Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@The_alfiya, а что за лекарства на 6000?
Да анестезиолог хороший, а вот его помощницы и правда проблемные. Мне так и не смогли поставить катетер. Вызывали из другой операционной мужчину. Только у него получилось. А как может быть не больно после такой обширной операции? |
|
||||
|
||||
@Янка Флер,
два вида антибиотиков, Линекс, от отеков капли, Траумель, Лиотон, бинты и Бетадин ) Да, вроде бы логично, что больно должно быть.. но я не рассчитывала что настолько ) |
|
||||
|
||||
@The_alfiya, понятно. Все тоже самое. Не учла, что все подорожало. Потерпите немножко. Скоро легче станет.
|
|
||||
|
||||
@The_alfiya, привет! У меня прошло 15 дней. Я тоже не ожидала, что это настолько мучительно. Спина отваливается…. Вчера сняли швы, стало легче. И вообще каждый день будет лучше, потерпите ещё немного. Вам назначили барокамеру? Мне она очень помогла, после неё чувствовала прилив сил.
|
|
||||
|
||||
@Sonya123di, привет )
У меня сегодня 7ой день после опи, и я пару дней как почувствовала облегчение ) Уже не так тянет-ноет. Уже приспособилась застегивать корсет, обрабатывать пупок ) Уже резвее встаю-ложусь. И уже все чешется под корсетом ) В субботу еду на перевязку. Барокамера прописана в выписном листе с клиники, только вот дата там указана 3.12.22, видимо ошибка, потому что сама опи была 8.12.22 ) Ошибка либо в числе, либо в месяце. Этот момент надо уточнить у дока. |
|
||||
|
||||
@The_alfiya, у меня с 3.12 прописана барокамера, видимо забыли поправить тебе. А операция была 30.11. Я чувсвую пупок частично и живот, Наташа (ассистент) сказала, что заметила такой результат у тех, кто ходил на барокамеру.
Девочки, сегодня помылась, посмотрела на себя и я в ужасе… у меня помимо обычного шва еще и вертикальный, сверху над швом , около груди словно отёк или я не знаю что, но выглядит как третий сосок. Сзади, над попой либо отёк, либо док не убрал мой жир или недостаточное количество кожи убрал, я не знаю. Но смотриться прям пи*дец. Я не спешу делать выводы, но когда осознаёшь через какие мучения проходила, а итог переделка или жить с этим отстоем. Без компры я урод |
|
||||
|
||||
@Sonya123di,
т.е. на 4 день Вы уже ходили на барокамеру? Ужас, я только на 6 день решилась выйти на улицу, вокруг дома) походка старого пингвина - согнувшись и переваливаясь ) ) Я не эксперт, но думаю 2 недели это еще очень рано для оценки результата ) отек держится до 6 мес. |
|
||||
|
||||
@The_alfiya, на пятый день. Поехала на такси. Старайтесь выпрямляться, мне док так сказал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Сегодня 9-ый день после бодилифтинга у Локтионова АГ и я была на перевязке. Наконец-то увидела себя без наклеек ) Результат уже "кайф" )) аж прослезилась.. На животе нет фартука, ягодицы наполненные, ушли складки на спине. Пупочек - малыш ) А какой лобок стал.. вах )) Все заживает хорошо, с одного бока откачали немного жидкости. Док, конечно, Наталья и даже Полина - все невероятные какие-то.. волшебные! Тяжело было первые 5 дней, после - терпимо. Сегодня спокойно поехала на метро (полтора часа в одну сторону) И сегодня я могу сказать, что все было не зря ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И снова я )
Завтра будет 1 месяц после бодилифтинга. Хочу написать про объемы, чтобы у новеньких было понимание насколько может менять картину отек) У меня больше всего раздувало бедра (на уровне ушек). В моменте самого сильного отека мне казалось, что я похожа на женщину из африканского племени, мать 5х детей ) Но когда я привыкла к такому отражению и даже полюбила его - отек стал спадать, возвращая меня в Россию )))) Обхват бедер: до операции 112 см в момент самого сильного отека 122 см 28 дней после операции 115 см Уходила на операцию в весе 74,8 кг, через 28 дней вес 72,6 кг Док говорил, что кожи иссекли меньше 1 кг, а весь отлипосаченный жир вернули мне в ягодицы. Выходит, я продолжаю худеть. Кстати, корсет уже не так давит и я могу кушать привычные порции. Ну а теперь к грустному - вчера была на осмотре, залетела туда счастливая и почти здоровая. Была уверена, что у меня все отлично заживает, что Док похвалит меня и назовет образцовым пациентом.. ага, как же ( Меня саму вообще ничего не беспокоило, я думала все уже прошло и все возможные осложнения меня миновали. Корочки отпали везде, кроме 2-3 мест на шве. Я уже прикупила силиконовый пластырь и жду когда можно будет его клеить. Но что по итогу: - С обоих боков откачали 5 шприцов жидкости, запретили спать на боках (что я практиковала с 17 дня) - Обнаружили, что пупок мокнет, рекомендовано наносить Фукорцин - В пару местах на шве в местах, где были узелки, есть воспаление - Поковыряв белый налет (фибрин) на стыке швов в межпопье обнаружили дырочку, которую решили зашить прям там же. На моменте иссечения краев я кричала и плакала (( хотя был сделан укол. Само шитье не чувствовала, Док сказал, что наложил 3 узелка. Причину дырочки объяснили так - "там сложное место" (лично для меня это малоинформативно, хотелось бы знать кто виноват, что привело к этому и как избежать повторения ситуации). Домой я ехала стоя (сидеть тоже запретили), спала в корсете (хотя с 3ей недели на ночь уже снимала его), спала плохо, это место щипало и беспокоило, но, возможно, это больше самовнушение, чем реальное положение дел. Сегодня уже не болит, но я максимально осторожничаю при движении. Теперь надо снова беречься, обрабатывать этот новый шов и ждать приглашения на снятие узелков. С кабинета я уже выходила как побитая собака.. На фото швы на 26 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и место повторного шитья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@The_alfiya, ого, первый раз вижу так сделанный шов между ягодиц. Обычно делают стык выше складки. В складке шов может потеть, и соответственно, мокнуть. Зато потом легче рубец прятать в белье.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, у меня до операции прям в начале складки был эпителиальный копчиковый ход (просто дырочка, вообще никак не беспокоила и не была видна).
Я попросила ее иссечь при операции, потому что знаю, что в случае воспаления этот эпх лечится только хирургически, иссечением. Возможно, поэтому такой шов получился. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Не совсем понимаю, как пользоваться сайтом, но очень интересует вопрос кого из докторов лучше выбрать для бодилифтинга и подтяжки груди ! Склоняюсь между двумя докторами Никитин и Локтионов! Девчонки помогите выбрать🙏
|
|
||||
|
||||
Ну все я тоже отстрелялась))) 18 сделала операцию бодилифтинг и подтяжку груди! Девченки на какой день я стану чувствовать себя человеком? Мне сказали ничего не обрабатывать неделю, даже не смотрю что там под корсетом
|