Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотеть,как говорится-не вредно))Только наврядли это достижимо.. матка и яичники-к вопросу,не мужчина ли я |
|
||||
|
||||
yasa, мне как то лениво качаться((((....буду заплывать жиром)))
|
|
||||
|
||||
Все-таки мало есть упражнений (не только для рук, но и вообще), которые я могу сделать, читая их описание и не видя своими глазами - хотя бы на кассете. Вот и приходится пробавляться отжиманиями и "руки с гантелями -вверх - через стороны- вниз". Ну, еще "французский жим", но и то не уверена, что делаю его правильно. Ысе-таки без фитнес-центра, видно, не обойтись...
|
|
||||
|
||||
Римма, простые отжимания - скорее грудные мышцы накачаешь. Советую отжиматься так: прижав локти к туловищу (более узкое положение рук), и на кулаках, чтобы кисть не травмировать. И очень медленно, зависая над полом. Много времени не займет .
|
|
||||
|
||||
Кстати, я действительно замечаю у себя такой эффект - насчет грудных мышц. А отжиматься на кулаках - я пробовала. Это гораздо труднее. Но, может быть, и вправду надо это освоить. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это снова я - пришла плакаться. Вообще-то на моих руках есть некие бугорки в тех местах, где должны быть основные мышцы. Но, по-моему, это-то и плохо! Когда при движениях между ними обозначаются границы, то рука становится похожей на веревку (а у меня в довершение всего и жилы легко набухают). Мне кажется - лучше, когда все это сглажено. И, наверное, надо что-нибудь делать для того, чтобы мышцы и (извините!) жир прибавлялись однновременно. А это-то самое трудное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Ещё можно купить очень жестки эспандер для кистей. 3.Ещё есть упражнение молот, берёшь реальный молок или кувалду или топор, и вращаешь его по в разные стороны, можешь перпендикулярно, можешь горизонтально, и всё делаешь до жжения. 4.Есть со штангой, ложишь руки на стул и поднимаешь силой кистей штангу. 5.Ещё есть тоже не плохое упражнение, вис на перекладине, чем толще перекладина, тем больше будет эффект. Ты не выдержишь и полминуты на своих кистях, но зато они станут сильнее, а сильнее. Ну я так могу продолжать до бесконечности. Я знаю много способов и упражнений накачать эту часть. |
|
||||
|
||||
я их качаю, качаю свои веточки, эффект минимальный, когда поправляюсь, то только пальцы поправляются, а эта область от запястий до локтя без изменений, может её залипофилить можно. чтобы контуры стали гармоничнее.Никто этим не интересовался???
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся худенькие ручки... Кто-то наоборот к этому стремится. И смотрится это более женственно и моложаво, чем ширококостное строение рук. имхо
|
|
||||
|
||||
ой, девчонки, я о руках-веточках только мечтаю в тайных снах...
|
|
||||
|
||||
Меня уже замучили все,всем хочется вставить своё слово и сказать какая же я хуинькая и ручки того и гляди переломятся.Особенно моя покойная бабушка любила меня накормить приговаривая,вот соседи глядя на тебя наверное думают что у нас есть нечего.
запястье у меня тоже тоненькое,особенно растраиваешься когда часы какие-нибудь понравятся,а под такой размерчик они не расчитаны,если только ближе к сгибу руки одевать.Все,решила в очередной раз в тренажерку пойти,чтоб мышцами обрастать,до этого чтот не помогало,мож сейчас поможет . |
|
||||
|
||||
у меня запястье тоже худенькое. Вообще очень тонкие руки от пальцев до локтя. А выше локтя - , дряблые какие-то и с жирком. Как-будто не мои.
|
|
||||
|
||||
у меня запястья - 13 сантиметров, при том что все тело отлично поддается тренировкам, бицепсы тоже нормальные, а эта часть - от локтя до запястья, насекомья какая-то..
|
|
||||
|
||||
Меня беспокоит руки выше локтя. Хочется красиво выпирающих мышц...
Нет не так как у Мадонны или у забыла как её которая играет в сексе в большом городе.. )) |
|
||||
|
||||
Katia, на фото это Вы?
У Вас гармоничные формы стройной девушки.. ничего даже ни разу не веточки ...нихде ..даже судя по фото "вид сзади" |
|
||||
|
||||
Ну есть способ сделать веточки покрепче. Силовые упражнения называются Действительно, 2-3 раза в неделю прокачивать плечи-бицепс-трицепс и будет хорошо. Подтягивания, отжимания тоже.
|