| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Беру термоноски, чистая синтетика. Не лезут, не чешутся, тепло,уютно. Несколько стирок, уходит бархатистость, выбрасываю. Беру упаковками.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на прялке надо умеючи. Меня пыталась бабуля научить. У меня ровная нить нифига не получалась. У бабули почему-то было сравнение " Как бык поссал"
Да сейчас можно купить хорошую шерсть. Стоит конечно недёшево.Ой, одни летние каникулы у меня незабываемые. Родственники где-то добыли три мешка верблюжей шерсти. Вместо того чтобы бегать на улице с подружками, я была привязана пол лета к этой чесалке. Я возненавидела эту верблюжью шерсть)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, к слову про прялку. Я вспомнила. У меня в детстве был королевский пудель. А бабушка моя дружила с женой директора Большого театра (административным, не артистическим). И у них была дочь-балерина. Танцевала правда в кордебалете. И у них тоже был пудель. И вот мы когда нашего весной стригли, мы эту шерсть продавали и балерины из нее себе вязали всякие рейтузы и наколенники. Потому что собачая шерсть считалась лечебной. Пряли, правда не мы. Мы сырье поставляли
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Алиса меня к прялке оформила)) Ржу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то не загрузилось с первого раза
|
|
|
||||
|
||||
|
Твои собачьи я надеваю до сих пор дома, когда мёрзну или болею) Греют отлично, создают ощущение уюта и спокойствия, это для меня важнее красоты. Само собой, каждый раз вспоминаю тебя, люблю вещи с какой-то историей) Если выходить из дома надо, тогда уже другие носки в ходу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне первый раз верблюжью шерсть на работе подарили. Точнее покупатели привезли в качестве сувенира. Большая бобина промышленная, она здоровая, см 25 в длину))) а потом я ее уже по выставкам выискивать начала. Как правило у тех кто торгует монгольским кашемиром привозят. У них беру))))
@kolbi, на здоровье))) у меня такие же))) только я на свои еще и подошву войлочную еще сделала @евочка82, я такой только в черном цвете в Eleme видела. Если надо поищу ссылку
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я вб все притариваю. Сделай поиск по своей картинке, накидает похожего.
Пиджак приталенный удлиненный нарядный с баской гусарский, TO MINIMAL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если именно длинный, то такой попался
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а это для щелкунчика, который на кортах у подъезда семки грызет))))
|
||||
|
||||
|
Скорее всего эти гусарские застежки короткий тренд, который если не купил сразу, как появились, сейчас уже покупать смысла нет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а серый пиджак, считаю, не нужно. Он как-то возраста накидывает за счет фасона и материала
@Владислава, если они с четким закосом под старину то, да. Я поэтому не стала джинсовый выкупать, а взяла современного базового кроя, хоть и с гусарскими застежками, я думаю, его долго носить буду, за счет покроя
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, не нужно, он мне маловат, плечи огромедные смотрятся смешно и 19т.
|
||||
|
||||
|
Наверное)
Вообще гусарки уже были в моде в начале 2000-х. У меня была типа гусарки из белой джинсы. Это наверное гдето 2007 год. |