересна Ваша ОП. |
|
||||
|
||||
Вы уж меня простите за бестолковость....похоже на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но еще высверливает дырочки под глазьями.Эндо было само по себе,чтобы убрать горизонтальную складку между бровями,но это не здесь.. |
|
||||
|
||||
Да,именно эта схема.
|
|
||||
|
||||
А можно узнать что такое ПО? По описанию подозреванию у себя нечто подобное. А где-то можно посмотреть фото - образцы?
|
|
||||
|
||||
Нынче 5 день после ОП.Что то плохо я сдуваюсь,вылезают новые синяки.Если бы не имела опыта предыдущих ОП,то удавилась бы от ужаса.
|
|
||||
|
||||
Для 5-го дня-это нормально! :dur: А синяки еще будут вылезать из глубины и сходить в течение 2-3 недель. Вообще при чике реабилитация 1,5 мес. (так сказал Белый на консе).
|
|
||||
|
||||
Nappi, очень советую купить компрессионную маску для лица, вот наподобие такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это если был липофиллинг в те части лица, которые она поддерживает. С глазами сложнее, компрессионных масок для глаз я не видела, но может подобная вот этой масочка помочь? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для глаз я наклеивала просто давящий пластырь, чтобы хоть немного сдержать отеки, у меня был силиконовый для этой цели. |
|
||||
|
||||
спасибо.Маска на глаза есть,я про нее забыла,а компрессионку...боюсь давить на щеки
|
|
||||
|
||||
Давление будет небольшое и ровно настолько, чтобы обеспечить максимальный комфорт той части лица, которая поддерживается. Мне кажется, именно комфорт может содействовать тому, что поскольку лицо не напрягается, так как нет нужды, мышцы не будут способствовать уходу жира. Ведь вся суть любых физических упражнений - в том, что работающие, то есть напряженные, мышцы поглощают окружающий их жир, не так ли?
Но доктора спросить предварительно про маску нужно, да. |
|
||||
|
||||
погодю до вторника,спрошу у ВВЖ
|
|
||||
|
||||
Ох, Наппи, видимо отеки потому что не только с прискуловыми боролись!!! Будем ждать резалта, а я в пятницу к Ищенко, может у него метод более щадящий)
Аль все спрошу интересно а куда девочка делась, которая первая инфо выложила что Ищенко знает как убрать ПО |
|
||||
|
||||
Почему же я с вами. Только все, что узнала, я вам уже рассказала, пока добавить нечего, к сожалению (мешки на месте). И теперь тихо молюсь, чтобы у Nappi все прошло успешно.
|
|
||||
|
||||
Значит Lula у нас первопроходцем у Ищенко будет.
|
|
||||
|
||||
Напии!!! Я вас поздравляю! Удачной вам реабы. у меня уже 3 месяца со дня ОП! вернусь в Россию - пойду сразу же к Жолтикову. я еще после ОП к нему толком не появлялась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,сегодня снимаю швы.Буду пытать,что он со мной навытворял....
|
|
||||
|
||||
так ты на Оп не отправилась?
|