Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я живу очень далеко от Москвы, но так случилось, что я неожиданно поехала на встречу к своим деловым партнерам, но единственное к кому смогла попасть (кстати бесплатно) это к Мамедову. А все остальные консультации (еще две) по фотографии. Сняла себя во всех ракурсах. Понимаю, что желательно лично, но у меня нет такой возможности, а выглядить хочется хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну, всех счастливыми не сделать, тем более счастливыми на свой лад. Ведь у всех свои вкусы. Пусть лис, если хочет, читает весь форум по эндо. И длает свои выводы сама. Эндо - сложная операция. Я видела очень неудачные работы (на мой вкус!), присланные мне в частном порядке, даже от тех хирургов, работы которых, выложенные здесь, на форуме, только удачные. Так что самое главное, на мой взгляд, детально проговорить с любым выбранным хирургом свое собственное лицо. До мм. Сделать самой себе моделирование, буквально до мм написать на сколько поднимаем брови, угол глаза. Сказать, что готова на менее впечатляющий результат, лишь бы реабилитация была покороче (для тех, для кого это важно) и т.п.
|
|
||||
|
||||
Обязательно ли при эндо средней образуются излишки кожи под глазами? Можно ли от них избавиться? Или это обязательная побочка. Сейчас кожа вокруг глаз полностью устраивает, но хочу поднять немного среднюю зону. Что может случиться после этого?
|
|
||||
|
||||
Kasia, это лучше спросить у доктора на консультации. Ему виднее, насколько поднимется, сядет ли кожа. Мне мой сразу говорил, что будут излишки, возраст не тот.
|
|
||||
|
||||
Леа, а куда же излишки делись после операции?
|
|
||||
|
||||
Излишки кожи при эндо образуются у всех .ИМХО.
Выглядят они как морщинки складочки на нижних веках. В то же время если этот излишек убран , то подглазья гладенькие как у ребёнка. У меня убрали! (шовчик как при классическом блефаро). Своими подглазьями я чрезвычайно довольна. Тоже не хотела убирать ,спорила с доктором. Теперь рада что послушалась. Шовчики почти незаметны,а в тональном вообще не видны. |
|
||||
|
||||
ИМХО ни на чем не основано - у меня нет. Все же не надо заывать, что изначальные ситуации разными бывают.
|
|
||||
|
||||
Мое ИМХО такое: излишки кожи под глазами после эндо неизбежно образуются- при мимике. Точка крепления тканей на скулах перемещается в более высокое положение. Поэтому при улыбке и подъеме скул мышцами коже некуда деться, она "не умещается" в отведенное пространство.
В отсутствии улыбки у меня идеально гладкая кожа под глазами, из чего я делаю вывод, что излишков кожи там нет. Но при улыбке возникают выраженные складки. |
|
||||
|
||||
У меня при улыбке осталось все точно так же, как и было. При том что глаза - моя слабая зона, поэтому внимания ей я уделяю много, т.е. не заметить было бы не реально.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю если делают большие скулы то при улыбке они и создают морщины.Даже если просто поднять скулы вверх эти самые морщины тут как тут.
Вообщем трудный этот баланс нормы.Часто вижу лица как блины видно уходили от скул и пришли к тарелке. |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой девочки!Морщины под глазами это страшно.У меня уже была блефаро с наружным разрезом и я больше не хочу.А у доктора не спросила хотя он как то странно спросил-устраивает меня всё под глазами или нет? Я сказала что вроде всё устраивает.А тут вона что.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что по нашей терминологии "по Рамиресу"? А то я как раз в памяти сохранила, что именно по нему у меня и было... |
|
||||
|
||||
К счастью, не эндоскопом единым... Думаю, что методика заключается не в применении того или иного инструмента? У меня поднадкостничная отслойка, доступы на висках и во рту. Ну и кто я после этого?
|
|
||||
|
||||
И все поднято на 2 мм ;).
Кать, но мягкие ткани при этом тебе не поднимали? Была еще и более "высокая" отслойка? Практически всем нам делали еще и это. Соответственно, тканей поднялось больше. Я так думаю. |
Закрытая тема |
|
|