Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Носик последнее время капризничать начал: внутри на левом крыле (на слизистой) вскакивает масенький болючий прыщик, как только пройдёт через 3-4 дня рядом вскакивает следующий. И так уже три раза, вот что это - носик не хочет идти на ОП? |
|
||||
|
||||
Не герпес ли случаем?
|
|
||||
|
||||
Не-е, Катерина, по-моему, при герпесе пузырьки с прозрачной жидкостью, а у меня гнойничок с белым содержимым и болюююючий... наверное иммунитет ослаб, надо принять меры.
|
|
||||
|
||||
Один раз у меня был герпес в носу, как раз после рино, в районе шва. И вот именно в носу жидкость была не прозрачная, а как гной.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а у меня ещё и швов нет, а уже гнойничок, блин. Может и герпес... Мазала неск-ко раз левомеколью, сегодня 2 раза ацикловиром. Чем бы ещё намазать?
|
|
||||
|
||||
Ariel, а у тебя когда операция будет - уже определилась?
|
|
||||
|
||||
Ничем. Если это герпес, то мазать ацикловиром и верить в лучшее. Можно еще курс ацикловира пропить (особенно если есть склонность к герпесу - у многих пациенток он, на нервной почве, вскакивает буквально в день операции).
|
|
||||
|
||||
Катерина, пасибки, почитаю про ацикловир внутрь, а то я как раз из таких нервных.
N-a-d-y-a, хочу как можно скорей, но пока не знаю когда, вдруг столько дел навалилось, никак не могу вырваться... |
|
||||
|
||||
А-а... Просто я подумала, что, может быть, дата уже назначена, и ты из-за этого переживаешь - мол, как теперь оперироваться. А хирурга, у которого будешь носик делать, выбрала? (если не секрет, конечно)
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, я собираюсь делать у Андреищева А.Р. (СПИК) Но дата пока не назначена, хотя давно уже пора и с формой носа я на 90% уже определилась.
Вот встретила носик, который мне очень нравится, но он отличается сильно от того, что я собиралась себе заказывать. Но такой красивый!!! Девочки, а вам как, нравится? Интересно, можно ли такой сделать хирургическим путём или это только от природы такой может быть... |
|
||||
|
||||
Хотела сделать что-то похожее, но с ноздрями у тебя не так все просто. Получится или нет, доктору виднее. У меня моделирование не получилось.
|
|
||||
|
||||
Ариэль, а кто это на фотке???
Потому что я сегодня пробегала мимо телека и увидела тоже носик моей мечты... это была девушка, которую я забыла как зовут.... но носик её был такой, такой.. Татьяна её зовут. И вот теперь я думаю, а не она ли она на вашей фотке, по-моему похожа. Как вашу зовут? |
|
||||
|
||||
Всем большой привет =)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет =)
Записалась на консультацию к местному доктору на 17 октября. 31-го октября консультация у ААР. Операция запланирована на 10 ноября. Вчера купила билеты. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как вы считаете, это не очень не честно, идти на консу, если я заведомо не собираюсь делать у этого доктора? Воскресенье, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Ariel, мне это кажется не только не нечестным, а очень даже правильным! Вообще ведь в идеале лучше сходить на консу к нескольким хирургам, но я могу предположить, что просто нет такой возможности. Так что сходить послушать, что скажет местный, уже хорошо - тем взвешеннее будет выбор. Кстати, если консультация платная, то никаких угрызений совести вообще быть не должно:d
|
|
||||
|
||||
ААР - это кто?
|
|
||||
|
||||
Дык... Андреищев Андрей Русланович (см. пост №130)
|