Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки, а что нада чтоб грудь бельем водилась?? у меня руками легко ваще сводица сразу после ОП сводилась, а вот бельем не могу. Даж пуш-ап купила какой-никакой... мож не такой?? он почти без паралона... Че там нада делать?? как его регулировать??
я прост в ентих пушапах ваще не очч разбираюсь... я их До и не носила савсем, тока щаз решила попробовать после ОП вот ирония сделала грудь и пуш-ап прикупила |
|
||||
|
||||
Надо чтобы перепонка между чашками была как можно меньше или взять объем под грудью меньше, чем есть на самом деле. Будет тесно, но сведено
|
|
||||
|
||||
тэээкс, найденый в закромах бюстик х/б (обычный, "без никто" - купила на период ГВ, да не пригодился - был большеват) 75С - безбожно мал понятно дело, модели разные и фирмы тоже, но я так счастлиииив :d:d пусть и на время отека, ну хоть немного погоржусь
|
|
||||
|
||||
Девочки, было время и вверх взяло женское любопытство, посмотрела Ваши альбомы, кого еще не видела. Все Вы очень красивые!
Феррари - восточная красавица!!! Прям принцесса Жасмин! Грудка - улет! lena-irena, Очень симпатичная, естественная грудка получилась! Никогда бы не сказала, что это импланты. А кто аФФтор? Sonatina, Ну, красота неописуемая! Я в восторге!!! Теперь по теме. А я пришла в «Дим» и ушла с пустыми руками и в «бронежилете». Потому что у них нет безшовного лифона без косточек на меня. Их 75D мне мал, а 80D - чашечки сидят идеально, а под грудью болтается. Да и страшненький он какой-то, но все же лучше, чем в бронежилете. Ну что ж, «будем искать с перламутровыми пуговицами» (с). Блин, зимой видела в «Д&Г» ааафииигенный бюстик, но он мне был велик. Как раз 75D. Тогда я еще не знала, какая у меня будет грудка. И «на вырост» покупать не стала. Теперь жалею, потому что все мои закрома теперь только выбросить. Ничегошеньки не подходит. С купальниками вообще беда – если плавки как раз (42р.), то бюст только соски прикрывает. И наоборот, если бюстик сел, то плавки - в ногах валяются. И редко что продают раздельно. Если и продают, то не нравится. Эх, я-то все думала, почему стройные девушки с большой, красивой грудью загорают топлес... Теперь понятно… |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, ну с твоей шикарной грудью вряд ли стоило ожидать что подойдет D размер Мне кажется что она у тебя какт даже попышней стала. Интересно, а какой же у тебя теперь будет по белью??
|
|
||||
|
||||
Аква Марина! Я просто захлебываюсь слюной ))))) Очень красиво!
ой, а щен какой славный! Последний раз редактировалось мамочка; 05.05.2008 в 21:56. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10 мин. |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, я как раз вчера пыталась себе купить купальник и стокнулась с такой же поблемой. Даже несмотря на то, что у меня размер груди получился гораздо скромнее. Но эта проблема, как правило только у нас. В прошлом году я в Испании покупала кучу купальников (я же не знала тогда еще, что ОП делать буду, теперь валяются) и практически все можно покупать отдельно плавки и бюстик. А вчера мне неплохо ДиГ сел.
|
|
||||
|
||||
здорово а какой бюстик подобрала? удобно? как вообще ощущения?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Aqua_Marina
спасибо! Aqua_Marina да, с 75Д - это ты махнула У меня 75Д, а у тебя бюст-то побогаче будет! Мне вот тоже про размерчик интересно узнать Мне кажется - ближе к пятёрке. Ых, всем на зависть!8)) |
|
||||
|
||||
Ндяяя....Красивый размер Д, и тем более Е - это сильно (а какие там дальше буквы то идут, даже незнаю :d) Я вот 70Д мерила - в самый раз...только вот в магазе с наличием сложно, что бы под грудью мало а в груди много
Что-то фоток с бельишком давно не было (мечтально)..Самой недоступно пока так хоть на других полюбоваться..Девочки, показывайтесь, мы повосхищаемся! (Катруся вот по субботам прикупает помницца на свою шикарную грудь) |
|
||||
|
||||
Бюстик купила Дим без косточек с силиконовой прослойкой на месте резинки на компре как бы,чашка В,мне и С подходили,но побоялась.что если меньше еще станет будет большой..а вообще изначально с доком на В и договаривались!фотку вывешу скоро! Ощущения непривычные,хочется все время стянуть его вниз:d компра же ниже...Сегодня уже получше,привыкла вроде..
|
|
||||
|
||||
vio77, симпатично!! Видимо еще и удобно) Форма подходящая для перехода с компрессионки... класс..А когда лифчики "сводящие" носить уже можно буит?
|
Закрытая тема |
|
|