Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы берёте гликольку? Я иногда мажусь третиноином, но кожа потом неделю шелушится и всё лицо красное.
|
|
||||
|
||||
wildy, извини, что так долго отвечала. У меня ежедневная очистка, я умываюсь отшелушивающим гелем от Клир энд Клиа и у меня даже черных точек на носу нет. Кстати, умываться им я очень боялась, потому что он по типу скраба, а у меня тогда сильные воспаления были, но после него обострения не было, а наоборот все стало проходить. И года 3 я уже ему не изменяю.
|
|
||||
|
||||
Тихоня, спасибо! Напиши пожалуйста полное название этого геля.
|
|
||||
|
||||
Девочки, столько информации потеряно, кто-то писал рецепт маски для пор с желатином. Кажется на молоке, не помню пропорции Кто помнит напишите, сегодня устроила экзекуции для лица
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, я делала.
1 чайную ложку порошкового желатина залила её 1 ст. ложкой молока, перемешала и на 15 секунд в микроволновку. Как чуть остынет, нанести (кисточкой для рисования - самое то). Лицо лучше предварительно распарить, высушить, кожа должна быть сухой. После высыхания (минут 10-15) снять. Маска вообще-то для носа, но этого количества, если наносить кисточкой, хватает на два лица полностью (моё и мужнино) Не помню кто постил, не успела поблагодарить, спасибо |
|
||||
|
||||
Зай, я не дождалась ответа, сделала ужО, знаю, что с памятью моей что-то, но чтоб настолько, час отдирала, не хуже абразивного пилинга, центр лица красный, пантенолом намазала. Но зато вся блестю, как начищенный самовар. Думаю, к утру покраснение уйдет, мне, дуре, смыть надо было, так я ж нет-пинцетом отковыривала. Завтра-то я должна быть красивой бабулкой: внук в 1-й класс идет
|
|
||||
|
||||
отжеж, торопыга :d
Но всё равно, завтра все за маму первоклассника будут принимать Маску ещё важно не передержать, тогда она снимается почти одним пластом. Как только подсохла до степени "есть за что ухватить" - тянуть. |
|
||||
|
||||
Зай, подскажите такая масочка для какого предполагаемого эффекта делается? Лифтинг ?
|
|
||||
|
||||
tati@na , нет, мы же в чистке помнишь, полоски для носа, лба и подбородка от Нивеи, которые поры очищают? Тот же эффект, только лучше. У меня чёрных точек не много, а у мужа прям заборчик остаётся
|
|
||||
|
||||
ааааа, ну я ж тундра, спасибо попробую у меня тоже точек ентих не много.
|
|
||||
|
||||
Если нет микроволновки, как лучше сделать? Просто залить горячим молоком будет мало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль, что без микроволновки нельзя, ну да ладно, разберемся, спасибо за ответ. ))
|
|
||||
|
||||
Так УЗ чистака, если я правильно понимаю Ваше желание - это не пилинг в том объеме, что остальные (кислотныи, микродермобразия и т.д.). Я делаю УЗ чистку лица раз в 3 недели постоянно (= хожу в солярий) - последствий нет.
|
|
||||
|
||||
Эрида, спасибо)) Заодно и поинтересуюсь, а что дает УЗ чистка? Просто очищает поры или может как побочный эффект и подтягивает чуток?)) Делали мне как то массаж ультразвуком с кремами, мне ну очень понравилось, вот надеюсь на схожий эффект))
|
|
||||
|
||||
не замечала, чтобы уж очень подтягивало, но отшелушивает лишнее, убирает забитые поры и.... освежает лицо (правда я еще или микротоки, или массаж делаю - может от них освежается). Но, однозначно такая чистка - хороша. Еще после нее этим же ультразвуком хорошо масочку повбивать...
|